Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Вы ж в Караване мясо покупаете, а говорите, что человек его поставляет от украинских фермеров. Выдаёте желаемое за действительное, живёте в мире иллюзий.

А откуда поступает мясо в караван?

Будешь есть то, что я скажу тебе есть!:любов:

Ну да! Кто его знает из чего те шашлыки твои. Может ты как гена букин- тетку соседки туда присыпешь.

Ну да! Кто его знает из чего те шашлыки твои. Может ты как гена букин- тетку соседки туда присыпешь.
Если серьёзно по поводу мяса, то большая часть поступает с Латинской Америки, в обезвоженом виде, а здесь его накачивают ***костью, но не водой, а каким-то хим раствором. Стараются накачать ***кости побольше, чтобы вес был побольше.

Если серьёзно по поводу мяса, то большая часть поступает с Латинской Америки, в обезвоженом виде, а здесь его накачивают ***костью, но не водой, а каким-то хим раствором. Стараются накачать ***кости побольше, чтобы вес был побольше.

А это не дороже выходит? Зачем так далеко?

Не ем телятину, но вроде в караване ее нет

Да причём тут хочется не хочется. Понятно, что Вы были вегетарианцем, и понятно почему Вы такую параллель провели вегетарианство-гомосексаульность.
Ну при том, что ты как заклинание повторяешь "ты был вегетарианцем, ты был вегетарианцем", как будто тебе от этого станет легче. Ну станет - верь. Мясо я не ел только в великий пост и пару раз по вторникам и пятницам. И то - на большее меня не хватило.
А что касается гомосексуальность, так ***ню какую-то про львов не я начал нести, ты там перебухала?

Вы ж в Караване мясо покупаете, а говорите, что человек его поставляет от украинских фермеров. Выдаёте желаемое за действительное, живёте в мире иллюзий.
Ты вот лично следишь, где я мясо покупаю, да? Мне домой его приносит близкий, который занимается этим вопросом профессионально. В Караване я только фрукты и сладкое покупаю.

Это не по моим словам, а по Вашим, и не львом-гомосексуалистом, а просто гомосексуалистом. Но повторюсь, это Ваш, личный опыт.
Да *** там, по твоим:
У львов чрезвычайно развит гомосексуализм, наверное, потому что они кушают мясо?
****ишь "на голубом глазу".

В Караване периодически продаются стейки "сертефицированный ангус". Х/з не брал, но говорят что жарить можно.

А это не дороже выходит? Зачем так далеко?
Вероятно выгодно, если так делают.
Может быть и нет, но мне бы хотелось узнать, что же Ihtis за мясо в Караване покупает, если ест только телятину.

Может быть и нет, но мне бы хотелось узнать, что же Ihtis за мясо в Караване покупает, если ест только телятину.

Дурной не скучно и самой. :незнаю:

Ты вот лично следишь, где я мясо покупаю, да? Мне домой его приносит близкий, который занимается этим вопросом профессионально. В Караване я только фрукты и сладкое покупаю.
Зачем следить, Вы ж сами об этом рассказываете.

Дурной не скучно и самой. :незнаю:
Нечего больше сказать? Это называется - заврался.

О , спец по *****асам подтянулся :D
Интересно взглянуть на логическую цепочку, которая привела к такому выводу :)

Да нет там ни какой логической цепочки :іржач::іржач: Да и логика отсутствует как таковая:D Ihtis залетел в эту тему что бы поднять свой троллизм на более высокий уровень,потому как тема живая:іржач::іржач: ,можеть форум за это ему приплачивает?:yahoo: А вот что говорит вики про Ihtis:іржач::іржач: Тролль (англ. Troll) (КММ: XXXX) — магическое существо с большим телом и крошечной головой. У тролля короткие ноги толщиной с дерево и плоские мозолистые ступни. Руки у него намного длиннее ног, а исходящий от него запах может сразить получше любой дубины. Тролли совершенно *****, но опасно жестокие и агрессивные создания. Из некоторых особей, при надлежащем обучении, выходят неплохие охранники.
Тролли пришли со Скандинавии и расселились по всей Европе. Привычной едой для них является сырое мясо, и не в шутку будет сказано, что есть они могут всё: от животных до людей.:клас::іржач::іржач::іржач: Как то так!

Останнє редагування:
Если женщина убила своего родного ребенка (аборт) это "толерантно". Если она вегетарианка, то:

ты шо здурела, а откуда ты белки получаешь, ты в секте?

Ты следишь за тем, что я рассказываю? Фанатка?
Не слежу, а наблюдаю, и не за Вами, а вообще. Так как так получается, что Вы кушаете только телятину, но её в Караване, по Вашим словам, нет, но покупаете Вы мясо в Караване? Где Вы соврали?

А зачем Вам пруф? Кушайте на здоровье. Вот для аппетита процесс в действии (обратите внимание, какое мясо поступает и какое "свеженькое" исходит:
CzIwTiPsVxQ

А этих животных вывели специально для таких, как Вы, для того, чтобы Вы кушали их мясо и были сильными. Причём называются эти гибриды коровами, как ни странно.
43-148.webp

Останнє редагування:
Скажите это им:
Будда
Иисус Христос
пророк Магомед
Далай Лама
Пифагор
Платон
Сократ
Плутарх
Эмпедокл
Эпикур
Иоанн Златоуст
Заратустра
Аристотель
Гораций
Овидий
Сенека
Бэкон
Альберт Эйнштейн
Леонардо да Винчи
Исаак Ньютон
Г.Уэльс
Чарльз Дарвин
Жан-Жак Руссо
Вольтер
Адам Смит
Монтень
Байрон
Шиллер
Джордж Бернард Шоу
Альберт Швейцер
Перси Бисше Шелли
Ламартин
Илья Репин
Бекетов
Струве
Лев Толстой
Бенджамин Франклин
Вольтер
Ж. Руссо
Байрон
Шопенгауэр
Рихард Вагнер
Махатма Ганди
Рабиндранат Тагор
Томас Алва Эдисон
Франц Кафка
Норберт Винер
Адольф Гитлер
Ральф Уальдо Эмерсон
Александр Поуп
Клемент Александрийский
Джон Мильтон
генерал Уильям Буш
Пол Ньюмен
д-р Дж.X.Кэллог
Св. Франциск
Сен-Жермен
Это сильный аргумент. Браво!

