Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
не все то. что выше вашего понимания или противоречит вашим взглядам является абсурдным.
не все то что в вашем понимании является не абсурдным и умным на самом деле таковым является...
отличие умной женщины от глупой
сам себя не похвалишь никто не похвалит :іржач:
кто сказал, что я могу дать понять что я в чем-то выше? я привела два варианта с точки зрения мышления мужчин
Вопрос был поставлен четко и обращался лично к вам... ваш ответ подразумевал за что именно ВАС может уважать такой мужчина...

Подождите, а при чем тут уходить налегке или нет? мы вариант с разводом как бы и не рассматривали... вы ссылались на возраст, на то что это в 20 лет можно жить на романтике а в зрелом возрасте уже больше о хлебе насущном думаешь... из этого следует что женщина независимо от того была она уже замужем или дожила до 30-ти лет холостякой должна больше ценить деньги чем романтику... ведь что бы в 30 лет иметь стабильное финансовое положение не обязательно отобрать имущество у мужа при разводе...
потому что вы спросили на моем примере. а если нужен пример 32-летней, очень успешной, очень интересной и симпатичной, никогда не бывшей замужем дамы - ее фраза: я всего добилась сама, почему я должна кого-то обеспечивать или кому-то что-то отдавать. Любви может и не быть, а вот быт...

Ну вам прям нобелевскую премию нужно вручить за такое открытие...
И мы все таки говорили о соотношении любовь(романтика) - деньги... не надо съезжать на то что темы не касается...
язвительность не уместна, у меня ума хватило это открытие исключительно теоретически сделать, в отличие от тех - кто решил проверить это на практике.

Я говорю о том о чем говорю... о том что вижу и что знаю... и не столько об отношения М и Ж сколько о мужчине впринципе...
а вы когда-нить пробовали не осуждать мужчину, а просто попытаться думать как мужчина (психика\психология то отличается от женской)...

отличие умной женщины от глупой заключается в понимании того, чего нужно мужчине.
А если она понимает также и то, что какие-то его желания идут вразрез с ее? Что тогда?

а вы когда-нить пробовали не осуждать мужчину, а просто попытаться думать как мужчина (психика\психология то отличается от женской)...
А вам не приходило в голову, что мужчины тоже разные? И мышление, равно как и психология, у них может отличаться?

не все то что в вашем понимании является не абсурдным и умным на самом деле таковым является...

сам себя не похвалишь никто не похвалит :іржач:

Вопрос был поставлен четко и обращался лично к вам... ваш ответ подразумевал за что именно ВАС может уважать такой мужчина...

1) Девушка. Наше с Вами отличие в том, что я вас дурой или просто неумной ни разу не назвала, как впрочем и кого-то другого на этом форуме. Вы же себе это позволили сделать ни один раз. Делайте выводы....
2) Фраза относительно умной женщины меня не касалась. я отвечала на вопрос относительно того, что делать если мужчина хочет видеть женщину равной или на ступеньку ниже.
3) я на вопрос ответила, дала два типичных с точки зрения мужской не виртуальной логики ответа, что вам не понятно?

Ну и последний комментарий, если бы вы чаще старались взглянуть на ситуацию чужими глазами, то вероятнее всего многие поступки вас перестали бы удивлять. правда для этого надо побороть манию величия и искренне хотеть понять, почему происходит то или иное явление....

А если она понимает также и то, что какие-то его желания идут вразрез с ее? Что тогда?
консенсус или расставание
А вам не приходило в голову, что мужчины тоже разные? И мышление, равно как и психология, у них может отличаться?

отличается не существенно. главное отличие - одни говорят, то что думают, а другие - стесняются

Любви может и не быть, а вот быт...
Опять что то не стыкуется... то у вас любовь важна, то ее может не быть...
язвительность не уместна
беру пример с вас ;)
А вы когда нибудь пробовали подумать о том что если ваш оппонент что-то не сказал это еще не значит что он этого не делал? А вы когда нибудь пробовали обратить внимание на то что я не обобщаю ни мужчин ни женщин?

нет. шея, на которой вертится голова.
это все очень хорошо, возможно, даже правильно! я не спорю. Но сколько таких примеров в жизни? это же что-то вроде эталона, к которому нужно стремиться (для тех, кому это нужно).

У меня складывается впечатление, что Вы просто предлагаете какие-то правила, которые сами себе напридумали, если жить по которыми, как Вам кажется, женщина должна быть счастлива да и мужчина тоже.
Но ведь люди все разные, потребности у всех разные

Да, все забываю спросить - как это сделать?
А Вы умеете думать, как другая женщина? Если да, то, когда мы сейчас общаемся, это Вы думаете за себя или это Вы думаете, как другая женщина или, как мужчина?:eek:
Умеете же Вы запутать!;)

1) Девушка. Наше с Вами отличие в том, что я вас дурой или просто неумной ни разу не назвала, как впрочем и кого-то другого на этом форуме. Вы же себе это позволили сделать ни один раз. Делайте выводы....
Ну и где же я назвала вас дурой или неумной?
3) я на вопрос ответила, дала два типичных с точки зрения мужской не виртуальной логики ответа, что вам не понятно?
Вы на вопрос ответили не со своей точки зрения а с точки зрения мужчины, хотя вопрос был именно в вашей точке зрения...
Ну и последний комментарий, если бы вы чаще старались взглянуть на ситуацию чужими глазами, то вероятнее всего многие поступки вас перестали бы удивлять. правда для этого надо побороть манию величия и искренне хотеть понять, почему происходит то или иное явление....
На этот последний комментарий я вам давно сказала все что думаю еще в старой теме... повторяться лень...

