Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Где-то выше писали о Йоко Оно и причине ее смерти, вот вам один из примеров.
...не Йоко Оно, а Линда Маккартни вегетарианка умерла от рака...Йоко Оно пока здравствует...

Все приведут пример соседей кузнецов, которые всю жизнь курили беломор и умерли в 103 года
...во-первых - не сосед, а мой прадед который никогда не курил, во-вторых - курение и ******** никакого отношения к питанию не имеют...вы начинаете нести ахинею в духе обычного трололо...ведь ни единого трезвого убедительного довода вы так и не удосужились привести...

Для мясоеда все примеры будут глупыми.
Также как и для курильщика и алкоголика.
Ни один курильщик не согласится с тем, что курение вредит его здоровью.
Все приведут пример соседей кузнецов, которые всю жизнь курили беломор и умерли в 103 года.
Алкоголики аналогично. Всегда найдется какой-нибудь единичный случай, когда ***** прожил до ста лет. При этом был здоров и ничем ни разу не болел.
Еще один глупый пример. Я допускаю, что единицы курильщиков и алкоголиков могут думать подобным образом, но 99,9 процентов осознают, какой вред наносят организму.

...не Йоко Оно, а Линда Маккартни вегетарианка умерла от рака...Йоко Оно пока здравствует..
Да, сори, протупил, признаю:)

...да нет...что вы, это вы чего то не понимаете, что бы быть в состоянии опьянения нужно совершить определенное действие - употребить ******** или ограничить себя в потреблении кислорода, оба этих действия приводят к эффекту опьянения...а по сему понять вашу притянутую за уши аллегорию весьма несложно - я никаких действий со своей стороны не совершал, вы же совершали т.е. - ограничили себя в потреблении мяса...стало быть - либо ваше сравнение некорректно, либо у вас нарушения в логическом мышлении...

Время рассудит.

Если в семье один двинулся на голову и стал вег-м, то остальные, в том числе дети, должны страдать???:(:(:(

В моем понимании страдать - это болеть, плохо себя чувствовать, иметь лишний вес, быть постоянным клиентом поликлиник.
В моей семье нет ни одного из вышеперечисленных видов страдания.
А что вы имеете в виду под страданием?

...во-первых - не сосед, а мой прадед который никогда не курил, во-вторых - курение и ******** никакого отношения к питанию не имеют...вы начинаете нести ахинею в духе обычного трололо...ведь ни единого трезвого убедительного довода вы так и не удосужились привести...

просто вы ни одного моего довода не имели желания увидеть.

Еще один глупый пример. Я допускаю, что единицы курильщиков и алкоголиков могут думать подобным образом, но 99,9 процентов осознают, какой вред наносят организму.

Зайдите намедни в поликлинику и расскажите о моих глупых примерах тем людям, стоящим в очереди. Они вас одобрят.

Глупый пример, на самом деле.

Вопрос всем мясоедам.
Какой пример преимущества вегетарианства перед мясоедством был бы для вас убедительным?

В принципе, ответ очевиден: Никакой! я очень люблю мясо и мне плевать что на этот счет думают вегетарианцы! Я буду продолжать его употреблять не смотря ни на что!

Останнє редагування:
Я сказал, что плохо когда в семье кто-то один хочет стать вегетарианцем, а другой категорически не хочет ничего слышать на эту тему.
в моей семье всё равно что ем я. Главное что были сыты они

Нет, ем то, что хочется именно мне

Вегетарианцы это психическое расстройство, но я их не осуждаю, даже могу понять, ну бывает, их в моем окружении хватает. Милые люди, в основном не пропагандируют свой образ жизни.

Просто убрал:піфпаф::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Давно так не ржал!:іржач::іржач::іржач:

Нет. Сырые продукты быстро усваиваются. Мясо может лежать и гнить в кишечники несколько суток.

а чем же я тогда испражняюсь каждое утро, если мясо лежит в желудке несколько суток?:D

жгите исчо, господа вегетарианцы:d

жгите исчо, господа вегетарианцы:d
они правду пишут. Тот кто хотя бы один раз за жизнь чем-то отравлялся, после чего несколько дней поноса. В этот период из-за фигового состояния само по себе кушать не выйдет/не хочется, но из тебя каловые массы не перестают идти, пока не принять лекарство или хорошо не промыть желудок.

они правду пишут. Тот кто хотя бы один раз за жизнь чем-то отравлялся, после чего несколько дней поноса. В этот период из-за фигового состояния само по себе кушать не выйдет/не хочется, но из тебя каловые массы не перестают идти, пока не принять лекарство или хорошо не промыть желудок.

Более того, есть медицинские центры где лечат голоданием,и люди после недельного голодания продолжают ходить в туалет по большому, и постоянные вопросы а как это я же недалю не ем:іржач::іржач::іржач: а вот КАК то так!!:іржач::іржач::yahoo:

Набрала в Гугле " Вред вегетарианства". Прошла по ссылкам.
Если в семье навязывают вег-во другим членам семьи, то это преступление!!! Преступление против своих детей, жён и родителей!!!

Если насильно кормить наших вег-цев два раза в неделю мясом - может быть они поумнеют, и прекратят постить всякую ересь и издеваться над своими близкими???

4998752694_7b1dc4fbe5_b.jpg

Как говорила какая-то реклама из 90х, цитирую: "к 50 годам, в организме человека скапливается от пяти до пятидесяти килограммов каловых камней..." :D
И, кстати, в идеале, испражнения должны происходить после каждого приема пищи, как у младенцев.
поэтому я хожу часто

Вегетарианцы!:) А ну все за хлебом!:батіг: Максимы в особенности!!!:ги:

vaONjhQGcKo

Останнє редагування:
Нет. Сырые продукты быстро усваиваются. Мясо может лежать и гнить в кишечники несколько суток.
Я наивно полагала, что кишечник-реактор идеального вытеснения, а у Вас кастрюля? :D

Так, у всех, у кого понос на голодняк в течении недели давит калл ))))))), быстренько руки в ноги и бегать!!!! Это может быть от сидячей работы, пассивного времяпровождения, сниженной активности, когда перестальтика хромает. А у подвижного чела всё нормально чистится!

Этож надо до какой ахинеи добрались. 50 кг камней ))))))):рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу