Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
они поставлены в условия выживания и быстро изнашивают организм. И сжирают с дровами любую привезённую зелень.

не знаю насчёт выживать, а в нашей климатической зоне зимой, кроме корешков и капусты, других овощей и нет. :)

в условия выживания будешь поставлена ты, если попадешь туда. А для них это естественная среда обитания.

Пчёлы (Apis Mellifera) – это насекомые с высоко развитой нервной системой, следовательно, они чувствуют боль также как и другие животные.

как и любой вид животноводства, подразумевает причинение страданий и смерти животным.

при извлечении мёда не могут обойтись без причинения вреда и убийства огромному количеству пчел.
И бла бла бла.
Ну мозгов\образования естественно понять что пчелки существа коллективные, как муравьи. И рабочие особи, например, вообще практически бесполы у веганов не хватет. Соответственно, что ценность жизнь одной (сотни тысячи) особи равна нулю, (ничему,пустоте) - слишком сложная мысль для остатков не получающего полноценного питания мозга.
Наслаждайтесь лучше красивым видео
t6gpCqWgaBc

Сосиски уже давно - это еда вегетарианцев. Там мяса нет, соя одна, с химией и пальмовым маслом. :D

и?
В исследовании сыроедов 1999 года 30 % участниц старше 45 лет страдали аменореей[10]. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали[11]. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3[12]. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина)[13][14][15].

Расскажи чукчам и эвенкам, что есть мясо вредно и лучше всего питаться ягелем вместе с оленями;)
А ты себя к чукчам перечисляешь?

Сосиски уже давно - это еда вегетарианцев. Там мяса нет, соя одна, с химией и пальмовым маслом. :D
Я сосиски никогда не ела даже когда мясом не брезговала, как можно это гавно есть, даже если дорогие сосиски, как бумага. За колбасу палку вообще молчу.

Останнє редагування:
Разве калории это не энергия?
калории это вершина айсберга.
если нужны тока одни калории - то есть смысл пить/есть тока жиры. 300г в день кагбэ достаточно
Подсолнечное масло «***»
Каларийность 898 ккал/100 г

Хотите похудеть или помолодеть? Или подольше жить? Если человек не ест мясо, но при этом не занимается физкультурой, то это не как не поможет быть его организму в хорошей форме, разве что у мужчины снизится мышечная масса, а женщина немного похудеет. Я сторонник умеренных физических нагрузок, которые и помогают держать организм в тонусе и палят лишние калории, то есть ты и здоровый, и еще и красивый.
Куда еще молодеть, и так 15 лет дают :іржач: И ожирением никогда не страдала. Просто желание быть здоровее.

Витамин B 12 не синтезируется ни животными, ни растениями, его содержание зависит исключительно от способности сохранять витамин, производимый микроорганизмами (например, бактериями в почве).
Синтезируется. Сколько людей столько и мнений.

Назад
Зверху Знизу