Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Так меня в музей оказывается сдавать надо... :eek:
Думаю, мы там не соскучимся;)
:) Для музея экспонат недостаточно стар...
А я стар. Я суперстар:-)

Да, кстати - хде это я всех нытиков называла слабаками? И ваще есть многое и разных.
Профессиональных не люблю.

Думаю, мы там не соскучимся;)
А я стар. Я суперстар:-)

Да, кстати - хде это я всех нытиков называла слабаками? И ваще есть многое и разных.
Профессиональных не люблю.

:) а хде я писала, что что енто ваши слова?

А вот если у человека нет СОБСТВЕННОГО жилья, и доход у него низкий - 1500-2500 грн, но масса ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ достоинств - при желании можно завоевать практически любую женщину, которая не настроена на роль содержанки.
Ггг...это как у меня было.

У тя тут постов больше, чем у мя репок ;)

не все :) я вам даже скажу больше - вот эта бескорысная часть отношений как правило проявляется в трудных, практически критичных, ситуациях... и именно поэтому часто рушаться (явно или неявно) в этот момент браки
Или наоборот - еще более крепнут.

Не стоит спадать в крайности :)
Грязный, вонючий - не заинтересует.
А вот если у человека нет СОБСТВЕННОГО жилья, и доход у него низкий - 1500-2500 грн, но масса ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ достоинств - при желании можно завоевать практически любую женщину, которая не настроена на роль содержанки.
завоевать то не проблема, а удержать надолго, если цель именно удержать?
снести крышу, влюбить можно без копейки в кармане и без особых человеческих достоинств. а потом как?

Релф, я конечно надеялась что наша дисскусия окончена, но мне все равно один момент не дает покоя... вот вы говорили:
А когда люди уже более-менее состоявшиеся редко когда романтичность/интересность кандидата является достаточным фактором для продолжения отношений.
и
:) не уверена, что женщина, добывшаяся в жизни многого сможет уважать мужчину, который в этом смысле добился меньшего...
Из этого я сделала вывод что в вашем понимании мужчина должен зарабатывать больше, правильно?
Какая разница, у кого на данный момент они есть?
+100
И тут же вы согласны с выссказыванием Вассы о том что не важно у кого больше денег...

Объясните, откуда такое противоречие, плиз...

Я же уже перечислял нормальная внешний вид,цветы,подарки,такси,кино,кафе,место встречи.За один раз тянет 300-500грн.В месяц (хоть раз в неделю) 1500-2000 грн.?
А я тебе уже писала, что все это глупости. Лучше пусть обаять учится:)

снести крышу, влюбить можно без копейки в кармане и без особых человеческих достоинств. а потом как?
Ну если превратить влюбленность в любовь то и удержать можно... на достаточно длительный срок... правда не на всегда... что бы удержать навсегда придется все таки поднапрячься и попытаться зарабатывать столько, что бы в случае рождения ребенка можно было обеспечить троих... а вообще, если появилась любовь, можно много проблем решить вместе...

Релф, я конечно надеялась что наша дисскусия окончена, но мне все равно один момент не дает покоя... вот вы говорили:

и

Из этого я сделала вывод что в вашем понимании мужчина должен зарабатывать больше, правильно?

И тут же вы согласны с выссказыванием Вассы о том что не важно у кого больше денег...

Объясните, откуда такое противоречие, плиз...

гм. есть две суммы - зарабатываемая и та которую тратят... для уважения важна первая. а наличие в конкретный момент времени уже не существенно - это понятно?

пример: он заработал н-ную сумму денег и она. он купил ну допустим машину, она закрыла в этот месяц быт.

:) это "материнская" любовь. такие семьи имеют место быть, но далеко не каждый мужчина на это согласится.

не думаю. Может мужчина компенсирует более низкую зарплату, например, работой по дому? ;) обеспечивает уют :)

представьте себе :) ваша похоже относится к так называемой нечеткой. (я на полном серьезе, это не оскорбление)

термин логика используется при любом удобном случае, и как обычно в личной интерпретации.. (Значение: 1) наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности ; 2) разумность, внутренняя последовательность, непротиворечивость; 3) ход рассуждений, умозаключений ; 4) точка зрения, позиция. Виды логики: комбинаторная, математическая, логика предикатов, нечеткая логика и т.д.)

Relf,простите,а вы точно женщина?Я на форуме знаю только одну женщину с такими широкими познаниями(ну или они их не афишируют);)

не думаю. Может мужчина компенсирует более низкую зарплату, например, работой по дому? ;) обеспечивает уют :)

и относится к тому небольшому количеству мужчин, которые нормально на это реагируют. таких не много. стереотипы воспитания знаете ли....

Relf,простите,а вы точно женщина?Я на форуме знаю только одну женщину с такими широкими познаниями(ну или они их не афишируют);)

однозначно :) и на форуме есть люди, которые могут это подтвердить (тем более в профиле есть фото)

А я тебе уже писала, что все это глупости. Лучше пусть обаять учится:)

Нет Васса,обаять то обаять,но иждивенческие настроения у женщин,это уже потихоньку превращаеться в аттавизм,впрочем как и у мужчин,против денег не попрешь.Почему на западе все такие сознательные,потому что есть механизмы прямого влияния на кошелек.Перешел дорогу в неположенном месте,камера сняла,прислали штраф,вот и вся сознательность

она пусть подсознательно но будет считаеть его слабаком...
Вполне может быть :)
Но, любить она его всё равно будет ;)
:) это "материнская" любовь.
ИМХО
Любовь без уважения это действительно "материнская" любовь... (лично я таких отношений не понимаю)
Но с тем что мужчина обеспечивает быт могут быть отношения и без материнской любви...

удержать - это самая сложная работа. И она тоже не слишком зависит от количества денег.
Хотя крайняя нищета, конечно же, может разрушить брак

ИМХО
Любовь без уважения это действительно "материнская" любовь... (лично я таких отношений не понимаю)
Но с тем что мужчина обеспечивает быт могут быть отношения и без материнской любви...

пример второго?

Назад
Зверху Знизу