Статус: Офлайн
Повідом.: 1873
Повідом.: 1873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты чего гыгыкаешь? )
А ты чего гыгыкаешь? )

Мне их не хватает!!!

Им явно не хватает чудесных кабачков.![]()
![]()

а я не смеюсь над чукчами, я вполне серьезен. Я прекрасно понимаю, в каких тяжелых условиях они живут. Также понимаю, что они хорошо приспособлены к этим условиям. И таки именно мясо - один из важнейших пунктов ихнего существования на протяжении тысячелетий.
а я не смеюсь над чукчами, я вполне серьезен. Я прекрасно понимаю, в каких тяжелых условиях они живут. Также понимаю, что они хорошо приспособлены к этим условиям. И таки именно мясо - один из важнейших пунктов ихнего существования на протяжении тысячелетий.
Кто карячку не е..ал, на Камчатке не бывал. У монголов тоже рацион исключительно мясной. Им деваться некуда. Это не жизнь - это выживание.
в теме о детских садах растет достойная смена вегитарианцев.
Ага, у них был рецепт привлекательности: женщина, перед соитием с любимым мужем, должна растереться собственной мочой, чтобы пахнуть, "как девушка". От этого у ейного мужа дожен дубарь приключиться в органах малого таза. В тех водах и землях , к примеру, у моржей даже **** с костью. Не надо никакого женьшеня приматывать.
ходят слухи, будто выживать можно, питаясь исключительно корешками...
Знакомый флаг, я там тоже был.
Кстати, как там в Свиножопове? все по старому, без изменений?
чего только женщины не сделают, чтобы привлечь мужика...
и универсальных огурцов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Фотографировал самолично.![]()

шо тут про веганов писали?
это хорошо или плохо?
Ага, у них был рецепт привлекательности: женщина, перед соитием с любимым мужем, должна растереться собственной мочой, чтобы пахнуть, "как девушка". От этого у ейного мужа дожен дубарь приключиться в органах малого таза. В тех водах и землях , к примеру, у моржей даже **** с костью. Не надо никакого женьшеня приматывать.

Чукча моется два раза в жизни - при рождении и после смерти. Поэтому, чем там жена растирается, уже по барабану!!!![]()