Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Что потом делать несчастному собаковладельцу, если чужой ребенок при виде собаки завизжит от радости и замахает руками, а бедное животное перепугается и в панике кинется на дите? Мама будет бить себя в ***** и рыдать, все будут на ее стороне, а никому даже в голову не придет, что виновата тут только она
Вы тролль?

более шести лет в Харькове за рулем. Многие нарушают ПДД ,проявляют неуважение к окружающим, создают аварийно опасные ситуации. пешеходы в принципе игнорируют ПДД. Неадекватно реагируют на замечания. Велосипедисты ведут себя совершенно неадекватно, подвергая в первую очередь опасности себя. Про мотоциклистов вообще молчу - это безумные самоубийцы. И где же эти высокоморальные водители, коими кишат все форумы рунета? которые соблюдают ПДД и порицают продажных гайцов? При этом просятне обобщать всех автомобилистов. Как бы вы не хотели, но большинство всегдя будет определять меньшенство и мнение будет составляться именно по большенству.

Нормально вышло, как думаешь?

Ни добавить ни отнять. Можно объеденить с моим постом и вырисуется среднестатистический портрет украинца.

А холодное орудие из страха носите с собой? Таких пугливых еще больше , чем собак опасаться надо- испугается чего да с перепугу -то и пырнет ножиком. Давеча тема была...

У меня не холодное ******, клинок меньше 10см. Ношу его для ежедневных неприятных ситуаций(не бобиков резать).

Лечиться мне или нет это не Вам решать. И разговоры в теме только про собак.
могу предложить свою старшую собаку в качестве психотерапевта

А Вы можете представить как оно девочке искусанной собакой? Может ей помощь нужна?
и ей можем предоставить аналогичную психотерапевтическую помощь.

Что потом делать несчастному собаковладельцу, если чужой ребенок при виде собаки завизжит от радости и замахает руками, а бедное животное перепугается и в панике кинется на дите? Мама будет бить себя в ***** и рыдать, все будут на ее стороне, а никому даже в голову не придет, что виновата тут только она.

Феюшка, вам лечиться нужно... :рл:

У меня не холодное ******, клинок меньше 10см. Ношу его для ежедневных неприятных ситуаций(не бобиков резать).

Так об этом же и писала... Знаете, как про то ружье, которое обязательно выстрелит...

Двух из скольки? Магическим обрызом я пока ни одной не видел. Мне то все равно, я если что нож могу, и умею, применить, а вот таким маленьким детям такая удача под руку не подвернется.
намордник одеваем в транспоте, без поводка по тротуарам и дворам не гуляем (собакам опасно), какашки собираем.
про ножичек улыбнуло
это вы та суровая чукотская девочка? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21991012&postcount=8239

повторю вопрос - список ситуаций в студию. С ножиком ходим, ситуации решаем, а собачники значит зло. :D

Лиана, жаль, что она не тролль. А я-то надеялась на лучшее...

И такие феюшки ещё чего-то хотят, какой-то любви народной и подаяний безразмерных?
Блин, это чего в мозгах быть должно.
Кстати, не оно ли отписалось под ником Миссис Смит под сюжетом Объектива?

Блин, это чего в мозгах быть должно
разжижение.

хотя мне тоже собаку жалко, что ей не повезло с хозяином.
но ребенка жальче гораздо, что ему пришлось пережить такой шок и получить травмы, и неважно, насколько они серьезные или нет.
я осознаю, кто может натворить собачка, даже если она так "поигралась" (

Я подозреваю, что у собак укусы в лицо - это какое-то ритуальное действие.
Я сама не раз получала такие укусы, хотя, конечно, не такие серьезные.
Причем каждый раз это не было связано с какой-то немотивированной агрессией. Это, скорее было предупреждением.
Или даже частью общения...
Похоже, что собаки не считают укусы в лицо чем-то серьезным.

Безусловно это не оправдывает собаку.
Более того, это как раз подтверждает ранее сказанное мной, что собак надо постоянно и четко контролировать. Ибо не всегда мы точно знаем, что можно ждать от собаки.

Останнє редагування:
Может не стоит брызгать слюной в сторону собаководов, а попытаться найти владельца стафа? Наверняка кто-то что-то видел.

