в хаи на технический перевод
ХАИ рулит
кончита не переживай...если ты ходишь на подкурсы или в лицее полюбэ поступишь!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в хаи на технический перевод
кончита не переживай...если ты ходишь на подкурсы или в лицее полюбэ поступишь!А сейчас разве уже прикрыли лавочку, когда документы можно было подавать сразу в несколько ВУЗов?
ХАИ рулиткончита не переживай...если ты ходишь на подкурсы или в лицее полюбэ поступишь!

и не потому что она будет лучше убирать, а потому что это поднимет престиж данной фирмы =)Учись прилежно и у тебя будет хорошая работа.
Работай лучше и тебя когданить повысят
Мне мама который год клюет - поулчи высшее образование! А то на работу не возьмут.
И вот как ей пояснить, что сам себя я и без образования возьму?![]()
Провести в ВУЗе 5 лет = Протереть штаны и научиться пить водку. работает в 95% случаев.
проходить обучение по специальностям которые никому не нужны?
Проходить обучение по специальносятм которые нужны, но учиться по программе 80х-годов?
Учить проф предметы когда тебе их читает божий одуванчик, засыпающий через 15 минут?![]()
Простой вопрос:
Какое ОБРАЗОВАНИЕ может дать преподаватель, когда у него зарплаты не хватает пожить по человечески?
Хе-хе...
А в плане провести охренительно весело 5 лет - Да. Таки ВУЗы![]()
думаешь нереально?![]()
то, что ыыыыыыы..![]()

Алеон, я просто промолчу улыбаясь
Хорошо что ты веришь в нашу систему образования!
Я то ли в ВУЗе не том учусь, то ли не на той специальности. Половина из того, что нам дается, уже давно неактуальна, а вторую половину можно легко освоить самой.я в нее верую, я верую, что она есть и, что она довольнотаки хороша собой!!!!!
. Институт воспитывает в первую очередь: ТЕРПЕНИЕ, некоторую житейскую хитрость, умение концентрироваться, память и т.д. и т.п. В любом случае наверняка тебе это в жизни пригодится. Кроме того это весело(хаи, хпи особенно)..Достич высот в професиональном плане можно только если вы будете жить этой професией. Если ваш внутрений мир будет радоватьса когда вы будете учитьса этой професии, и это на мой взгляд основное от чего нужно отталкиватьса в выборе професии. Так как самое главное это счастье. Мой совет ищите в себе жилку професиональную которая будет способствовать получению удовольствия от работы. И тогда вы раскроете весь свой внутрений професиональный потециал.