Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
это типа чтобы направить вас на путь истинный, с минимум грехов :D

Почти в точку,тяжко смотреть как человеку после операции запретили естьь мясо ижирное,а он как толко отлыгал под подушкой жрёт сало блюёт и снова жрёт но уже котлеты,ужас.Или серёзно больному нельзя есть мясо, ведь примеров исцеления на сыроедении и вегетарианстве тысячи,но нам же не докажешчто мясо вредно, а то что померки забиты до отказа не является фактором подтверждающим что пора проснутся и понять что пора что то менять! Есть такой врач Хироми Шинья ,если не ошибаюсь, погуглите, так вот за его практику не умер от рака не один его пациент,и он не лечит химией, а лечит диетами БЕЗ МЯСА, Вот по этому они и агресивны, пытаясь доказать человеку что для него лучше они нарываються на стену непонимания элементарных вещей. Сам не являюсь приверженцем не одной из диет ,но иду к вегитарианству,изучяю этот вопрос уже несколько лет, в связи с заболеванием и что не кидатсья в омут решил прочесть как можно больше по этому поводу и уже могу написать десертацию! Хотя если бы мне раньше сказали что мясо есть вредно и не евши мясо я не заработаю хронические болячки ,я бы всё равно послал бы их и не стал слушать,веть зачем что то менять если
ничего не болит!Поэтому они и агрессивные ведь они знают правду жизни а мы овцы,нет бараны , не слушаем.. Сейчяс постепенно перехожу на вегетарианство в планах сыроедом стать , сори за ошибки пишу в дороге.

Вегетарианцы животных не едят они их объедают.:D

Вопрос всем вегетарианцам: если бы хомосапиенс не были бы природными мясоедами, зачем они тогда тысячи лет назад приручали коров, ******, кур и прочих животных для еды? Именно приручали для поедания этих животинок, а не для любования на них.
Котов и собак тоже на съедение приручали?

Почти в точку,тяжко смотреть как человеку после операции запретили естьь мясо ижирное,а он как толко отлыгал под подушкой жрёт сало блюёт и снова жрёт но уже котлеты,ужас.Или серёзно больному нельзя есть мясо, ведь примеров исцеления на сыроедении и вегетарианстве тысячи,но нам же не докажешчто мясо вредно, а то что померки забиты до отказа не является фактором подтверждающим что пора проснутся и понять что пора что то менять! Есть такой врач Хироми Шинья ,если не ошибаюсь, погуглите, так вот за его практику не умер от рака не один его пациент,и он не лечит химией, а лечит диетами БЕЗ МЯСА, Вот по этому они и агресивны, пытаясь доказать человеку что для него лучше они нарываються на стену непонимания элементарных вещей. Сам не являюсь приверженцем не одной из диет ,но иду к вегитарианству,изучяю этот вопрос уже несколько лет, в связи с заболеванием и что не кидатсья в омут решил прочесть как можно больше по этому поводу и уже могу написать десертацию! Хотя если бы мне раньше сказали что мясо есть вредно и не евши мясо я не заработаю хронические болячки ,я бы всё равно послал бы их и не стал слушать,веть зачем что то менять если
ничего не болит!Поэтому они и агрессивные ведь они знают правду жизни а мы овцы,нет бараны , не слушаем.. Сейчяс постепенно перехожу на вегетарианство в планах сыроедом стать , сори за ошибки пишу в дороге.
Я задумалась об питании сразу после того как 5 суток переживала дикие колики в почках, на 4-й день рыданий я написала предсмертную записку, слава богу попустило. После этого встретила активного вегана, такого здорового и веселого человека я из обычных людей редко встречаю, у других вечно что-то болит или частые простуды. Я долго ломалась, потом начала об этом много читать. Первый раз хватило меня на месяц, потом приходя с работы уставшей и голодной и видя приготовленное мясо сложно было отказаться. Теперь я живу отдельно от родителей и кроме меня мне никто кушать теперь не готовит, теперь я сама контролирую себя. И мясо мне не разу за 7 месяцев лакто-ово-вегетарианство не приснилось! Значит я к этому вопросу подошла осознано, а не заставляя себя. Насморк у меня практически исчез, легкость есть, в остальном тоже самое, но прошло не так много времени, ведь организм засирался годами, да и вегетарианство это не панацея, так как все равно едим обработанную пишу, в которой полезных веществ меньше.
Пока у других серьезно ничего не болит, они никогда не задумаются о том, что может они делают что-то не так и надо это менять.

