mary1987
M
организм каждый день получает новую дозу нагрузки для переваривания пищи, вместо того чтобы выполнять работу очищения, ему это просто делать практически не когда. Отсюда шлаки и другая ерунда.продолжай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
организм каждый день получает новую дозу нагрузки для переваривания пищи, вместо того чтобы выполнять работу очищения, ему это просто делать практически не когда. Отсюда шлаки и другая ерунда.продолжай
Я вегетарианец)))
Все говорят что в мясе есть что-то такое чего нет нигде, интерестно узнать что это за редкие аминокислоты или витамины, потому как медицина считает по другому, скажу даже больше животные не вырабатывают аминакислиты они их тоже получают из растительной пищи....
Что я и писала выше постом.Уж очень много энергии, уходит на его переваривание.
А что есть доказанные факты что они были *****ами или наркоманами? Я тоже могу на заборе написать.Многие из писателей *****ы и наркоманы, и почему общество не понимает что долбится в жеппу и травить себя наркотой полезно для реализации творческого потенциала? Неужели они думают что это сказки?
Что я и писала выше постом.
Вы все равно мясо едите рыбы, а моря у нас не такие чистые, хотя бы приморье, рядом с Фукусимой.
не ем с детства рыбуРыбу надо есть. Там фосфор и много чего другого))) А рыбий жир трески, еще больше необходим, чем свинина или говядина.
потому что мне лень из нее кости вынимать, а селедка вообще фу, как ее можно есть, на вкус одна соль, таранка вообще гэ. А вонидло какое в отделах где рыбу продают.Почему?
Мясо тоже нужно есть. Всё нужно есть. Считаю вегетарианцев слегка ненормальными, а уж, веганов - полностью отшибленными.
...да ну на!!!...селедка на черном хлебушке, да с картошечкой в мундирах, да под рюмочку...уууууу...все!...в 18.00 стартую на дачу!...а селедка вообще фу, как ее можно есть, на вкус одна соль
Вегетарианство тебя спасет...До этого топтал, как невменяемый, свинину, курятину, говядину.
Факты в студию!
да,я как-то слежу,что вы тоже не можете не промолчать ,что излить батхерт по поводу мясоедов во многих темах даже не профильных,чем считаю ,что выставляете свое мнение на показ,ну вот я решил и свое выставить,че уж-то мясоеды тоже людиабы не мовчкы?
а потом бегают и кричат что они никого не трогают,это мы тут обожравшись бургеров на людей бросаемсяЯ тоже не могу понять, почему вегетарианцы постоянно пытаются навязать своё мнение другим.
а зачем мне цитировать,а то вы не знаете в каких темах не посвященных веганству ,вы ратуете за свой ,так сказать,личный выборну так и процитировали бы, что там за батхерт... может, я матами или "полностью отшибленными" на мясоедов обзывалась?
хорошо,что к ним там ещё толерантность не привита и этих *****ов приковывающих себя к магазинам,или выбрасывающих мясо регулярно бьет полиция и кусают собакиА за границей, говорят, вегетарианцы очень агрессивны.
я же иногда бываю в ридонли,а когда пишут на форумах ,то любое сообщение примеряешь на себя,таково устройство интернетовЯ вас агитировала? Или кого-то другого? Кусок изо рта выхватывала и осыпала проклятьями?
На Сумской. Дело было года полтора назад.
А за границей, говорят, вегетарианцы очень агрессивны.

Представляете! А нас скоро туда войдутНа Сумской. Дело было года полтора назад.
А за границей, говорят, вегетарианцы очень агрессивны.
Йоманародя же иногда бываю в ридонли..

Веганы? А листовки кому?Они нас там ждут?
Травоядные имеют другой набор ферментов, позволяющих им усваивать белковые вещества, которые мы-дюди, не то, что не усваиваем, а и расщепить то не в состоянии. Учите матчастьага, расскажите это слону например![]()

это типа чтобы направить вас на путь истинный, с минимум греховЯ тоже не могу понять, почему вегетарианцы постоянно пытаются навязать своё мнение другим. Это типа "Белого братства", новых адептов вербуют?