Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Привычной едой для них является сырое мясо, и не в шутку будет сказано, что есть они могут всё: от животных до людей. Как то так!

Более того, им в пищу годятся даже веганы!!!!
Ням.

Ну, говорят их не только "жарить" их даже в пищу употре ***** можно.
А вопрос в годности употребления магазинного мяса, так при чем здесь тема? Думаете в сукафрухтак или в овощах из маркета мало гмоядмывсеумремгормонблясукаСТРАШНОООО всякого вкусного?
Ты знаешь, может уже меня просто курица достала или что, но не могу ее есть. Отвращение вызывает, организм мне как бы говорит - "не ешь бройлера".

Я ими вообще не интересуюсь, и их в теме не было, пока вы не пришли.
Вы со Славоном в теме были? Были. :незнаю:

Не слежу, а наблюдаю, и не за Вами, а вообще. Так как так получается, что Вы кушаете только телятину, но её в Караване, по Вашим словам, нет, но покупаете Вы мясо в Караване? Где Вы соврали?
С чего ты вязла что я мясо только в Караване покупаю - я так и не понял. :незнаю:
Ну я там могу взять утку, филе индейки, но это же баловство, а не мясо.

они его и так круглогодично точат.
Чукчи рыбу в основном точат. Или то эскимосы? Ты к какому из этих племен относишься?

Да уже че мечтать, слив же защитан и тобой подтвержден. :незнаю:
А на "вы" ты правильно ко мне обращаешься. Нужно уважать своего повелителя.

Так бройлер он по консистенции противный, к тому же, прожил жизнь овоща. Шо это за птиц ни разу куру не ебавший?
***ло, а не птица. Вот я и говорю об этом. Решил перебраться в глухую деревню и там выращивать утей, гусей и курей, что бы ими здорово питаться.

Не к вашему, месье синантроп.
Я не месье. Я мясье. То есть человек, который любит мясо. А вы вот все - "висье". Потому что висите на ветках с бананом. :незнаю:

Слабенько... Попробуйте ещё раз.
Дерни за палец сперва.

Ты меня не правильно понял. Я просто сказал что рисунки такого характера рисовала элита, шаманы и изображены на нем сцены погребения, сцены перехода в мир предков. Про питание я ничего не говорил.
у нас графити рисуют, часто ужасное, прикинь что будут думать следующие поколения?

Ну может быть у них такой обмен веществ, что они преспокойно могут обойтись без мяса. Я тоже стараюсь его много не есть (красного). Но раза три в месяц отбивная мне нужна. Железа, что ли не хватает.
Ну они живут без мяса, им так нравится.
Кстати, судя по вашему аватару вы должны кушать только курочку:)
С чего ты взял что железа не хватает, синяками обсыпало?

У львов - гомосексуализм? А вы откуда в курсе? Участвовали в оргии львов-гомосексуалистов?

Я? Не был. Вы любой троллинг за чистую монету принимаете? Вам настолько не хватает мозгов? Так я вам даю совет - скушайте хотя бы бараньи. В голове не прибавиться, но зато хоть на время в теле они окажутся. Или вы вегетариантка?

Не только курочку, а только кошерную пищу. Ну аватар есть аватар. Из мяса предпочитаю телятину. Частенько устраиваю "телячий ритрит". То есть, собственно, ем только телятину и фрукты. Офигенно. То шо тут Слава писал насчет гниения мяса в теле - полный бред. При такой диете лично я совершаю акт дефикации дважды в день - утром и вечером (исключая общение на форуме).
Шо касается курочки - не уважаю. Это поганое мясо, которое наколото всяким дерьмом. Даже на базаре якобы домашняя курица это в 90 % случаев ****о крашенное. Никому не советую ее есть.
Сколько раз в день ешь? Если ешь много, а срешь всего два раза, то это мало.

Вегетарианцы! Кушайте мясо, мясо состоит из растительной пищи!

Всю тему не читала. Если я откажусь от мяса- я умру?
нет, зубы и волосы точно не выпадут ;)

Давай мы с тобой встретимся и ты проверишь по объему?
Ты мне сфоткай объем еды, каждый прием в день :D

Если серьёзно по поводу мяса, то большая часть поступает с Латинской Америки, в обезвоженом виде, а здесь его накачивают ***костью, но не водой, а каким-то хим раствором. Стараются накачать ***кости побольше, чтобы вес был побольше.
Животных приучают жрать больше соли из-за чего они начинают много пить воды, из-за этого масса их тела становится больше. А соль ничем не полезная в больших количествах.

Спартанцы были гладиаторами? Ребята, вы что, растений объелись? Спартанцы были самый свободолюбивый и аристократический народ Древней Эллады (кто из вегов не знает что есть - Эллада, то рассказываю, что это самоназвание Древней Греции). И похлебка была как раз у них из чечевицы, то есть бобов, а мясо и сыр они ели отдельно.
Да веги совершенно элементарных вещей не знают, путают древних спартанцев и участников восстания раба Спартака, которых можно с большой натяжкой называть - спартаковцы.
Как эта тема четко служит антирекламой вегетарианства, показывая какие они лжецы и невежды.

Вы в своём сообщении как раз рабов-гладиаторов описали - последователей Спартака, но никак не воинов Спарты. Жители Спарты, к Вашему сведению, не спартанцы, а спартиаты, но Вы, наверное, это слово в первый раз слышите, но считаете себя веждой.

Животных приучают жрать больше соли из-за чего они начинают много пить воды, из-за этого масса их тела становится больше. А соль ничем не полезная в больших количествах.
К сожалению, над животными, как только не издеваются и то, что некоторые называют мясом давно таковым не является, именно поэтому технология предусматривает искусственное насыщение его белками.

Думаете в сукафрухтак или в овощах из маркета мало гмоядмывсеумремгормонблясукаСТРАШНОООО всякого вкусного:)?

нет не думаем, поэтому едим домашнее, а если и едим магазинное, то лучше есть гавно фрукты спрыснутые фигней, чем есть гавно мясо + гавно фрукты, нагрузка на организм сильнее, поэтому выбираем из двух зол.

Так охуенно, мясо на гриле солить не нужно уже.

К вашему сведению:
Спартиаты (или гомеи, греч. ὅμοιοι или ὁμοῖοι — «равные») — сословие в Спарте, мужчины, обладавшие полными гражданскими правами.

Иллоты, периэки, воины не менее жители Спарты нежели спартиаты

Спартиаты ... Представляли собой сословие профессиональных воинов, для которых военная служба была единственной обязанностью
Речь именно и спартиатах, при чём тут илоты?

Останнє редагування:
Да с Инкой бесполезняк спорить. У нее типичный недоеб и от этого она себя возомнила самой мудрой, гугл и вики ей помогают в этом.
Рссуждает о любой ***не, в которой не сечет.

С чего ты вязла что я мясо только в Караване покупаю - я так и не понял. :незнаю:
Ну я там могу взять утку, филе индейки, но это же баловство, а не мясо.
Напротив, если Вы пишите, что едите только телятину, то в Караване вообще Вам покупать нечего, но покупаете. Вот теперь оказывается Вы там покупаете уток. А чем утка отличается от "курочки", которая, по Вашим словам "поганое мясо"?

Так иллоты уже не жители Спарты?
К илотам могли вот эти слова относится?:
спартанцы, к примеру, мало, но мясо ели и ****ели всех греков и персов

Да с Инкой бесполезняк спорить. У нее типичный недоеб и от этого она себя возомнила самой мудрой, гугл и вики ей помогают в этом.
Рссуждает о любой ***не, в которой не сечет.
:)

Назад
Зверху Знизу