Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
а я не смеюсь над чукчами, я вполне серьезен. Я прекрасно понимаю, в каких тяжелых условиях они живут. Также понимаю, что они хорошо приспособлены к этим условиям. И таки именно мясо - один из важнейших пунктов ихнего существования на протяжении тысячелетий.

Кто карячку не е..ал, на Камчатке не бывал. У монголов тоже рацион исключительно мясной. Им деваться некуда. Это не жизнь - это выживание.

в теме о детских садах растет достойная смена вегитарианцев.

а я не смеюсь над чукчами, я вполне серьезен. Я прекрасно понимаю, в каких тяжелых условиях они живут. Также понимаю, что они хорошо приспособлены к этим условиям. И таки именно мясо - один из важнейших пунктов ихнего существования на протяжении тысячелетий.

Ага, у них был рецепт привлекательности: женщина, перед соитием с любимым мужем, должна растереться собственной мочой, чтобы пахнуть, "как девушка". От этого у ейного мужа дожен дубарь приключиться в органах малого таза. В тех водах и землях , к примеру, у моржей даже **** с костью. Не надо никакого женьшеня приматывать.

Кто карячку не е..ал, на Камчатке не бывал. У монголов тоже рацион исключительно мясной. Им деваться некуда. Это не жизнь - это выживание.

ходят слухи, будто выживать можно, питаясь исключительно корешками...

Ага, у них был рецепт привлекательности: женщина, перед соитием с любимым мужем, должна растереться собственной мочой, чтобы пахнуть, "как девушка". От этого у ейного мужа дожен дубарь приключиться в органах малого таза. В тех водах и землях , к примеру, у моржей даже **** с костью. Не надо никакого женьшеня приматывать.

чего только женщины не сделают, чтобы привлечь мужика...

ходят слухи, будто выживать можно, питаясь исключительно корешками...

где, на Чукотке? Врядли, там стакан водяры потянул, пальцем глаз из оленя живого вывернул и закусил глазом. Там все просто.

и универсальных огурцов!;):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Фотографировал самолично. :D

После фотографирования, использовал по назначению???:D:D:D Съел???

шо тут про веганов писали?

это хорошо или плохо?

Чукча моется два раза в жизни - при рождении и после смерти. Поэтому, чем там жена растирается, уже по барабану!!!:D:D:D

Чукча моется два раза в жизни - при рождении и после смерти. Поэтому, чем там жена растирается, уже по барабану!!!:D:D:D

Ага, там люди после 30-ти лет выглядят на 60, а после 60-ти на 90, не понять без справки из военкомата

Там парни крупные, я со своим 42-м размером не угадываюсь

Вкладення

• 086.webp
    086.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу