Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Напротив, если Вы пишите, что едите только телятину, то в Караване вообще Вам покупать нечего, но покупаете. Вот теперь оказывается Вы там покупаете уток. А чем утка отличается от "курочки", которая, по Вашим словам "поганое мясо"?
С чего ты взяла, что я покупаю телятину в Караване. Давай попробуем как бы по порядку...?

Спасибо, я не голодаю.
Сладкий хлеб будешь?

Ты об этом:Кто из них: Платон Гомер, писал о гладиаторах?
Ну у Катона там всё в куче: и спартанцы, которые мало мяса ели и воины, которые ели мяса много, так почему бы и Платону не писать о гладиаторах.
Спартанцы ели мало во время боевых действий.
Там как бы вообще имеется ввиду и конкретно мяса, а не только во время сражений.

С чего ты взяла, что я покупаю телятину в Караване. Давай попробуем как бы по порядку...?
Давайте по порядку: с Ваших слов, Вы кушаете только телятину и фрукты, а куры - поганое мясо, теперь вот утка появилась в Вашем рационе. Так почему курица - поганая, а утка - не поганая?

Останнє редагування:
Давайте по порядку: с Ваших слов, Вы кушаете только телятину и фрукты, а куры - поганое мясо, теперь вот утка появилась в Вашем рационе. Так почему курица - поганая, а утка - не поганая?
Утка фермерская. Курка - бройлерная.
И с моих слов я не всегда кушаю только телятину и фрукты, а когда моей душе угодно.

Утка фермерская. Курка - бройлерная.
Утка тоже бройлерная.

У Катона
Потому что Платон о диете гладиаторов не писал, я по крайней мере не читал. Причем большая часть гладиаторов была одноразовой, их можно было вообще не кормить.
Я ж и не говорю, что Платон писал о гладиаторах, а вот Катон написав ту кашу о спартанцах, мог и Платону приписать что угодно.

Останнє редагування:
Сладкий хлеб будешь?
буду булку

Нет мяса-нет и *****ы, интересно травоядные мужчины хоть с женщинами спариваться могут, или они бессильно уступают более крепким мясоедам права обладание слабым полом.
есть ;) Все у них с этим ок и даже лучше.

большая часть гладиаторов была одноразовой, их можно было вообще не кормить.
Это ты где вычитал? А как же гладиаторские школы?
В данном контексте уместно сравнивать курятину из Нашей Рябы с питанием одноразовых гладиаторов из числа военнопленных:D

Так процитируй пост Катона, где он писал о римских гладиаторах.
Цитату сэстра, цитату!!!
спартанцы, к примеру, мало, но мясо ели и ****ели всех греков и персов, и убедитесь, что аристократы и воины кушали много мяса
Из этого поста следует
1. спартанцы - не воины.
2. спартанцы мало ели мяса.
На самом деле: спартиаты ели только мясо:
спартанским поварам под угрозой изгнания было запрещено готовить что-либо, кроме мяса.
спартиаты - профессиональные воины.

Так о ком писал Катон, как не о римских гладиаторах, последователях Спартака? Именно они были не воинами и ели мало мяса.

ФУУУУУУ Ты спала с вонючими мясоедами!!!!

6612665_pozor-dzhunglej.png
сам *****

И не врите насчет древних греков и римлян, а лучше почитайте "Илиаду" или того же Плутарха, спартанцы, к примеру, мало, но мясо ели...
Риторически вопрос: почему веги такие необразованные и нечитающие люди? Это как то может быть с тем, что они ограничивают себя в питании?ли
Углеводная диета у спартанцев была, а мясо по великим религиозным праздникам.

Животных приучают жрать больше соли из-за чего они начинают много пить воды, из-за этого масса их тела становится больше. А соль ничем не полезная в больших количествах.

Откуда это?
А то сильно так бредятинкой попахивает.
От того, что больше воды выпьют - только больше выписают.

Откуда это?
А то сильно так бредятинкой попахивает.
От того, что больше воды выпьют - только больше выписают.
читала где-то о вреде соли, там было об этом, что животные приходят полизать соль, специально их приучаются чтобы им хотелось больше соли.

Ты же сама написала что сравнивала еблю с веганном и еблю с мясоедом, и у кого мусор в голове и в причинном месте?
я хотела сказать что они ничем не хуже.

Следует.
И про спартанцев которые ****или греков и персов это очевидно воины спарты.
Нет не очевидно.
В полной версии этой Катоновской читки написано что это читано у Платона.
И любой школьник читавший Платона поймет что речь идет о походной диете.
:іржач::клас: Катону остаётся процитировать, где он это вычитал у Платона. Ну или Вы сами процитируйте.
А че цитируем не полностью?
Для краткости. А что изменилось от полного цитирования?
Далее про спатиатов:Гомеи (буквально «равные») — полноправные граждане, именно они чаще всего именуются спартанцами и спартиатами.
И что это меняет?:)
Нафиг членам сисситии ячменная и пшеничная мука, вино, масло и маслины, сыр и фрукты если все члены сисситии - спартиаты?.
Ну это о юношах,а речь о воинах. К тому же на сисситиях присутствовали не только спартиаты, приглашали и гостей.

То что это сплетни одного человека нигде более не подтвержденное. В одном ряду с тем что спартанцы воюют хорошо потому что жрут невкусную похлебку.
Нет там никаких сплетен. Фрукты повара спартиат не готовили, а сыр и масло готовили илоты.
Как из этого:
следует что имеются в виду римские гладиаторы?
По совокупности признаков. Если белое и пушистое, то точно не каменный уголь.
Хотелось бы всё-таки, чтобы Катон процитировал Платона:іржач:
А кто тут говорил что спартанцы - войско Спартака, а население Спарты - спартиаты? Не вы ли?
Это Катон явных гладиаторов называл спартанцами, а в вики и не такое напишут

Ёлки палки,
В двадцать лет, в древней греции, юноша??? Когда они с 12 лет женились?
Юноша, конечно. Сами перечитайте, что цитировали.
Это, может мы с Катоном пока в ларец, пока ты Платона осилишь;)?
Ага, не получится у вас с Катоном слиться. Так что жду цитату.

Останнє редагування:
читала где-то о вреде соли, там было об этом, что животные приходят полизать соль, специально их приучаются чтобы им хотелось больше соли.
.

Да, это делают для того, чтобы коровы пили больше воды, от этого зависит объем молока.

:DВот вопрос. А пастаферианцы тут есть ?
Flying-Spaghetti-Monster-church-of-the-flying-spaghetti-monster-22291120-640-682.webp

Назад
Зверху Знизу