Что бы питание было полноценным и разнообразным нужно кушать как растительную пищу, так и мясную. Кстати, на Руси корова всегда была в каждом нормальном сельском дворе и молочные продукты были обязательными в рационе питания. А скотоводы-кочевники вообще питались только мясом и ничего растительного не выращивали, и были очень здоровыми и сильными людьми.
А скотоводы кочевники тебе это лично сказали о своем здоровье?

За собак у корейцев нужно уточнить, а вот коты действительно не для еды, но свинок то для пищи приручили, и коров, и курей, и уточек, и овечек, и ..., список длинный... Или наши предки тупари были и все больные поголовно от употребления мяса, так почему тогда население на планете так разрослось и стало жить намного дольше?
А есть мнение что раньше жили не меньше 100 лет и что?

Если посмотреть историю человечества, то скотоводы-мясоеды ****али мирных пахарей-зерноробов, думаю, что это не от слабости они делали, а потому что мясоеды всегда были сильнее растительноядных и агрессивней (тестостерона у мясоеда намного больше, чем у вегетарианца).
если есть курицу как раз тестостерона будет меньше

"Раньше были времена, а теперь мгновения..., раньше поднимался ***, а теперь давление..."(с):D

P.S. раньше и до 50 лет не доживали... в 40 считались довольно пожилыми, ибо... умирали от всего, начиная от простуды, дизентерии и .... кончая аппендицитом и т.п...

Останнє редагування:
Я задумалась об питании сразу после того как 5 суток переживала дикие колики в почках, на 4-й день рыданий я написала предсмертную записку, слава богу попустило.
Но к доктору не пошли и даже скорую не вызвали. В собственной ипанутости мясоеды виноваты, панимаю...

После этого встретила активного вегана, такого здорового и веселого человека я из обычных людей редко встречаю,
Ах ты ж ****ый тыж *****, натурально секта. "впусти иисуса в свое сердце" :рл:
Вот почему все историе травожеров такие. "я ******* мыне было очень плохо но я встретил таких же как я и мне стало очень хорошо хотя я стал вместо обычного агрессивным *******ом"

А есть факты что меньше 30 и ****.

угу, средняя продолжительность жизни традиционных народов Севера на Чукотке составляет сегодня 45 лет. На соседней Аляске, к примеру, продолжительность жизни алеутов в среднем составляет 72 года (тоже не фонтан).

Эта жизнь "суперсильных и здоровых" больше подходит под определение "хочешь жить - и не так раскорячишься".

Типичные чукотские заболевания:
- острые кишечные заболевания, дифтерия, корь (инфекционные заболевания были принесены русскими при колонизации Севера), альвео и эхинококкоз, псевдотуберкулез, ботулизм (вяленая рыба), трихинеллез (мясо медведя).

по другим источникам:

Таджикистан - тоже кочевники в крайне суровых условиях Памира. Образ жизни кочевой, скотоводство.
за 2004 год: "Есть кишлаки, где средняя продолжительность жизни всего 19 лет! Например, Узлук, расположенный рядом с родным кишлаком президента Рахмонова". (Ну это на их кочевой образ жизни наложилась современность в виде развала Союза и последующей разрухи).

Афганские киргизы в настоящее время заселяют высокогорные и труднодоступные горные долины и ущелья на территории Афганского Малого и Большого Памира, на высоте 4600-5200 метров над уровнем моря на стыке государственных границ Афганистана, Таджикистана, Пакистана и Китая.
По предварительным подсчётам, афганские киргизы на пастбищах Малого и Большого Афганского Памира разводят: около 25-30 тысяч голов овец; более 2000 голов яков; более 120 лошадей; 75-80 верблюдов.
Питаются афганские киргизы преимущественно натуральными продуктами (молоко, кислое молоко "айран", сметана, творог, масло и мясо), получаемыми от разводимых овец и яков.

