Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
читая некотрые посты, по ходу вы немножко привераете. что не употребляете везеств расширающие сознания
Не всем их нужно употреблять :)

Сегодня ходили семьей на рынок за капустой, и случайно прошли мимо мясных рядов - сам то я стараюсь туда не ходить лишний раз, но вот дети тянут. Стояли мы, рассматривали минут пять противный кусок отбивной. Продавец спросила не вегетерианцы ли мы. Интересно как она догадалась?

Кстати, поделитесь опытом. Мучает один вопрос: если замороженные овощи лежат в одной морозилке с салом, то не станут ли они агрессивные? Выбросить не могу, так как дети любят, а в трехлетним детям тяжело обьяснить, что сало есть неправильно.

И еще кто что знает о поселении вегетерианцев?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надоело жить рядом с трупоедами. У нас соседи сверху трупоеды, так вот я знаю их день зарплаты - отбивные долбят! А у меня стресс.

Какой же Гитлер неудачник? Поднял Германию с колен, дал ***ам ****ы, героически сражался с ***ами и их рабами

Да уж, герой. Сражался с рабами и с евреями и потерпел в этом деле неудачу. А в плане поднятия Германии с колен это просто смешно, он нанес такой колоссальный удар по Германии...

Жду слюней на монитор от мясоедов!

Жду слюней на монитор от мясоедов!

Зачем кричать? Нужно просто поразить вас в правах, как умственно не полноценных, потенциально опасных для несовершеннолетних.

Зачем кричать? Нужно просто поразить вас в правах, как умственно не полноценных, потенциально опасных для несовершеннолетних.

Смени подпись,бездумная головушка!!! Альберт Эйнштейн (1879-1955, физик-теоретик):
«Я считаю, что вегетарианская диета, хотя бы благодаря ее чисто физическому воздействию на человеческий темперамент, должна в высшей степени благотворно сказаться на судьбе человечества.
Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства» :іржач::іржач:

Смени подпись,бездумная головушка!!! Альберт Эйнштейн (1879-1955, физик-теоретик):
«Я считаю, что вегетарианская диета, хотя бы благодаря ее чисто физическому воздействию на человеческий темперамент, должна в высшей степени благотворно сказаться на судьбе человечества.
Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства» :іржач::іржач:

А еще он носки не носил, ииии?
Каждый взрослый имеет право жрать что хочет. Но молча.
При этом не имеет права издеваться над детьми.

Неужто две такие простые вещи иссушеному травой моцку веганчиков недоступны?

А еще он носки не носил, ииии?
Каждый взрослый имеет право жрать что хочет. Но молча.
При этом не имеет права издеваться над детьми.

Неужто две такие простые вещи иссушеному травой моцку веганчиков недоступны?

Никогда не спорь с *****ом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. по моему это тоже сказал Альберт Эйнштейн ! Прости:іржач::іржач::іржач: я с тобой не спорю!:yahoo:

диалог начинает обретать причудливые формы. господа вегетарианцы вооружившись дешевым брендингом, называют окружающих *****ами... причем самое смешное что приводимые цитаты опровергаются стилем поведения.

Так никто с тобой и не спорит, так, похахатывают:).

причем самая тема что я пару раз пытался инициировать обсуждения вегитарианского питания, но господам вегитарианцам это не интересно... "трупоеды", "******" куда более атрактивнее..

причем самая тема что я пару раз пытался инициировать обсуждения вегитарианского питания, но господам вегитарианцам это не интересно... "трупоеды", "******" куда более атрактивнее..

Ну так нет лучшей антирекламы вегетарианства, чем сами адепты. Необразованные, неумные, но какие уж есть.

Когда я жарю жену, мне ничем не пахнет.

Если нет запаха паленой резины, ты ленишься =))

1. что там обсуждать?
2. господам мясоедам "сектанты", "слабоумные" куда более атрактивнее...
хотелось бы прояснить вопрос точки зрения "очень здоровых" вегетарианцев, как так тебе дома в тулупе при температуре +29 холодно но ты же бахвалишься что в палатке при +12 норм.

Уже преведены всевозможные факты, доводы и т д ,удосужтесь прочесть всю тему:D .Беда этой темы в том что какие бы доводы не приводились, все читают пару первых ,и пару последних страниц, а всё остальное это ваши тонны флуда не о чом. Переливание с пустого в порожнее! Посему тему можно закрывать! И эту страницу вы закопаете флудом ,и пустым трёпом! Будтте счястливы, всем пока!:D:D:D

Отправлено с моего HW-T18

Ну так нет лучшей антирекламы вегетарианства, чем сами адепты. Необразованные, неумные, но какие уж есть.

Такие же как убежденные трезвенники, че уж там.

1. что там обсуждать?

анализ русского сегмента сайтов о вегитарианстве четко дает понять что большинство русскоязычных веганов едят что попало. так что обсуждать есть что.

ты вот сыроед.. как ты проращиваешь сою? я пытался это сделать у меня проросло процентов 30.

Уже преведены всевозможные факты, доводы и т д ,удосужтесь прочесть всю тему:D .Беда этой темы в том что какие бы доводы не приводились, все читают пару первых ,и пару последних страниц

Твои любимые веганские блюда?

PS: Каких это пор ссылка на сектанско-любительский сайт с самопальным контентом притянутым за уши является "фактом и доводом". :D

вот это доводы и факты:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу