Немного об утверждениях.
Приматы - вегетарианцы - смешно номер раз. Особенно если вспомнить о том, что у них встречается даже каннибализм. Видимо, диета на памяти сказывается
Хищники не потеют. Бегемоты и свиньи, например, насколько мне подсказывают мои скромные познания школьного курса, тоже не потеют.
А теперь о поведении вегетарианцев и прочих "правильных ребят" в сети.
Считаю вегетарианцев, святош, противников абортов и прочих представителей похожей братии моральными ****ами хотя бы из за того, что ратуя за "светлые и радужные идеалы", как им кажется, они постоянно скатываются в чернуху, например, в постинг кровавых картинок тушек животных и распространение по всей сети видеороликов с боен или абортированных младенцев, ну а у святош-религиозников комплекс вины, страшный суд и прочая дребедень .
А вам не приходило в голову, что распространяя по сети изображения и ролики со сценами жестокости, вы только плодите еще больше моральных ****ов?
Не приходило в скудоумные головушки, что таковые изображения и ролики могут увидеть впечатлительные люди или дети?
И еще о сохранении жизни... а вам не приходило в голову, о хранители жизни, что пользуясь благами цивилизации, вы косвенно убиваете каждый день ЖИВЫЕ существа? Или дело только в мясе? А пластик, электроэнергия, китайские тапочки и автомобили - не считается?