Опять что то не стыкуется... то у вас любовь важна, то ее может не быть...
внимательно прочтите - это не моя точка зрения.

А вы когда нибудь пробовали подумать о том что если ваш оппонент что-то не сказал это еще не значит что он этого не делал? А вы когда нибудь пробовали обратить внимание на то что я не обобщаю ни мужчин ни женщин?
1) именно для этого я постоянно задаю вопросы: а не думали ли вы....? на которые ответ не получила ни разу.
2) обобщение в каждом втором посте.

это все очень хорошо, возможно, даже правильно! я не спорю. Но сколько таких примеров в жизни? это же что-то вроде эталона, к которому нужно стремиться (для тех, кому это нужно).

У меня складывается впечатление, что Вы просто предлагаете какие-то правила, которые сами себе напридумали, если жить по которыми, как Вам кажется, женщина должна быть счастлива да и мужчина тоже.
Но ведь люди все разные, потребности у всех разные

Вы даже не поверите сколько я таких пар знаю, с абсолютно разными потребностями, но с таким образом построенных взаимоотношений. и проживших не меньше 10 лет вместе.

А Вы умеете думать, как другая женщина? Если да, то, когда мы сейчас общаемся, это Вы думаете за себя или это Вы думаете, как другая женщина или, как мужчина?:eek:
Умеете же Вы запутать!;)

и 1) и 2) и 3)

Ну и где же я назвала вас дурой или неумной?

Вы на вопрос ответили не со своей точки зрения а с точки зрения мужчины, хотя вопрос был именно в вашей точке зрения...

На этот последний комментарий я вам давно сказала все что думаю еще в старой теме... повторяться лень...

1) в предыдущем посте как минимум, ковырятся доставая цитаты не буду. более того, я написала, что это касается не только отношения ко мне.
2)ваш вопрос звучал: за что вас должен уважать мужчина? я ответила, вам опять что-то ни здесь.

3) :) бум считать, что Вы с темы съехали.

Вы даже не поверите сколько я таких пар знаю, с абсолютно разными потребностями, но с таким образом построенных взаимоотношений. и проживших не меньше 10 лет вместе.

я не отрицаю, что они существуют эти пары, я сомневаюсь в том, что они счастливы (глубоко в душе)

1) именно для этого я постоянно задаю вопросы: а не думали ли вы....? на которые ответ не получила ни разу.
это к теме о построении речи, которую мы уже давно с вами обсудили...
2) обобщение в каждом втором посте.
когда кажется креститься надо...
1) в предыдущем посте как минимум, ковырятся доставая цитаты не буду. более того, я написала, что это касается не только отношения ко мне.
Бездоказательно = голословно
2)ваш вопрос звучал: за что вас должен уважать мужчина? я ответила, вам опять что-то ни здесь.
Заметьте, это был не мой вопрос... Но если ВЫ ответили на ЗАДАННЫЙ вопрос то из вашего ответа следует что ВЫ будете делать вид что он выше вас, что бы он не чувствовал себя ущердным, но это противоречит с вашим утверждением о том что вам не нужен мужчина ниже вас...

Не хотелось, но придется повториться, потому что, правда, очень интересно
А Вы умеете думать, как другая женщина? Если да, то, когда мы сейчас общаемся, это Вы думаете за себя или это Вы думаете, как другая женщина или, как мужчина?
Умеете же Вы запутать!

Заметьте, это был не мой вопрос... Но если ВЫ ответили на ЗАДАННЫЙ вопрос то из вашего ответа следует что ВЫ будете делать вид что он выше вас, что бы он не чувствовал себя ущердным, но это противоречит с вашим утверждением о том что вам не нужен мужчина ниже вас...

Вопрос был мой. Ответ я прочитала так же, как и Новичек

я не отрицаю, что они существуют эти пары, я сомневаюсь в том, что они счастливы (глубоко в душе)

сомнения - это правильно... но мои знакомые пары - это пары которые прошли и огонь, и воду, и медные трубы. возможно не безоблачно, но их брак несмотря на все передряги живой, а отношения лишены всякой никому не нужной мишуры. и привычкой их отношения не назовешь...
и ни в одной из них женщина не кричит о равноправии ;) скорее даже наоборот при каждом удобном случае культивируется мысль о главенстве мужчины. а он уже добровольно берет на себя отвественность за соответствие данному имиджу.

Назад
Зверху Знизу