Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
это к теме о построении речи, которую мы уже давно с вами обсудили...

когда кажется креститься надо...

Бездоказательно = голословно

Заметьте, это был не мой вопрос... Но если ВЫ ответили на ЗАДАННЫЙ вопрос то из вашего ответа следует что ВЫ будете делать вид что он выше вас, что бы он не чувствовал себя ущердным, но это противоречит с вашим утверждением о том что вам не нужен мужчина ниже вас...

все это исключительно ваша интерпретация беглого прочтения текста

и ни в одной из них женщина не кричит о равноправии ;) скорее даже наоборот при каждом удобном случае культивируется мысль о главенстве мужчины. а он уже добровольно берет на себя отвественность за соответствие данному имиджу.

Это их реальные ощущения или они играют роли по заранее написаному сценарию? Как можете Вы отвечать за ощущения других людей. Я, может со мной что-то не так, но не всегда могу выразить свои собственные ощущения. Да что там выразить, понять, идентифицировать...

Не хотелось, но придется повториться, потому что, правда, очень интересно

Да, все забываю спросить - как это сделать?
А Вы умеете думать, как другая женщина? Если да, то, когда мы сейчас общаемся, это Вы думаете за себя или это Вы думаете, как другая женщина или, как мужчина?
Умеете же Вы запутать!

могу. если я вам скажу, что в течение 10 лет в день мне приходится общаться и пытаться понять точку зрения не менее 50 людей, соответственно накапливается статистика психологических портретов людей, соответственно могу предположить, что в той или иной ситуации будет думать/говорить человек - вам этого будет достаточно, или описать все возможные портреты/роли людей? так это монография получится :)
а насчет запутать... я пытаюсь объяснить, что жизнь многогранна, но правила игры просты, если попытаться понять оппонента, а не гнуть свою возможно ошибочную линию.

Это их реальные ощущения или они играют роли по заранее написаному сценарию? Как можете Вы отвечать за ощущения других людей. Я, может со мной что-то не так, но не всегда могу выразить свои собственные ощущения. Да что там выразить, понять, идентифицировать...

кроме вербальной информации есть еще и невербальная (взгляды, жесты...), и семантическая (смысловая....одна и та же фраза может толковаться по разному в разных контекстах). Я уже писала - слова - это оболочка, фантик, пустышка... наверняка у вас бывали ситуации когда "от взгляда на душе потеплело...."

мя пытаюсь объяснить, что жизнь многогранна, но правила игры просты, если попытаться понять оппонента, а не гнуть свою возможно ошибочную линию.

т.е. всех людей можно разделить на несколько групп и, исходя из того, к каой группе он относится, так с ним и общаться?
И все же, Вы с нами сейчас от лица кого переписываетесь?

Поговорить о чем? о том что вы сами себе противоречите?

А логика бывает разная?

представьте себе :) ваша похоже относится к так называемой нечеткой. (я на полном серьезе, это не оскорбление)

термин логика используется при любом удобном случае, и как обычно в личной интерпретации.. (Значение: 1) наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности ; 2) разумность, внутренняя последовательность, непротиворечивость; 3) ход рассуждений, умозаключений ; 4) точка зрения, позиция. Виды логики: комбинаторная, математическая, логика предикатов, нечеткая логика и т.д.)

т.е. всех людей можно разделить на несколько групп и, исходя из того, к каой группе он относится, так с ним и общаться?
И все же, Вы с нами сейчас от лица кого переписываетесь?

виртуала Relf

:) вот и я о том же. без привязки к возрасту тяжело обсуждать "принцев" ... Если в 20 +/- лет факторы материальные могут быть несущественными, то романтика самое оно. сама через это проходили и жизнь с абсолютного нуля начинали. А когда люди уже более-менее состоявшиеся редко когда романтичность/интересность кандидата является достаточным фактором для продолжения отношений.
Ну ты конечно, умница, но...дальше шо, меня не читала? Тема о юных девушках 20+\- лет. И мы можем ее обсуждать с позиций своего тогдашнего опыта вполне. Хотя... мой последний встретился мне в 30 и у него, кроме неплохой работы и сборника Стругацких:) ничего больше не было. И никто из моих не был прынцем - весь подъем был совместный.
Почему бы юным девушкам не научиться не быть балластом?

Вас, ну вот опять ты обощаешь!:) Есть определнная категория людей (вне зависимости от половой принадлежности), которых хлебом не корми - а дай только возможность "шефствования" над неудачником\неудачницей! Партнер(рша) с потенциалом им не нужен. Это комплекс такой : легко быть сильным на фоне слабого :)
Я же не написала - ВСЕМ людям;) Есть, конечно, такая категория. Но! категория - а не большинство. Большинству все же нытики неприятны.

Ну ты конечно, умница, но...дальше шо, меня не читала? Тема о юных девушках 20+\- лет. И мы можем ее обсуждать с позиций своего тогдашнего опыта вполне. Хотя... мой последний встретился мне в 30 и у него, кроме неплохой работы и сборника Стругацких:) ничего больше не было. И никто из моих не был прынцем - весь подъем был совместный.
Почему бы юным девушкам не научиться не быть балластом?

:) потому что это приходит через грабли... я сама ж когда-то кричала какая самостоятельная, умная, и т.д. Юные как правило еще верят в блюдечко с голубой каемочкой, а взаимопонимание подменяют взаимокомплиментами....
а вот тогда б слушала взрослых, наверное меньше нервов любимому трепала бы, да и себе тоже.

Я же не прошу найти выход из ситуации :-) Из нее много разных выходов. Я предлагаю представить чувства участников.
У каждого, ессно, свои чувства. Ты думаешь - ему будет хреново, если поедем за мои деньги? Или хреново мне?
Тоже ж отношения и чувства у всех разные. Нам в моей семье хреново не будет обоим. Деньги - это всего лишь средство. Какая разница, у кого на данный момент они есть? Но это работает только в сложившейся паре.

• Це лайк!
Реакції: Relf
Я же не написала - ВСЕМ людям;) Есть, конечно, такая категория. Но! категория - а не большинство. Большинству все же нытики неприятны.

неприятны - возможно, но это не повод называть их слабаками. большинство нытиков все-таки ситуационные, соответственно таким нужно и можно помочь хотя бы критикой их текущего состояния души :) или не реагироваанием на нытье.

У каждого, ессно, свои чувства. Ты думаешь - ему будет хреново, если поедем за мои деньги? Или хреново мне?
Тоже ж отношения и чувства у всех разные. Нам в моей семье хреново не будет обоим. Деньги - это всего лишь средство. Какая разница, у кого на данный момент они есть? Но это работает только в сложившейся паре.

+100

Назад
Зверху Знизу