повторю вопрос - список ситуаций в студию. С ножиком ходим, ситуации решаем, а собачники значит зло. :D

Вскрыть посылку/упаковку, отрезать веревку/скотч, иногда использую как отвертку, нарезать продукты (если рядом есть чем протереть) и много мелких задачь, где надо что-то обрезать или отмерить(длина лезвия то известна ога). Кажется мелочь и можно обойтись, но вот когда такая ситуация возникает, лучше уж чтобы он был, чем не был.
Владельцы собак не зло, но к сожелению у нас я таких не видел. А вот собачатников - каждый встречный.

Вскрыть посылку/упаковку, отрезать веревку/скотч, иногда использую как отвертку, нарезать продукты (если рядом есть чем протереть) и много мелких задачь, где надо что-то обрезать или отмерить(длина лезвия то известна ога). Кажется мелочь и можно обойтись, но вот когда такая ситуация возникает, лучше уж чтобы он был, чем не был.
Владельцы собак не зло, но к сожелению у нас я таких не видел. А вот собачатников - каждый встречный.

Какое знакомое объяснение:D Все господа на определенных ресурсах ножевых маньяков это тулят. Там еще интересные темы возникают "какой нож лучше при утренних пробежках?" и много Вы посылок за день вскрываете? Километры скотча отрезаете?

Я подозреваю, что у собак укусы в лицо - это какое-то ритуальное действие.
Я сама не раз получала такие укусы, хотя, конечно, не такие серьезные.
Причем каждый раз это не было связано с какой-то немотивированной агрессией. Это, скорее было предупреждением.
Или даже частью общения...
Похоже, что собаки не считают укусы в лицо чем-то серьезным.
зубы у собак средство коммуникации и они ими пользуются по назначению.
среди собак такое общение закончится царапиной, человеческая, а, тем более, детская кожа гораздо нежнее и менее прочная
собачьи зубы ранят ее легко, даже от избытка добрых чувств, если с детства не учить собаку быть осторожной и сдержанной в своих выплесках эмоций

собачьи зубы ранят ее легко, даже от избытка добрых чувств, если с детства не учить собаку быть осторожной и сдержанной в своих выплесках эмоций
Я не исключаю и того, что ребенок мог быть поцарапан, а журналисты уже расписали все как хотели.

В разделе Новости какая-то девушка, кстати, спрашивала, что вообще ребенок 11 лет делал на горке и тем более в 8 утра... Может быть там вообще все было не совсем так, как говорят :(.

Вообще по хорошему нужно все породы бойцовских собак обозначить как "опасные" и обозначить нормы содержания таких собак (запрет на содержание в квартире) и запретить выгуливать их в людных местах. Бойцовская собака = ******, которое может и выстрелить, как в данном случае. Если владельцам пох. - штрафовать, а если покусает кого - уголовная ответственность.

п.с. Помню был случай, когда мы шли с женой по тротуару прогулочным шагом, а рядом на клумбе ТП выгуливала своего ротвеллера без намордника и на поводке (типа *******). Собака срывается молча и прыгает с открытой пастью на жену. Слава богу, что у ТП закончился поводок в рулетке и она только ударила зубами по руке. Естественно эта ТП выслушала все известные на русском языке маты в свою сторону...

Я не исключаю и того, что ребенок мог быть поцарапан
Ага а в больнице ребенку швы накладывали просто так, на всякий случай....

(запрет на содержание в квартире)
Как это связано с обеспечением безопасности окружающих? какая разница, где именно живет собака?
Если владельцам пох. - штрафовать, а если покусает кого - уголовная ответственность.
А если у владельцев не "бойцовская" собака, то можно, чтобы она наносила повреждения людям? И у хозяев будет другой уровень ответственности?
Какая разница девочке и ее родителям, кто покусал ребенка, питбуль или овчарка?
Меня кусала овчарка... Мне было менее больно, чем если бы меня покусал питбуль?
рядом на клумбе ТП выгуливала своего ротвеллера
Кстати, ротвейлер - не бойцовская собака, ни по какой классификации.
Ага а в больнице ребенку швы накладывали просто так, на всякий случай....
Никто не оправдывает хозяев, они по-любому виноваты.
Просто наши журналисты, они такие журналисты! Могут ради красного словца не пожалеть и родного отца.

Назад
Зверху Знизу