Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Нет Васса,обаять то обаять,но иждивенческие настроения у женщин,это уже потихоньку превращаеться в аттавизм,впрочем как и у мужчин,против денег не попрешь.Почему на западе все такие сознательные,потому что есть механизмы прямого влияния на кошелек.Перешел дорогу в неположенном месте,камера сняла,прислали штраф,вот и вся сознательность

кстати эта сознательность становится стилем жизни, причем даже у наших бывших земляков, уехавших на ПМЖ

Хотя крайняя нищета, конечно же, может разрушить брак
Даже и не крайняя нищета... даже более менее достаточное кол-во денег, но при больших запросах одного из пары, или что еще хуже обоих, приведет к разрыву, и взаимным обидам...
Вам приводить примеры бесполезно... вы всеравно все что не уколадывается в ваше мировосприятие не воспринимаете...

удержать - это самая сложная работа. И она тоже не слишком зависит от количества денег.
Хотя крайняя нищета, конечно же, может разрушить брак
вот, получается, надо неподецки напрягаться
мы подошли к важному вопросу - как обладать женщиной, ничего не делая или прилагая минимум усилий :D

А по-вашему, все мужчины хотят чувствовать себя выше женщины?
Причем во всем:іржач:

*любим мы обобщать*
Лучше всего, имхо, сцепление взаимовыпукло-вогнутых поверхностей.
Это природно во всех аспектах жизни - материальных, духовных, достигательных и т.д.

Вам приводить примеры бесполезно... вы всеравно все что не уколадывается в ваше мировосприятие не воспринимаете...

пример нужен чтобы не теоретизировать? материнские отношения я себе представляю хорошо. ваш второй вариант? у меня наворачивается только ситуация с альфонсом, но думаю. что не это вы имели ввиду. тогда что?
или опять теоретически абы ляпнуть?

кстати эта сознательность становится стилем жизни, причем даже у наших бывших земляков, уехавших на ПМЖ
Ну да,тот же Гастелло постоянно пишет об этом.Сначала пьяный за руль садился.Потом понял что это лишнее,но система ничего не забыла,страховка на автомобиль даже по прошествии шести лет у него стоила бы 1000 долл,ездит на такси

и относится к тому небольшому количеству мужчин, которые нормально на это реагируют. таких не много. стереотипы воспитания знаете ли....

я таких не знаю. Рассуждаю чисто теоретиццки

Ну да,тот же Гастелло постоянно пишет об этом.Сначала пьяный за руль садился.Потом понял что это лишнее,но система ничего не забыла,страховка на автомобиль даже по прошествии шести лет у него стоила бы 1000 долл,ездит на такси

у меня коллега из Канады раз в два года приезжает, с каждым разом разница заметнее и заметнее, вежливость иногда просто ошеломляет

все это исключительно ваша интерпретация беглого прочтения текста
То ты так пишешь.И на половину вопросов девочек либо не отвечаешь, либо обобщаешь со своей колокольни. Я тоже в седняшней дискуссии согласно с мыслями Новичка и девчонок. Кстати, в ее парафразе не узрела никаких "называний" Действительно - то, что нам кажется неабсурдным и умным - не всегда таковым является. Прав на истину в последней инстанции не имеет никто.

пс: Новичёк,накидай себе на грядку еще штук пять...или шесть;)

пс: Новичёк,накидай себе на грядку еще штук пять...или шесть;)
мерсю :D
или опять теоретически абы ляпнуть?
Нет, просто не хочу опять услышать в свой адрес какая я глупая ********а, ничерта в жизни не понимающая, не видевшая проблем, идеализирующая все на свете ну и еще кучу всего что вы обо мне думаете, но так красиво прячете в своих фразах, что вроде как и не придерешься... :D

завоевать то не проблема, а удержать надолго, если цель именно удержать?
снести крышу, влюбить можно без копейки в кармане и без особых человеческих достоинств. а потом как?
Ну если и неособые достоинства есть, и есть любовь и парень - не "неудачник профессиональный" - то потом вместе "сквозь тернии к звездам";)

Ну если превратить влюбленность в любовь то и удержать можно... на достаточно длительный срок... правда не на всегда... что бы удержать навсегда придется все таки поднапрячься и попытаться зарабатывать столько, что бы в случае рождения ребенка можно было обеспечить троих... а вообще, если появилась любовь, можно много проблем решить вместе...
Ууууу....я потом еще зайду сюда через пару кругов;):пиво:

Назад
Зверху Знизу