Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешно, но у многих и наоборот, не забывай! Люди имели работу, получали квартиры и жили довольно сносно, а щя каждый день думают, куда бы где да как... Не суди по себе, а суди по многим людям... Не зря ить старушки так рвутся обратно в союз. Ибо там им было лучше! И огульно ругать - занятие нашей власти, ибо им как раз и хорошо... Дерибанить и никто за **** не хватает... Жаль, что и ты тех же взглядов...
ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ...
Обосрать старое - немного ума надо, а вот новое создать...
Никуда от этого не денешься. Так что невозможно найти время полностью «положительное», даже в аспекте развития музыки, искусства и так далее. Человек смотрит во многом со своей позиции, находит для себя определённый «идеал», а конкретная историческая обстановка полностью этому «идеалу» соответствовать не сможет, пожалуй, никогда, так как жизнь многогранна, и найти решение всех проблем вряд ли когда-нибудь удастся. ИМХО.Кстати большинство культурных гениев советской эпохи творили ВОПРЕКИ а не благодаря советской власти, задумайтесь об этом.

Вот кстати еще пища для размышлений. Почему среднестатистическая начинающая американская группа играет на две головы лучше всяких ****нов типа нас например? Потому что у них рок музыка заложена в культуре. Их рокеры - рокеры в четвертом-пятом поколении, у нас в лучшем случае - во втором.
Любой новомодный американский дэзкор, где играют 15летние пузатые мальчики на челках по качеству исполнения уделывает многих наших местных "звезд", задумайтесь об этом. Мэт Хифи из Тривиума на год младше меня, у него за спиной 3 альбома, огромные продажи, туры, популярность плюс куча гитарных наград.
Я это ставлю в заслугу лично ему, и той атмосфере, в которой он вырос.Ты это кому в заслугу ставишь?
(К нам вот приезжали канадцы, High Five Drive, их барабанщику лет 16 от силы. А играет он так, как никаким Шапрановым и не снилось. Я серьезно)
Ты это кому в заслугу ставишь? Дело ведь в другом. Я работал с Американцами, и понял,что так играть можно только если ты вырос на этих корнях.Ну не является ROCK нашей музыкой. И вообще у Луначарского спросили "Какое высшее образование надо получить,что бы считаться интелигентным человеком" Он ответил " 3 любых,но первое должен получить ваш дед,второе отец,а третье уже вы"
вот наконец заговорили .о чем то музыкальном.)
3n701u01 сказал. очень правильно. НО... Если бы это было аксиомой, то не было бы Песняров.. со Смольским.. . да и без него та тоже все в порядке...было, мировые Продюссеры мечтали Получить Эту команду себе...)
***.........как не прискорбно ..........но.....ДА.......я ж говорил - исключение есть. вот в том-то и прикол - пока музыканты будут ориентироваться на совок всякий - толка не будет.
Как говорится, +500.
К нам вот приезжали канадцы, High Five Drive, их барабанщику лет 16 от силы. А играет он так, как никаким Шапрановым и не снилось. Я серьезно.