Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
А я благодарю мысленно ту свинку или коровку, мясо которых кушаю, что они были так добры и участливы, что поделились со мной своей энергией. А когда мы околеем и превратимся в минералы, нас будет травка кушать, что бы потом в свою очередь стать пищей для тех же свинок и коровок, и получится, что свинки и коровы нас едят через травку. Таковы уж законы круговорота энергии и материи в нашей Вселенной.
какой такой энергией?

ну я так же ненавижу овощи, как вы ненавидете животных которых едите.
а с чего вы взяли что я питаю ненависть к ним?
я тоже им благодарен и помидорке спасибо скажу

Вот я то же уличил вегетарианцев в лицемерии и двойных стандартах. Они в наглую берутся решать: кто из живого готов им в пузо лезь, а кто видите ли испытывает моральные страдания. Типа свинка не хочет, что бы мы ее ели, а помидоры аж хрюкают от удовольствия, когда их веганы лопают.
ну да выходит,что как-то они существа высшей расы которые могут решать,а мы тут *****но получается

но любви вы к ним тоже явно не питаете
почему вот лбишь ты свинку кормишь её,моешь,а потм вжик и утебя сальцо,смалец,колбаска,холодец,отбивные,котлетки и свинке спасибо и ты зиму переживешь

почему вот лбишь ты свинку кормишь её,моешь,а потм вжик и утебя сальцо,смалец,колбаска,холодец,отбивные,котлетки и свинке спасибо и ты зиму переживешь

Что мешает пережить зиму без "сальцо,смалец,колбаска,холодец,отбивные,котлетки"?
Очевидно, что без мяса человек себя чувствует гораздо лучше.

не замечал

Что мешает пережить зиму без "сальцо,смалец,колбаска,холодец,отбивные,котлетки"?
а что мешает не исключать это из рациона?

Плохо наблюдал :D
а что мешает не исключать это из рациона?
Здравый смысл.

Никогда не встречали людей, запивающих огурцы кефиром или употребляющих в огуреный салат сметану , вместо растительного масла??
Я употребляю любые салаты со сметаной :) В том числе и огуречные ;)

Такого "чеснока под бобы" может нажраться и мясоед. Речь шла о запахе тела, который у мясоеда (человека, постоянно употребляющего мясо в пищу) сладковато-щелочный, а не о воздухе вокруг "нажравшегося". К вашему сведению у вегетарианцев жкт работает лучше на предмет выпускания газов в окружающую среду, чем у мясоеда
И поэтому они пахнут лучше, из-за того что газы в них не задерживаются? А вообще при переходе на вегетарианство, газы наблюдались. Теперь желудок перестроился и стало все ок.
Щас начнут тролить об пердеже. Отвечать не буду.

По каким признакам вы это определяете?
Вегетарианцы менее раздражительны, более уравновешены, у них не воняет изо рта как у мясоедов (по утрам особенно). Также у них лучшее пищеварение, больше энергии, энтузиазма, ясность в голове.
Впрочем после пожирания ******* мяса хочется только спать, о ясности нет речи вообще.

Много преимуществ. Еще одно: на вегетарианстве нет ярковыраженного чувства голода, такого, что желудок болит.
На вегетарианстве человек навряд ли наберет столько лишнего веса, как на мясоедении.
Вегетарианцы выглядят моложе. Наверняка каждый вегетарианец это заметил в первые месяцы после отказа от мясной пищи.
Не так портятся зубы, ведь нет столько гнилостных процессов в кишечнике.
Лучше выглядит кожа, волосы.

ну объясните чего уж,может и мы мясо перестанем есть

Смысл объяснять? К вегетарианству люди приходят осознанно по необходимости. Есть необходимость иметь лучшее здоровье, внешний вид, больше сил - отказываются от мяса.
Я неоднократно повторял на этом форуме и повторю еще раз:
Один мой знакомый сказал:"а зачем вообще над собой работать? Мне лишь бы дожить чтобы внуков увидеть, а там можно и *******."
Уверен, что большинство здешних постояльцев думают также. Нахера мне вообще о чем-то думать, если завтра мне на голову кирпич упадет и я умру?
или автобус собьет :D

Слава богу, это не обо мне :)

Это про меня. Это я решил перейти на вегетарианство чтобы улучшить и до того прекрасное здоровье и самочувствие. Пока что начинать есть мясо не собираюсь. Также как и употреблять ********.
Я думаю, что употребление алкоголя как-то пересекается с употреблением мяса. Многие отказываются от алкоголя осознанно, а потом не останавливаются и отказываются еще и от употребления мяса.

Вегетарианцы менее раздражительны, более уравновешены, у них не воняет изо рта как у мясоедов (по утрам особенно). Также у них лучшее пищеварение, больше энергии, энтузиазма, ясность в голове.
Впрочем после пожирания ******* мяса хочется только спать, о ясности нет речи вообще.

Много преимуществ. Еще одно: на вегетарианстве нет ярковыраженного чувства голода, такого, что желудок болит.
На вегетарианстве человек навряд ли наберет столько лишнего веса, как на мясоедении.
Вегетарианцы выглядят моложе. Наверняка каждый вегетарианец это заметил в первые месяцы после отказа от мясной пищи.
Не так портятся зубы, ведь нет столько гнилостных процессов в кишечнике.
Лучше выглядит кожа, волосы.
Не согласна ни с одним пунктом!!!:(:(:( Фигня Ваше вегетарианство!!! Как секта!!!:(:(:(

Расскажи чукчам и эвенкам, что есть мясо вредно и лучше всего питаться ягелем вместе с оленями;)

Дин Альт, я тут выше уже писала. Не дай бог попасть в такие условия, как эти люди живут. Это совсем не смешно и не весело.
а я не смеюсь над чукчами, я вполне серьезен. Я прекрасно понимаю, в каких тяжелых условиях они живут. Также понимаю, что они хорошо приспособлены к этим условиям. И таки именно мясо - один из важнейших пунктов ихнего существования на протяжении тысячелетий.

Назад
Зверху Знизу