Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Я вегетарианец)))
Все говорят что в мясе есть что-то такое чего нет нигде, интерестно узнать что это за редкие аминокислоты или витамины, потому как медицина считает по другому, скажу даже больше животные не вырабатывают аминакислиты они их тоже получают из растительной пищи....

100%

Примерно месяц, как перестал, есть мясо. До этого топтал, как невменяемый, свинину, курятину, говядину. Заменил бобовыми(чечевицей), рыбой не копченой(вареная, слабо соленая иногда консервы) , море продукты, мидии, креветки. От животных жиров, типа масло, маргарин, тоже отказался(редко сметану ем). Самочувствие отличное. Мерзнуть не начал)). После еды, нет ощущения как после мяса, что хочется спать. Бодряк и подрыв. Думал, упадет собственный вес и веса в тренажерке, нет, все отлично.
Почему бросил, просто решил попробовать. Со здоровьем все айс. Ради эксперимента. Теперь вся ересь о том, что человек не может без мяса и там есть незаменимые вещества, воспринимаются как полный бред))) Без него лучше. Уж очень много энергии, уходит на его переваривание.

Многие из писателей *****ы и наркоманы, и почему общество не понимает что долбится в жеппу и травить себя наркотой полезно для реализации творческого потенциала? Неужели они думают что это сказки?
А что есть доказанные факты что они были *****ами или наркоманами? Я тоже могу на заборе написать.

Что я и писала выше постом.
Вы все равно мясо едите рыбы, а моря у нас не такие чистые, хотя бы приморье, рядом с Фукусимой.

Рыбу надо есть. Там фосфор и много чего другого))) А рыбий жир трески, еще больше необходим, чем свинина или говядина.

Почему?

Мясо тоже нужно есть. Всё нужно есть. Считаю вегетарианцев слегка ненормальными, а уж, веганов - полностью отшибленными.
потому что мне лень из нее кости вынимать, а селедка вообще фу, как ее можно есть, на вкус одна соль, таранка вообще гэ. А вонидло какое в отделах где рыбу продают.

а селедка вообще фу, как ее можно есть, на вкус одна соль
...да ну на!!!...селедка на черном хлебушке, да с картошечкой в мундирах, да под рюмочку...уууууу...все!...в 18.00 стартую на дачу!...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SrldVHskrZE

Поздравляю всех с голубизной.

ЗЫ. Слушаю вальс и прямо всеми атомами тела чувствую, как становлюсь гомосеком...

да,я как-то слежу,что вы тоже не можете не промолчать ,что излить батхерт по поводу мясоедов во многих темах даже не профильных,чем считаю ,что выставляете свое мнение на показ,ну вот я решил и свое выставить,че уж-то мясоеды тоже люди

Я тоже не могу понять, почему вегетарианцы постоянно пытаются навязать своё мнение другим.
а потом бегают и кричат что они никого не трогают,это мы тут обожравшись бургеров на людей бросаемся

ну так и процитировали бы, что там за батхерт... может, я матами или "полностью отшибленными" на мясоедов обзывалась?
а зачем мне цитировать,а то вы не знаете в каких темах не посвященных веганству ,вы ратуете за свой ,так сказать,личный выбор

А за границей, говорят, вегетарианцы очень агрессивны.
хорошо,что к ним там ещё толерантность не привита и этих *****ов приковывающих себя к магазинам,или выбрасывающих мясо регулярно бьет полиция и кусают собаки
ешьте ради всего святого свои овощи,на здоровье,но не возводите это в культ и не мешайте жить остальным людям,не бегайте по улицам с плакатами,не цепляйтесь к другим и будет вам и нам счастье
кому жалко зверюшек,сам головой подумает и что-то решит,не надо помогать человеку становиться *****ом,потому что человек невольно приведенный к идее ,которую он сам не осознал, становится *****ом,иногда даже на всю жизнь

Я вас агитировала? Или кого-то другого? Кусок изо рта выхватывала и осыпала проклятьями?
я же иногда бываю в ридонли,а когда пишут на форумах ,то любое сообщение примеряешь на себя,таково устройство интернетов

Поздравляю анемичных братьев наших меньших с "Всемирным днем вегана"
Здоровья вам.

REkkoojIs50

ага, расскажите это слону например ;)
Травоядные имеют другой набор ферментов, позволяющих им усваивать белковые вещества, которые мы-дюди, не то, что не усваиваем, а и расщепить то не в состоянии. Учите матчасть :D
Ваши ссылки про микрофлору кишечника и синтез аж рассмешили. Вы сами то читали, что там написано? Хоть что-то поняли? Или скопипастили скопипащенное? :D

Назад
Зверху Знизу