Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
Я так понимаю, вы адепт ортодоксальной медицины? Ну, дай бог вам здоровья...
Я поклонник медицины как науки... Против шарлатанства, в вопросах связанных со здоровьем.
Я процитировала (сейчас будет в 4-й раз): "Перепись показала, что средняя продолжительность жизни у хунзакутов составляет 120 лет. В апреле 1984 г. газета "Эйшауик", выходящая в Гонконге, рассказала о таком удивительном случае: "Когда Саид Абдул Мабуд прибыл в лондонский аэропорт Хитроу, он ошеломил работников иммиграционной службы, предъявив паспорт, где датой рождения значился 1823 год (за два года до восстания декабристов в России!). По документам выходило, что седобородому старцу минуло 160 лет. Сопровождавший Мабуда мулла Амир Султан Малик заявил, что его подопечный считается святым в родной местности Хунза, славящейся своими долгожителями. У Мабуда отменное здоровье и здравый рассудок, он хорошо помнит события начиная с 1850 года". Хунзакуты живут и более 160 лет, а 120 лет - лишь средняя продолжительность их жизни."
Автор кто? Если это серьезный парень, то где можно ознакомится с официальными результаты переписи?
Судя по комментариям в фотоотчётах про отдых в палатке - типа "а как вы чистили зубы без крана?" - можно до луж не углубляться...![]()
Ничего не понял про комментарии и фотоотчеты.
Просто есть такое мнение что как животное человек несостоятелен, у него нет когтей, нет шерсти, сопротивляемость всяким болячкам не высокая... Все что явлется сильной стороной человека сделано искусственно с использованием самой сильной части тела - мозга. Так что нам не стоит подражать животным... Ты же не ражаешь детей каждый год, хотя должна была бы... в доледниковый период так делали..

Останнє редагування:
доходяга с лишним весом?