Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Та вон над вами как раз нависает Харьковское *****. Оно готово кролика ******** и просто так, для забавы.
Да ***... на смерть.

.... думаю
агрессивных вегетарианцев не бывает.:)

Ога, это все заметили...:іржач::іржач::іржач:

А подпись-то какая неагрессивная..:rolleyes:

Это так,на вскидку,нет времени искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С.Я,к моему сожалению,не вегетарианец и тем более не агрессивный.

Почему к сожалению? Всегда лучше прислушиваться к своему организму - он сам требует, что ему нужно. ;)

А статья по ссылке бредовая, её писал не ученый, а двоечник, который диплом за сало купил.

Почему к сожалению? Всегда лучше прислушиваться к своему организму - он сам требует, что ему нужно. ;)

Не совсем верно,организм курильщика требует никотина,организм наркомана-опия или другого вещества,алкоголя требует организм алкоголика...Исходя из этого можно прийти к заключению,что мяса организм требует только по тому,что с младенчества приучен к нему,в то время как его отсутствие не ведёт к каким либо негативным последствиям.

Не совсем верно,организм курильщика требует никотина,организм наркомана-опия или другого вещества,алкоголя требует организм алкоголика...Исходя из этого можно прийти к заключению,что мяса организм требует только по тому,что с младенчества приучен к нему,в то время как его отсутствие не ведёт к каким либо негативным последствиям.
А наличие такового видет к негативному?:пиво:

Сказочка моя подпись адресуется лично вам.

А наличие такового видет к негативному?:пиво:
Есть такое мнение,что мясоедение обильное лежит в основе практически всех видов рака внутренних органов.Впрочем,я не настаиваю,каждый питается как считает нужным.
Люди курят,зная,что их это убивает,но люди боятся только того,что убивает быстро и наглядно,а сигарет ни кто не боится.С мясом возможно так же.А если учесть,что не многие едят мясо в ,так сказать,чистом виде,а в основном так называемые "мясо"продукты(колбаса,сосиски и пр.),так даже шаткая польза мяса не терпит ни какой критики.
По крайней мере я считаю,что нужно отказаться от мясопродуктов и перейти на чистое мясо.

Есть такое мнение,что мясоедение обильное лежит в основе практически всех видов рака внутренних органов.Впрочем,я не настаиваю,каждый питается как считает нужным.
Люди курят,зная,что их это убивает,но люди боятся только того,что убивает быстро и наглядно,а сигарет ни кто не боится.С мясом возможно так же.А если учесть,что не многие едят мясо в ,так сказать,чистом виде,а в основном так называемые "мясо"продукты(колбаса,сосиски и пр.),так даже шаткая польза мяса не терпит ни какой критики.
По крайней мере я считаю,что нужно отказаться от мясопродуктов и перейти на чистое мясо.
Я протестую, сосиски и колбаса к мясу никакого отношения не имеет:D
А из того, что убивает медленно - то на мой взгляд надо просто свалить из города

Я не ем мясо и ненавижу мясоедов. В нашей церкви люди вообще стараются не есть все что связано с мясом. Господь дал животинкам жизнь не для того что бы их ели. Слава Иисусу Христу!

Сказал, как отрезал!:браво:

он говорил, что человек не жрал мяса до ледникового периода, во время него дабы выжить начал хавать и его. но проблема в том что его кишечник не приспособлен для переваривания мяса, тонкий кишечник слишком динный - такой нужен для травы всякой, но если там оказывается мясо начинает всасываться слишком много холестерина и подобной фигни. поэтмоу человек единственный представитель млекопитающихся который страдает заболеваниями типа атеросклероза, связанные с лепидами типа холестерина.

****у полную он говорил. Покури инфу о том, как устроен кишечник у разных видов, и поймешь что чел - обычное всеядное существо. Да и на зубы погляди. Особенно на зубы горилл и шимпанзе - прямых родственничков, так сказать :D. Скорее человек стал более травоядным со временем - слишком хилый стал, чтобы быть хорошим охотником. :rolleyes:

То что слышите или читаете - палочкой его по голове, что б шкуру не портить.
Наверно ****уальное удовольствие испытываете от процесса забоя?
Признайтесь тут все свои:rolleyes:

ну ну. почему то у меня складывается мнение о Вас мнение как о интеллигентной крысе считающей, что мясо появляется из холодильника и при этом, когда ему говорят, что это не так - старается об этом просто не думать

Спор с вегетарианцами равносилен спору с верующими или коммунистами.
Ничего реально-научного в вегетарианстве нет. И быть не может.
Больное сознание.

Блин, ребятки, человек - всеядное животное. Может питаться как мясом, так и растительной пищей. С точки зрения эволюции - это одно из преимуществ, которые и сделали человека венцом природы. Физиологически человек может приспособиться к любому питанию - индусы в основном вегетарианцы, а народы крайнего севера наоборот, более того, их организм приспособлен для поедания сырого мяса.
Так что, спор ни о чем - что хочешь, то и ешь. Хотя я считаю, что питание в этом плане должно быть сбалансировано.
А по поводу этической составляющей (живых де есть нельзя) - так растения и грибы тоже живые - их значит тоже нельзя есть?

Во-первых согласен.
Во-вторых, нужно разделять поедание мяса и негуманное отношение к животным.
Я за гуманизм. :)
Но как человек прагматичный и кое-что повидавший, хочу сообщить. Люди работающие на бойнях вовсе не садисты (ну за исключением единичных отморозков). Это тяжелая, монотонная, весьма грязная работа.
И если стремиться к гуманизму, то нужно прикладывать свои силы именно там.
Не на форумах словотрепом, а идти на бойню и ГУМАННО дубасить скотину кувалдой по лбу. Так как в нашей стране других методов не предусмотрено.
Рассказывали про электричесво, но в каком-то кустарном исполнении.
Как же мне осточертел треп!

Я не ем мясо более трех месяцев. Не чувствую по этому поводу НИКАКОГО дискомфорта) Наоборот, нет тяжести в желудке после принятия пищи) Все проблемы в нашей голове. Поедая себе подобных мы тормозим свое духовное развитие( ФАКТ!

Назад
Зверху Знизу