Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Это про беднейшее крестьянство 17-19 веков в районах более северных.
А вы описываете каких-то куркулей современного времени.

100% - кто перенёс голод в детстве/юности, получил перезапуск организма.
А долгожители обычно имеют рацион весьма скудный...
А вот как раз сводная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что, беднейшее крестьянство кур не держало, уток не охотило, кабанчика не подстреливало? Если даже своё не содержало :D

Представляете какой запах имели эти люди
Вы не поняли: львы и тигры охотятся, они едят свежее мясо. А предки ели ****** - "самое натуральное трупоедство" (ц) - поэтому и стали людьми.
ЗЫ
похоже на высказывание той блондинки на конкурсе Всемирная красавица :rolleyes:
Ну да ели ******, которая оставалась недоеденной от хищников, потому что люди не хищники. Поэтому им пришлось одомашнить насильно животных, а животные оказались доверчивыми чем платят своей смертью.

А вот у меня все наоборот, не поем мяса, сразу теряется мышечный тонус. Я с детства занимаюсь спортом и друзья все спортсмены, и никто из них не докатился (скатился) до вегетарианства и все продолжают поддерживать великолепную физическую форму (борцы, боксеры, гребцы, альпинисты и тд.). Все едят мясо с удовольствием.
Ну значит еще раз скажу что у всех разный запас прочности, у одних он иссякает раньше, у других позже.

Кстати, все хищники не брезгуют поеданием падали и ничего, все здоровые и сильные.
Еще раз, разная кислота у нас с ними. Слоны (жирафы, насороги и т.д.) тоже большие и сильные и не едят мяса, но ты тут щас начнешь рассказывать что у них строение желудка другое.

Как раз из-за этого вы начали есть мясо, а потом это вошло в культ от которого многие до сих пор не могут отказаться, а еще хуже считают что они просто умрут без этого.
именно МЫ,а как вашим предкам удалось протянуть страшные морозы лет эдак 300-400 назад,на сене?
в какой культ?кто отказаться? вы вообще понимаете что вы говорите?
или настало время просвещения великого что ли?

именно МЫ,а как вашим предкам удалось протянуть страшные морозы лет эдак 300-400 назад,на сене?
в какой культ?кто отказаться? вы вообще понимаете что вы говорите?
или настало время просвещения великого что ли?

Вегетарианцы едят все, что едят мясоеды, кроме мяса ;)
Список продуктов не так уж и мал.
Ваши ассоциации с сеном устарели.

эти все изъебства,простите,иначе их нельзя назвать,вызваны теплом и сытостью,если бы на дворе было бы -40 и никакого отопления,я думаю даже сомнений бы не возникло насчет меховой шубы или тулупа,а уж тем более мяса как быстрого источника энергии и соответственно выживания
Зафиксировано много случаев, когда люди в экстремальных условиях, на пороге голодной смерти ели других людей, или ели сырое мясо и употребляли кровь животных без термообработки, но никто же не говорит, что это должно стать нормой. Сейчас мне тепло и сыто без этих кошмаров и без убийства животных

Вегетарианцы едят все, что едят мясоеды, кроме мяса
Список продуктов не так уж и мал.
Ваши ассоциации с сеном устарели.
ах ну да ,я забыл у веганов 300-400 лет назда была гидропоника,климатические установки,супермаркеты и даже ВНЕЗАПНО машины
Зафиксировано много случаев, когда люди в экстремальных условиях, на пороге голодной смерти ели других людей, или ели сырое мясо и употребляли кровь животных без термообработки, но никто же не говорит, что это должно стать нормой. Сейчас мне тепло и сыто без этих кошмаров и без убийства животных

а когда не станет тепло и сыто,ты по зову предков пойдешь,так уж простите лицемерием попахивает,пока тепло и хорошо,я гарный хлопэць,а как война-голодовка,то простите

Молочные продукты веги едят? А рыбку кушают? А медком лакомятся? Кстати, а как насчет насекомых, насекомые мясо или трава, насекомых можно есть или раков?
Есть разные направления вегетарианства. Погугли википедию.
Я ем молочные продукты и мед. Рыбу не ем, другое мясо тоже, в том числе и яйца.
Все, список остальных продуктов для меня доступен :)
Сено не ем, насекомых тоже.

ах ну да ,я забыл у веганов 300-400 лет назда была гидропоника,климатические установки,супермаркеты и даже ВНЕЗАПНО машины

О чем этот порыв?

ну ты говоришь,что ассоциации с сеном устарели,а что ели веганы в незапамятные времена,или выяснилось что можно стать вегетерианцем только в информационную эпох 20-го века?

ну ты говоришь,что ассоциации с сеном устарели,а что ели веганы в незапамятные времена,или выяснилось что можно стать вегетерианцем только в информационную эпох 20-го века?

Зачем забивать себе голову ненужными догадками? Хочешь докопаться до истины - пробуй вегетарианство. Не понравится - напишешь отзыв.

Зачем забивать себе голову ненужными догадками? Хочешь докопаться до истины - пробуй вегетарианство. Не понравится - напишешь отзыв.
какой истины? о чем вы вообще?
я у вас,как у адепта,данного течения хотел получить ответы на мучащие меня вопросы.по вашей агрессивности доказательства своей точки зрения я понял,что вы знаете достаточно много,а вы как-то не хотите отвечать :( грусть,печаль :(

какой истины? о чем вы вообще?
я у вас,как у адепта,данного течения хотел получить ответы на мучащие меня вопросы.по вашей агрессивности доказательства своей точки зрения я понял,что вы знаете достаточно много,а вы как-то не хотите отвечать :( грусть,печаль :(

Где ты увидел нашу агрессивность? В данном случае говорим обо мне.

Назад
Зверху Знизу