Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
И, кстати, в идеале, испражнения должны происходить после каждого приема пищи, как у младенцев.
кстати, у младенцев другая длина кишечника.вот тут и собака порылась :D

расшифруйте этот каламбур
это болезненное состояние.
Каловые камни возникают в пожилом и старческом возрасте. Предрасполагающими факторами является длительный застой кишечного содержимого, обусловленный гипотонией или атонией толстой кишки, нарушением функции толстой кишки при паркинсонизме, врожденными аномалиями ее в виде мегаколон, болезни Гиршпрунга, дополнительных петель

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Санди
Если в семье навязывают вег-во другим членам семьи, то это преступление!!! Преступление против своих детей, жён и родителей!!!
Какой ужас!!!

Вас эта фраза никоим образом не касается!!!:(:(:(

Вы хорошо подумали, прежде чем писать это?
Видимо плохо!!!:D:D:D Травоядным уже ничего не поможет!!!:D:D:D Только лечение!!!:D:D:D

"Кроме вегетарианства в список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению, попало и сыроедение.
Всемирная организация здравоохранения опубликовала расширенный список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению: к списку болезней прибавились сыроедение и вегетарианство, пишут «Аргументы недели».
Сыроедение и вегетарианство включены специалистами ВОЗ в группу расстройства привычек и влечений F63.8."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

891_200_300_1.webp

Останнє редагування:
...очередная ***ня!...вы прямо генератор глупости!...вы уверены, что исключив из рациона мясо ваш мозг стал работать лучше?...причем здесь мясо к внукам и образу жизни?...мой прадед ел Все! и работал тяжело и кузнецом и столяром одновременно и хозяйство тянул, дожил он до 103 лет...он для меня самый весомый аргумент против вашего словоблудия...ешьте разно и вмеру, не жалейте тело заставляя его физически работать и будет вам счастье, остальное - чушь и глупость...
грят шо есть такие вегетарианцы, что до 140 доживают. так шо тут хз.

А вы уверены. что если неделю не есть (вообще!) то в сортир бегать продолжим? А то помнится в мою бытность студентом когда не хавать пару тройку суток (вообще!) было заурядным явлением в туалет в эти периоды как то не ходилось. Хотя если жрать центнерами растительность там наверное выходить еще долго будет.

Это тут уже было?
70dfFGG2IAE

По теме - ничего не имею против вегетарианцев. Только адекватных, которые не брызжат слюной доказывая, что все остальные живут не правильно и едят не то, что требуется организму и т.д.

Ага, а если я 2 -3 раза в день ем сырые овощи я - сыроед.

Всего лишь сыроежка :ги:

Останнє редагування:
капец...это если его переесть и у вас атония кишечника.

Нет. Мясо переваривается несколько дней.

Вы хорошо подумали, прежде чем писать это? :D
Это толстый тролль.

Я наивно полагала, что кишечник-реактор идеального вытеснения, а у Вас кастрюля? :D

В моем кишечнике нет мяса, поэтому он работает хорошо.
А у вас?

все наконец-то мы их довели до нужного состояния и веганы начали вещать о торсионных полях,полетах на виманах, красной ртути, анунаках, рептилоидах и прочей околонаучной поебени

все наконец-то мы их довели до нужного состояния и веганы начали вещать о торсионных полях,полетах на виманах, красной ртути, анунаках, рептилоидах и прочей околонаучной поебени

Какие благие у вас, мясоедов, намерения.
Прямо гордость берет!:yahoo:

Кстати вопрос, не потроллить, а просто знакомых вегетарианцев нет. Есть у кого-то из таковых собаки? Каков их рацион? Входит ли в него мясо?

Miklyxa-Maklaj, этим каламбуром пользуются инженеры для описания процессов, сходных с обсуждаемым. Я же не могу на просторах инета, в болтливом форуме всё Вам объяснять . Се ля ви. ))))))))

По теме - ничего не имею против вегетарианцев. Только адекватных, которые не брызжат слюной доказывая, что все остальные живут не правильно и едят не то, что требуется организму и т.д.
Согласна!!!:клас:

Это толстый тролль.
Вы не правы!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я высказала свою точку зрения на Ваши действия и Ваши посты. Она не совпадает с Вашей???:confused: Относитесь спокойнее, будьте уравновешенным, не нервничайте.;););)
Пишите громче, мы Вас не слышим!!!:D:D:D

kinopoisk.ru-Bill-Kaulitz-1116773.webp

d1faa31a27aeb0dcdfaec8b772e647d9.jpg

не всегда бывает полезно

Да глупости это всё! Человек может сегодня бросить курить и всем сказать, остановитесь, бросайте, курить вредно;). А завтра не удержаться и смалить, как паровоз. Но все знают, что он-то бросил!!!! :D
Да и вообще, неплохо было бы, чтобы эти люди сами были в курсе писанины на картинках :D

Назад
Зверху Знизу