Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли жизнь без ВУЗа?

• Автор теми Автор теми Kon4itta
  • Дата створення Дата створення
А сейчас разве уже прикрыли лавочку, когда документы можно было подавать сразу в несколько ВУЗов?

да
щас тестирование
можно только по нескольким предметам(причем по ограниченному их количеству) писать
причем с вузом для поступления необходимо определиться до февраля

ХАИ рулит :) кончита не переживай...если ты ходишь на подкурсы или в лицее полюбэ поступишь!

на подкурсы вместе со мной на мою специальность ходит еще человек 20
не факт, что все они (мы) поступят
при том, что естественное желание каждого абитуриента учиться на бюджете:)

завтра олимпиаду пишешь?

поступала в 2004 году в инжек, без денег) учусь тоже без денег- никаких взяток не даю. насчет помогло или нет - не знаю) так как работать устроилась еще до учебы и по совершенно другой специальности). но диплом оч хо получить))) хотя бухгалтерия далеко не мое, и это тот предмет, который я понимаю с трудом)))
считаю, что образование нужно, потому, что ща, когда устраиваешься на работу, все директора хотят видет людей с дипломом, даже уборщицу :) и не потому что она будет лучше убирать, а потому что это поднимет престиж данной фирмы =)

Учись прилежно и у тебя будет хорошая работа.
Работай лучше и тебя когданить повысят :)

Мне мама который год клюет - поулчи высшее образование! А то на работу не возьмут.
И вот как ей пояснить, что сам себя я и без образования возьму? :)

ну возмеш и хвала тебе........

Провести в ВУЗе 5 лет = Протереть штаны и научиться пить водку. работает в 95% случаев.
проходить обучение по специальностям которые никому не нужны?
Проходить обучение по специальносятм которые нужны, но учиться по программе 80х-годов?
Учить проф предметы когда тебе их читает божий одуванчик, засыпающий через 15 минут? :)

Чувак, школьные преподаватели очень сильно отличаються от ВУЗовских!!!!
Я ненаю де ты на хватался такого бреда, чесно.........
Про программу 80-тых енто ты гониш совсем, совсем при совсем, современные учебники, опыт иных государств, все по полной программе!!!!

Простой вопрос:
Какое ОБРАЗОВАНИЕ может дать преподаватель, когда у него зарплаты не хватает пожить по человечески?

Хе-хе...
А в плане провести охренительно весело 5 лет - Да. Таки ВУЗы :)

И про зарплату ты зря, у нас препад был так вот он работал в 3(фармакадемия Каразино и есчо какой-то) вузах де-то по 6 часов в день\ 5 дней в неделю, так вот он нам как-то раз на зарплату в том 3 жаловался ложил пачки денег, ТОЛСТЫЕ таки на стол и называл сколько каждый вуз ему заплатил, там было больше 1000 баксов!!!!!!(НО у него всяких тама званий куча, у них за енто не хилые надбавки!!!)

Кончита если запарола эту олимпиаду не сцы...их еще много будет! :). Кстате когда я поступал у нас был укр. и математико.4 варианта и 1н был 100% не решаемый :).делали спец.

я в нее верую, я верую, что она есть и, что она довольнотаки хороша собой!!!!!
Я то ли в ВУЗе не том учусь, то ли не на той специальности. Половина из того, что нам дается, уже давно неактуальна, а вторую половину можно легко освоить самой.

а что за специальность что за вуз?

Кончита, поступить это фигня. Главное чтоб ты из своего ВО нашла то что тебе нужно. Это не обязательно какие-то профессиональные умения. Их то как раз не дают. :D. Институт воспитывает в первую очередь: ТЕРПЕНИЕ, некоторую житейскую хитрость, умение концентрироваться, память и т.д. и т.п. В любом случае наверняка тебе это в жизни пригодится. Кроме того это весело(хаи, хпи особенно)..
А насчет специальности Технический перевод...Ты знаешь, проучившись n-ое кол-во курсов в Политехе я поняла что поступать нужно туда куда легче и дешевле, а в хаи реально бесплатно. Учиться там не сложней чем на "блатных" специальностях. А смысл тот-же. Да и преподы дерут меньше. В 90% случаях знания полученные в институте тебе никогда не пригодятся посему выбирай то что изначально проще и дешевле.

Достич высот в професиональном плане можно только если вы будете жить этой професией. Если ваш внутрений мир будет радоватьса когда вы будете учитьса этой професии, и это на мой взгляд основное от чего нужно отталкиватьса в выборе професии. Так как самое главное это счастье. Мой совет ищите в себе жилку професиональную которая будет способствовать получению удовольствия от работы. И тогда вы раскроете весь свой внутрений професиональный потециал.

:браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу