Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
То ты так пишешь.И на половину вопросов девочек либо не отвечаешь, либо обобщаешь со своей колокольни. Я тоже в седняшней дискуссии согласно с мыслями Новичка и девчонок. Кстати, в ее парафразе не узрела никаких "называний" Действительно - то, что нам кажется неабсурдным и умным - не всегда таковым является. Прав на истину в последней инстанции не имеет никто.

пс: Новичёк,накидай себе на грядку еще штук пять...или шесть;)

возможно и так, но ... насчет не отвечаю - ты погорячилась таки, насчет неабсурдного и умного... я чужое мнение абсурдом по определению не считаю - любое мнение имеет право на жизнь, потому как я не могу полностью опровергнуть (для справки: В философии и художественной литературе эпитет «абсурдный» иногда используется для характеристики отношения человека к миру. Камю определяет абсурд как "невозможное". Абсурд истолковывается как нечто иррациональное, лишенное всякого смысла и внятной связи с реальностью. В философии экзистенциализма понятие абсурд означает то, что не имеет и не может найти рационального объяснения), как впрочем и себя умнее девченок, опытнее - да. умнее - нет.

В глаза бросаеться что самым используемым аргументом в спорах на ХФ стало утверждение о необоснованом обобщении утверждения на всех мужчин или женщин,и о достоверности статистической выборки вынесения суждения.

гм. есть две суммы - зарабатываемая и та которую тратят... для уважения важна первая
Все...пошла стреляться...мне для уважения не важна зарабатываемая любимым сумма...даже в таком преклонном возрасте:(

мерсю :D

Нет, просто не хочу опять услышать в свой адрес какая я глупая ********а, ничерта в жизни не понимающая, не видевшая проблем, идеализирующая все на свете ну и еще кучу всего что вы обо мне думаете, но так красиво прячете в своих фразах, что вроде как и не придерешься... :D

Вы за меня придумываете того, чего нет. соответственно в подсознании у вас эта мысль таки живет.

Нет Васса,обаять то обаять,но иждивенческие настроения у женщин,это уже потихоньку превращаеться в аттавизм,впрочем как и у мужчин,против денег не попрешь.
Тада вам надо таких, как мы, беречь и лелеять - как исчезающий вид:D:D:D

В глаза бросаеться что самым используемым аргументом в спорах на ХФ стало утверждение о необоснованом обобщении утверждения на всех мужчин или женщин,и о достоверности статистической выборки вынесения суждения.

:) а че, отмазка-то кайфовая, не придерешься - ведь из каждого правила есть исключения, которые можно привести для опровержения обощения...

Все...пошла стреляться...мне для уважения не важна зарабатываемая любимым сумма...даже в таком преклонном возрасте:(

это ваша семья. а для меня важно, что мужчина обладает достаточным умом, знаниями и умениями, чтобы заработать некоторую сумму. а вот куда он ее потратит... не моего ума дело.

:) а че, отмазка-то кайфовая, не придерешься - ведь из каждого правила есть исключения, которые можно привести для опровержения обощения...

Так и я том же,только спор теряет смысл;)

Мой муж полгода был таким, когда искал работу. И его воспитывали сурово патриархально. Однако он всему научился по быту не хуже женщины - когда припекло.

Вас, ключевые слова - полгода пока искал работу.

в чем противоречие?
"если попытаться понять оппонента, а не гнуть свою возможно ошибочную линию". - а таки здесь ее гнешь.:) здесь неважно сильно ли она ошибочна.И Новичка или не понимаешь, или перекручиваешь. Она тя тож перекручивать любит в ваших корридах, но сегодня пальма первенства у тебя.

Правила как раз непросты - иначе был бы рай на земле.

Так и я том же,только спор теряет смысл;)

а где вы видели споры со смыслом? смысл в споре есть только для тех, кто находится в нейтральном положении, а крайние оппоненты друг друга в споре не переубедят.

Вас, ключевые слова - полгода пока искал работу.
И шо? Он вполне может при ситуации продолжить то же самое. Он у меня человек в первую очередь, а уж потом мужчина-стереотип;)

"если попытаться понять оппонента, а не гнуть свою возможно ошибочную линию". - а таки здесь ее гнешь.:) здесь неважно сильно ли она ошибочна.И Новичка или не понимаешь, или перекручиваешь. Она тя тож перекручивать любит в ваших корридах, но сегодня пальма первенства у тебя.

Правила как раз непросты - иначе был бы рай на земле.

а кто является судьей ошибочности моих или новичка суждений? :) у нас есть объективный человек без субъективных жизненных ситуаций? вряд ли. уж не обижайся, но ты также субъективна, но со своей третьей колокольни...

Мой муж полгода был таким, когда искал работу. И его воспитывали сурово патриархально. Однако он всему научился по быту не хуже женщины - когда припекло.

Ну так с хозяйством справляються прекрасно бытовые приборы,с готовкой фаст фуд.Женщина только что для души и нужна, для заботы поддержки,но сразу же начинаються вопли мужчины измельчали,вы не мужики,а чтоб ...ааа;)

Назад
Зверху Знизу