Из 10 новорожденных детей 5-6 умирают в ходе родов и в грудном возрасте, 4 – выживают. В условиях хронической нехватки продуктов питания и необходимых витаминов и, как следствие, пониженного иммунитета дети начинают ходить и самостоятельно передвигаться только в 3 или 4 года. Отстают в физическом развитии, живут с хроническими заболеваниями.
Средняя продолжительность жизни местного населения – 45-47 лет. Люди умирают от незначительных, по нашим меркам, заболеваний, таких как аппендицит, бронхит, пневмония, дифтерия, гепатит, менингит и т.д.

:рл: а теперь прими галоперидол и перечитай свой же пост. Как нисзкая продолжительность жизни всвязи с осуствием полноценного питания как такового и главное, отсуствием какой либо медицинской помощи связана с мясоедением либо веганством.
Ты скушай мяска мозг получит необходимые вещества начнешь понимать написанное.

Но к доктору не пошли и даже скорую не вызвали. В собственной ипанутости мясоеды виноваты, панимаю...
****а я эти скорые, потом не то отрежут, они там не могут помочь с почками, когда ходила посещать маму свою в больницу, она там лежала не с проблемы из-за почек, аппендицит удалили, в ее палате лежала девочками с проблемами почек, я пришла в день ее выписки, спросила как дела, она сказала что они ничего выяснить не смогли и сказали обратится в районную поликлинику в терпевту.
Ну заколили бы они меня обезболивающими и шо? Я бы излечилась вызвав скорую?

P.S. раньше и до 50 лет не доживали... в 40 считались довольно пожилыми, ибо... умирали от всего, начиная от простуды, дизентерии и .... кончая аппендицитом и т.п...
Для неполноценного веганского мозга такой вывод это слишком большое колдунство. Это ж надо умные книги читать не про праведный маянезик и какие все мясоеды козлы.

****а я эти скорые, потом не то отрежут, они там не могут помочь с почками, когда ходила посещать маму свою в больницу, она там лежала не с проблемы из-за почек, аппендицит удалили, в ее палате лежала девочками с проблемами почек, я пришла в день ее выписки, спросила как дела, она сказала что они ничего выяснить не смогли и сказали обратится в районную поликлинику в терпевту.
Ну заколили бы они меня обезболивающими и шо? Я бы излечилась вызвав скорую?
Все все успакойся мы поняли что у тебя кукушка улетела давно. не надо доказывать умственную слабость еще раз.

Продолжай верить дальше что бывают чудодейственные уколы, что болезнь от них рукой снимает :рл:

Да медицина обман, мы уже поняли, никого еще ни от чего ниразу не вылечили. В случае болезни надо жрать праведную морковь.
Отето ****ец товарищи :рл: и эти альтернативно одаренные почему-то имеют равные с нами права и даже допускаются к детям. Нееет ювенальную юстицию пора вводить.

Да жрите что хотите!!!
Обязательно нужно остальных заставлять, не пойму....

Если не брать случаи строгих религиозных запретов,то правильнее было бы питаться органикой и живой пищей ,а не делать упор на непричинении вреда коровам.Лактоововегитарианство вполне допустимо,но с учетом качества продуктов.Лучше позволить ничтожную долю мяса+много фруктово-овощной органики,чем запихаться макаронами и маргарином.Такое питание дает свежий запах от тела,энергию,легкость.Правда,и голову надо включать-пиццу замороженную уже не поешь.Да и ломать шаблоны в мозгу типо праздник=мясо на палке,неравномерно пригоревшее,очень напряжно.

То, что мясо, продукт, заменяемый и без него можно обходиться, без проблем, это 100% . А вот отказываться от молока, яиц, и рыбы, не вижу в этом смысла ни какого. А мясо действительно, тяжеловато для переваривания. Ну а так, каждый сам себе решает, как и что ему есть. ;)

На Кавказе местные кушают шашлыки из мяса, а не из овощей и живут по 100 лет. Ребенок пьет материнское молоко, а в нем очень много животного белка, или вегетарианки не кормят своих деток грудным молоком?
Вы читаете через слово, речь шла о том что если будут колики в почках, то скорая ничем не поможет!

Есть разные организмы со своими индивидуальными непереносимрстями. Одни категорически отказываются от молочного, другие от рыбы, третьи от мяты и корицы, а кто-то не переносит животный белок, просто нет в достаточном количестве тех ферментов, которые переваривают тот либо иной продукт. Поэтому каждый должен жить по своим ощущениям, организм сам подскажет что ему нужно))

Назад
Зверху Знизу