Статус: Офлайн
Повідом.: 312
Повідом.: 312
это типа чтобы направить вас на путь истинный, с минимум грехов![]()
Почти в точку,тяжко смотреть как человеку после операции запретили естьь мясо ижирное,а он как толко отлыгал под подушкой жрёт сало блюёт и снова жрёт но уже котлеты,ужас.Или серёзно больному нельзя есть мясо, ведь примеров исцеления на сыроедении и вегетарианстве тысячи,но нам же не докажешчто мясо вредно, а то что померки забиты до отказа не является фактором подтверждающим что пора проснутся и понять что пора что то менять! Есть такой врач Хироми Шинья ,если не ошибаюсь, погуглите, так вот за его практику не умер от рака не один его пациент,и он не лечит химией, а лечит диетами БЕЗ МЯСА, Вот по этому они и агресивны, пытаясь доказать человеку что для него лучше они нарываються на стену непонимания элементарных вещей. Сам не являюсь приверженцем не одной из диет ,но иду к вегитарианству,изучяю этот вопрос уже несколько лет, в связи с заболеванием и что не кидатсья в омут решил прочесть как можно больше по этому поводу и уже могу написать десертацию! Хотя если бы мне раньше сказали что мясо есть вредно и не евши мясо я не заработаю хронические болячки ,я бы всё равно послал бы их и не стал слушать,веть зачем что то менять если
ничего не болит!Поэтому они и агрессивные ведь они знают правду жизни а мы овцы,нет бараны , не слушаем.. Сейчяс постепенно перехожу на вегетарианство в планах сыроедом стать , сори за ошибки пишу в дороге.