Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Приходит мужик в магазин.
- У вас мясо есть?
- Нет, но у нас есть нототения.
- Я вас спрашиваю именно про мясо.
- Нет, но есть нототения, она очень полезна.
- Я хочу именно мясо!
- Но у нас есть нототения! Она очень полезна, в ней много фосфора.
- Мне нужно, чтоб стоял, а не светился!!!

Вегетарианцы менее раздражительны, более уравновешены, у них не воняет изо рта как у мясоедов (по утрам особенно). Также у них лучшее пищеварение, больше энергии, энтузиазма, ясность в голове.
Впрочем после пожирания ******* мяса хочется только спать, о ясности нет речи вообще.

Много преимуществ. Еще одно: на вегетарианстве нет ярковыраженного чувства голода, такого, что желудок болит.
На вегетарианстве человек навряд ли наберет столько лишнего веса, как на мясоедении.
Вегетарианцы выглядят моложе. Наверняка каждый вегетарианец это заметил в первые месяцы после отказа от мясной пищи.
Не так портятся зубы, ведь нет столько гнилостных процессов в кишечнике.
Лучше выглядит кожа, волосы.
...полная безосновательная хрень...кроме того, слово "мясоедение" некорректно, ибо в данном случае речь о всеядности, а не мясоедении...никто из присутствующих здесь не ест одно мясо заедая его мясом...я с великим удовольствием ем мясо с овощами, фруктами, крупами и пр....моя пища разнообразна, а ваша однообразна...я получаю полный комплект белков и жиров, как растительного так и животного происхождения...вы же ограничиваете свой рацион, а в случае веганства - просто разрушаете...так о какой пользе вы трещите?...

Есть необходимость иметь лучшее здоровье, внешний вид, больше сил - отказываются от мяса.
....имею все вышеперечисленное, совершенно не отказываясь от мяса...может стоит поискать причины болячек в другом месте?...

...полная безосновательная хрень...кроме того, слово "мясоедение" некорректно, ибо в данном случае речь о всеядности, а не мясоедении...никто из присутствующих здесь не ест одно мясо заедая его мясом...я с великим удовольствием ем мясо с овощами, фруктами, крупами и пр....моя пища разнообразна, а ваша однообразна...я получаю полный комплект белков и жиров, как растительного так и животного происхождения...вы же ограничиваете свой рацион, а в случае веганства - просто разрушаете...так о какой пользе вы трещите?...

....имею все вышеперечисленное, совершенно не отказываясь от мяса...может стоит поискать причины болячек в другом месте?...
Как вечно пьяный может понять трезвого?
Также и мясоед никогда не поймет вегетарианца.
Есть разница во всем. Если вас все устраивает - ничего не нужно менять.
Мне только одно непонятно, кто создает тысячи тем в разделе здоровье? Кто покупает лекарства на 200, 400, 600 грн за один раз? Кто является постоянным клиентом поликлиник? Вегетарианцы?
Уверен, что все форумные мясоеды с рождения ни разу ничем не болели и имеют самое лучшее в мире здоровье :D

Уверен, что большинство здешних постояльцев думают также.
...очередная ***ня!...вы прямо генератор глупости!...вы уверены, что исключив из рациона мясо ваш мозг стал работать лучше?...причем здесь мясо к внукам и образу жизни?...мой прадед ел Все! и работал тяжело и кузнецом и столяром одновременно и хозяйство тянул, дожил он до 103 лет...он для меня самый весомый аргумент против вашего словоблудия...ешьте разно и вмеру, не жалейте тело заставляя его физически работать и будет вам счастье, остальное - чушь и глупость...

...ну раз вы поставили предо мной двойственный выбор, а я при этом совершенно трезв, то стало быть - вы пьяны...:)

Съешьте мяса, ваш мозг голодает. Элементарного понять не в силах.
Я сравнил пьяного с мясоедом, а трезвого с вегетарианцем. Но вы этого не поняли :D

Я начинал бухать?

Значит у мясоедов оскорбления - это констатация фактов
...у кого, простите?...я уже указывал на некорректность определения "мясоед"...вам трудно усвоить разницу между понятиями "всеядный" и "мясоед"...кстати "всеядный" исходит из официального научного описания вида Человек Разумный...

И вы голодаете?
Даже не знаю, может мне не стоит напрягать мозг мясоедов своим присутствием? :іржач:
Я сказал, что плохо когда в семье кто-то один хочет стать вегетарианцем, а другой категорически не хочет ничего слышать на эту тему.
В моей семье в этом плане полное взаимопонимание.

...у кого, простите?...я уже указывал на некорректность определения "мясоед"...вам трудно усвоить разницу между понятиями "всеядный" и "мясоед"...кстати "всеядный" исходит из официального научного описания вида Человек Разумный...

Если вы 2-3 раза в день едите мясные продукты, то вы не всеядный, а самый настоящий мясоед.

Мне только одно непонятно, кто создает тысячи тем в разделе здоровье? Кто покупает лекарства на 200, 400, 600 грн за один раз? Кто является постоянным клиентом поликлиник? Вегетарианцы?
Глупый пример, на самом деле. Было-бы соотношение вегетарианцев и нормально-питающихся хотя-бы 50\50, тогда можно делать выводы, а так это пустой пшик...
Где-то выше писали о Йоко Оно и причине ее смерти, вот вам один из примеров.

И вы голодаете?
Даже не знаю, может мне не стоит напрягать мозг мясоедов своим присутствием?
Я сказал, что плохо когда в семье кто-то один хочет стать вегетарианцем, а другой категорически не хочет ничего слышать на эту тему.
В моей семье в этом плане полное взаимопонимание.
Она нигде не писала, что хочет стать вегетарианкой.

Глупый пример, на самом деле. Было-бы соотношение вегетарианцев и нормально-питающихся хотя-бы 50\50, тогда можно делать выводы, а так это пустой пшик...
Где-то выше писали о Йоко Оно и причине ее смерти, вот вам один из примеров.

Для мясоеда все примеры будут глупыми.
Также как и для курильщика и алкоголика.
Ни один курильщик не согласится с тем, что курение вредит его здоровью.
Все приведут пример соседей кузнецов, которые всю жизнь курили беломор и умерли в 103 года.
Алкоголики аналогично. Всегда найдется какой-нибудь единичный случай, когда ***** прожил до ста лет. При этом был здоров и ничем ни разу не болел.

Я сравнил пьяного с мясоедом, а трезвого с вегетарианцем. Но вы этого не поняли :D

...да нет...что вы, это вы чего то не понимаете, что бы быть в состоянии опьянения нужно совершить определенное действие - употребить ******** или ограничить себя в потреблении кислорода, оба этих действия приводят к эффекту опьянения...а по сему понять вашу притянутую за уши аллегорию весьма несложно - я никаких действий со своей стороны не совершал, вы же совершали т.е. - ограничили себя в потреблении мяса...стало быть - либо ваше сравнение некорректно, либо у вас нарушения в логическом мышлении...

Назад
Зверху Знизу