Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
А если у владельцев не "бойцовская" собака, то можно, чтобы она наносила повреждения людям?
Алабай. Вроде бы ж не "бойцовская"? В квартирах держат.

Как это связано с обеспечением для окружающих? какая разница, где именно живет собака?
Разница в том, что подобные твари должны жить в вольерах. А у нас их ростят в квартирах и выгуливают на придомовых площадках. Соответственно ссут и **** вокруге. Людям значит запрещено - админка, а собаки пусть серут где хотят.. Это во первых, а во вторых если этот *****о-собака загрызет ребенка, пока *****о-родители где то лазят?

А если у владельцев не "бойцовская" собака, то можно, чтобы она наносила повреждения людям? И у хозяев будет другой уровень ответственности?
Какая разница девочке и ее родителям, кто покусал ребенка, питбуль или овчарка?
Меня кусала овчарка... Мне было менее больго, чем если бы меня покусал питбуль?
Я всего лишь выразил свое мнение, что подобные породы нужно запретить в вольное разведение где попало. Это не шутки, а достаточно опасные животные, которые могут покалечить или ***** человека!

Кстати, ротвейлер - не бойцовская собака, ни по какой классификации.
Мне пофиг, какая это собака по классификации. Но приятного было мало.

Никто не оправдывает хозяев, они по-любому виноваты.
Просто наши журналисты, они такие журналисты! Могут ради красного словца не пожалеть и родного отца.
Это не важно, есть факт - пострадал ребенок, а нюансы тут уже не важны.

Разница в том, что подобные твари должны жить в вольерах. А у нас их ростят в квартирах и выгуливают на придомовых площадках.
Ну вот по вашему же предложению и получается, что ротвейлеров и всяких здоровенных волкодавов, которые не бойцовские, держать в квартирах можно, а меньших по размеру, но условно "бойцовских" - нельзя.

Ну вот по вашему же предложению и получается, что ротвейлеров и всяких здоровенных волкодавов, которые не бойцовские, держать в квартирах можно, а меньших по размеру, но условно "бойцовских" - нельзя.
Я не собаковод и не особо разбираюсь в псинах. По этому я выразил лишь мнение, что нужно как то отделить подобных собак в категорию "опасные" и запретить их содержать в квартирах, где есть не совершеннолетние дети, а так же запретить их выгуливать на придомовых площадках и т.д.

Ну вы же ходите в общественных местах без наручников, значит и им можно без намордника )))))))
Да уж. некоторым "допропорядочным гражданам" неплохо бы законодательно запретить без наручников в общественных местах появляться:)

Вы лично видели эти швы? Я - нет. Поэтому и предполагаю, что могли раздуть из мухи слона...
А не нужно предпологать, ноги в руки и гоу в больничку ОДКБ№1 (которая на Клочках, возле окружной) и дуем в приемное отделение, там узнаем всю интересующую вас инфу. Предпологатели.....

А не нужно предпологать, ноги в руки и гоу в больничку ОДКБ№1 (которая на Клочках, возле окружной) и дуем в приемное отделение, там узнаем всю интересующую вас инфу.
Вас интересует - узнавайте.

Вас интересует - узнавайте.
Мадам, вы что-то путаете )) Меня абсолютно устраивает инфа от объектива, а вот вас нет и вы "предпологаете", как бабушки у подъезда предпологают, что у Ивановны сын ****** по ночам.. Так что не нужно "предпологать", а если хотите проверить достоверность информации - позвоните хотя бы в приемное отделение ОДКБ и узнайте!

Я не собаковод и не особо разбираюсь в псинах. По этому я выразил лишь мнение, что нужно как то отделить подобных собак в категорию "опасные" и запретить их содержать в квартирах, где есть не совершеннолетние дети, а так же запретить их выгуливать на придомовых площадках и т.д.

Я подозреваю, что если исходить только из размера собаки, её зубов, силы укуса и так далее, то потенциально опасны для жизни ребёнка могут быть все собаки крупнее йорка. Вероятно, дошкольника и такса может загрызть. Теоретически. Зубы у них огого какие в сравнении с небольшим общим размером тела.

гоу в больничку ОДКБ№1 (которая на Клочках, возле окружной) и дуем в приемное отделение, там узнаем всю интересующую вас инфу.
а с какого перепуга вы решили, что постороннему человеку с улицы выдадут всю инфу про состояние здоровья ребенка..?

Я подозреваю, что если исходить только из размера собаки, её зубов, силы укуса и так далее, то потенциально опасны для жизни ребёнка могут быть все собаки крупнее йорка. Вероятно, дошкольника и такса может загрызть. Теоретически. Зубы у них огого какие в сравнении с небольшим общим размером тела.
Ну вот и нехрен им жить в одном доме. Хотя достаточно отделить самых опасных, любителей которых у нас пруд пруди..

я выразил лишь мнение, что нужно как то отделить подобных собак в категорию "опасные" и запретить их содержать в квартирах, где есть не совершеннолетние дети, а так же запретить их выгуливать на придомовых площадках и т.д.
да. также нужно запретить держать дома ножи. вилки. да и ложки. тоже.
во избежание.

а с какого перепуга вы решили, что постороннему человеку с улицы выдадут всю инфу про состояние здоровья ребенка..?
Вы не в Европе и не в Америке.

да. также нужно запретить держать дома ножи. вилки. да и ложки. тоже.
во избежание.
Они сами прыгают и режут\колят людей?

Ну вот и нехрен им жить в одном доме. Хотя достаточно отделить самых опасных, любителей которых у нас пруд пруди..
Вот я и спрашиваю, как отделить самых опасных. Какие самые опасные.

Вот я и спрашиваю, как отделить самых опасных. Какие самые опасные.
А я х.з., думаю достаточно экспертов в этой области, которые это смогут классифицировать. Только вот в нашей стране этого никогда не будет.

Назад
Зверху Знизу