Все народа, которые вы здесь перечислили как вегетарианцев, стали рабами народов-мясоедов: индусов покорили монголы и англичане, многочисленных ******ев Америки малюсенькие отряды испанских конкистадоров.. Следовательно растениежоры однозначно слабее телом и духом тех, кто кушает мясо.
А как же Ваше восхищение народом Третьего Рейха с их вождём?
И не врите насчет древних греков и римлян, а лучше почитайте "Илиаду" или того же Плутарха, спартанцы, к примеру, мало, но мясо ели и ****ели всех греков и персов, и убедитесь, что аристократы и воины кушали много мяса, а тучные стада животины были признаками богатства.
Риторически вопрос: почему веги такие необразованные и нечитающие люди? Это как то может быть с тем, что они ограничивают себя в питании?
Спартанцы были обязаны есть, но не мясо а мясную похлёбку, не забывайте, что они были гладиаторами, т.е рабами:
Спартанцы в основном ели «чёрную похлебку» (μέλας ζωμός melas zōmos) из свинины, соли, уксуса и крови. Согласно Плутарху, «это блюдо было настолько ценным, что его давали только старшим, молодые ели просто мясо». Спартанская похлебка была хорошо известна в других полисах, и считалась исключительно невкусной. Согласно шутке, приписывавшейся разным авторам, храбрость спартанцев коренится в этой похлебке: человек, которому приходится регулярно есть ее, не будет дорожить своей жизнью. Элиан, автор живший во II—III веках, утверждает, что спартанским поварам под угрозой изгнания было запрещено готовить что-либо, кроме мяса (то есть, очевидно, этой похлебки)

Давайте почитаем Плутарха. Вот, что он пишет в своём трактате "О поедании плоти":

«Извинением для тех жалких существ, которые первые прибегли к мясоедению, может служить полное отсутствие и недостаток средств для жизни, так как они (первобытные народы) приобрели кровожадные привычки не из потворства своим прихотям и не для того, чтобы предаться ненормальному сластолюбию среди избытка всего необходимого, а из нужды. Но какое может быть оправдание нам в наше время?»

"Какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных"
«Стоит ли спрашивать, почему Пифагор отказался от мяса? Лично меня больше интересует в каком состоянии ума находился человек, впервые прикоснувшийся устами к окровавленнй плоти и отведавший мертвечины, какие обстоятельства вынудили его уставить стол блюдами из разложившихся туш и назвать пищей то, что еще надавно мычало и блеяло, двигалось и дышало… Почему-то мы не едим львов и волков, которые представляют угрозу нашей жизни, а вместо этого убиваем безобидные и покорные существа, которые не могут причинить нам никакого вреда. Ради куска мяса мы лишаем их жизни, на которую они имеют такое же право как и мы».

«Будьте последовательны и сделайте все сами, без тесаков, дубин и топоров — как волки, медведи и львы делают это, убивая и поедая свою жертву. …Но если вы предпочитаете постоять в стороне, пока жертва ваша не умрет, и терпеть не можете собственноручно отправлять кого-либо на тот свет, почему же тогда вопреки законам Природы вы продолжаете поедать живых существ?»

«Если вы ждете, чтобы живое и думающее существо было лишено жизни другими, и если вам самим противно вырвать сердце и пролить кровь вашей жертвы, то зачем, спрашиваю я вас, наперекор природе и жалости, вы питаетесь существами, одаренными сознательною жизнью.»

А затем что это голимый ****ежь. А для аппетита это слабовато, летом я сам субе мясо убиваю и разделываю. Кроме крупного рогатого и вегетарианцев;).
Ну вот,я ж и говорю, что пруф Вам не нужен. Даже зная, что мясо - это не мясо, Вы всё-равно будете это есть.

Спартанцы - жители Лакедемона, а спартанская похлебка это немного не то:
"Старики отказывались от мяса, отдавая свою долю молодым, а сами наливали себе свое кушанье, похлебку. Говорят, один понтийский царь купил себе даже спартанского повара исключительно для приготовления «черной похлебки», но, когда попробовал ее, с отвращением выплюнул и страшно рассердился. «Царь, — сказал повар, — прежде чем есть эту похлебку, нужно выкупаться в Эвроте!» Плутарх.

Спартанская похлёбка, известна также как чёрная кровяная похлёбка — главное блюдо спартанцев. Эта похлёбка из свинины с чечевицей,уксусом,кровью и солью.
Спартанцы, в данном контексте, - последователи Спартака. А про чёрную похлёбку и мясо для спартанцев я процитировала выше.

Будь последовательна, вырой морковь руками, и не моя, сожри её с грязью, как кролик:). Да, арбуз тоже не разрезая жуй:).
Ничего нового не придумали?
А потому что у меня товарищ из белгорода в харьковские маркеты мясо возит. На фуре. Тушами. Из местного "колхоза". Работает он там:).
50-60% мяса в Украине импорт из Бразилии. А ещё есть Аргентина, Китай... Так, что тут как повезёт. Ну и о кормах не забываем...

Назад
Зверху Знизу