Статус: Офлайн
Повідом.: 1086
Повідом.: 1086
То ты так пишешь.И на половину вопросов девочек либо не отвечаешь, либо обобщаешь со своей колокольни. Я тоже в седняшней дискуссии согласно с мыслями Новичка и девчонок. Кстати, в ее парафразе не узрела никаких "называний" Действительно - то, что нам кажется неабсурдным и умным - не всегда таковым является. Прав на истину в последней инстанции не имеет никто.
пс: Новичёк,накидай себе на грядку еще штук пять...или шесть![]()
возможно и так, но ... насчет не отвечаю - ты погорячилась таки, насчет неабсурдного и умного... я чужое мнение абсурдом по определению не считаю - любое мнение имеет право на жизнь, потому как я не могу полностью опровергнуть (для справки: В философии и художественной литературе эпитет «абсурдный» иногда используется для характеристики отношения человека к миру. Камю определяет абсурд как "невозможное". Абсурд истолковывается как нечто иррациональное, лишенное всякого смысла и внятной связи с реальностью. В философии экзистенциализма понятие абсурд означает то, что не имеет и не может найти рационального объяснения), как впрочем и себя умнее девченок, опытнее - да. умнее - нет.
слово слабаки можешь заменить на слабые, инфантильные и т.д.