Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Я не ем мясо более трех месяцев. Не чувствую по этому поводу НИКАКОГО дискомфорта) Наоборот, нет тяжести в желудке после принятия пищи) Все проблемы в нашей голове. Поедая себе подобных мы тормозим свое духовное развитие( ФАКТ!

Рад за Вас всячески. Жаль только что Вы поздно к этому пришли. Надо было Вам мамино молоко сразу отказаться пить.

Я не распространяю ложную информацию, это МОЙ опыт. И при чем здесь мамино молоко? Сама мать, дитя свое кормила грудным молоком до 10 месяцев. Польза от этого и ребенку и мне) Тоже ФАКТ) Тупое ******** тормозит Вас в развитии. Почитайте мифы Др. Греции. Там даже богам, совершая подвиги, приходилось проходить обряд очищения от скверны пролития чужой крови)

С точки зрения науки - эволюция = всего лишь теория Дарвина. Тоесть не есть доказанной истиной.

"Всего лишь" эволюция, это теория умнейшего и образованнейшего человека своего времени! Эта теория доказывается самой жизнью ежесекундно!
А ТЫ кто такой?! Что ты сделал? Чего достиг?
Откуда у тебя хамская уверенность в своей правоте?
В чудовищном НЕВЕЖЕСТВЕ!
Неуч, для которого даже простенький школьный курс биологии оказался неподъемной ношей! Вот именно такие неучи и торчат в основе всех человеческих несчастий.

Я не ем мясо более трех месяцев. Не чувствую по этому поводу НИКАКОГО дискомфорта) Наоборот, нет тяжести в желудке после принятия пищи) Все проблемы в нашей голове. Поедая себе подобных мы тормозим свое духовное развитие( ФАКТ!

Тяжесть в животе от обжираловки. А проблемы действительно в голове, я об этом все время говорю.
Проблемы со здоровьем начнутся гораздо позже. 3 месяца не срок. Полазьте по веганским форумам, почитайте.

Блин, сорвался.
Сколько раз зарекался спорить с блаженными, но всегда взрываюсь.
Неземная возвышенность, разговоры о духовности. И за всем этим глупость и еще раз глупость!
Как-то раз, на выставке фотографии в Оперном случайно услышал фразу о запечатленной на фотографиях АУРЕ Алтайской природы. Я вздрогнул.
Подошел поближе посмотреть. Как бывший фотограф могу авторитетно заявить, что и сделал немедленно:"Да это просто брак печати!"
Что тут началось! Шум, крик! Выпученные глаза, праведный гнев. Ведь я посягнул на святое, НА ДУХОВНОСТЬ!
Именно под знаменами веры и духовности сжигали заживо невинных люде.
Господа, держитесь от них подальше.
Все, клянусь, больше ни слова!

Останнє редагування:
Я когда то пытался пропоститься, через неделю ***** я стал ощущать общую слабость, еще через неделю начались регулярные рези в животе и постоянно подташнивало. Плюнул на всё, сожрал кролика за раз, наготовил кастрюлю говядины, пожарил свежину и за один вечер все неприятные симптомы исчезли;)

Я когда то пытался пропоститься, через неделю ***** я стал ощущать общую слабость, еще через неделю начались регулярные рези в животе и постоянно подташнивало. Плюнул на всё, сожрал кролика за раз, наготовил кастрюлю говядины, пожарил свежину и за один вечер все неприятные симптомы исчезли;)

Вся разница в том, что я перестала есть мясо, потому что не хочу его есть. Осознанно. А Вы перестали есть, но при этом его хотели.

Прошу прощенеие зарание...если кого то обижу, но это слова великих людей, и я согласна с ними!

До тех пор пока люди будут резать животных, они будут ******* друг друга.

И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может
пожинать радость и любовь.

Строго накажи твое дитя, убившее насекомое. С этого начинается человекоубийство.
Пифагор
570-470 до н.э.
древнегреческий философ и математик​

С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на ******** животного так, как они теперь смотрят на ******** человека. «Записки да Винчи»
Леонардо да Винчи
1452-1519
итальянский живописец, скульптор, архитектор, инженер-изобретатель, учёный.​
от меня...Эти времена наступают, голова и душа становится ясней с каждым годом больше и больше..:):):)

Какая скудость, какая нищета ума, говорить, что животные - машины, лишенные понимания и чувств...
Франсуа Вольтер
1694-1778, французский философ, писатель​

Останнє редагування:
Спор с вегетарианцами равносилен спору с верующими или коммунистами.
Ничего реально-научного в вегетарианстве нет. И быть не может.
Больное сознание.

Таки да. Но в наличии вегетирианства есть свой плюс - нам больше мяса останется. И дорожать, благодаря вегетарианцам, мяско не будет...так шо пусть живет ихняя религия.

Строго накажи твое дитя, убившее насекомое. С этого начинается человекоубийство.
]

Ну зачем столько пафоса? Лучше напишите открытым текстом: "Мухи, комары и тараканы - лушие друзья вегетарианцев".

Я вегетарианцем стал в последнее время! Я не ем:
- Колбасу, ибо ее изготавливают из всякого ******
- Пельмени, ибо их начиняют какой-то вонючей падалью
- Котлеты п/ф, ибо их лепят из сухарей с тряпками
- Кур копченых и гриль, ибо их шприцуют всякой химией
- Даже шашель, ибо его замачивают на такой мерзости, как майонез:буе:, а так же кучу всякого ****** из супермаркетов.

Еще и кризис в стране... Но ведь жрать то что-то надо?
Вот мне по бедности и приходится обходиться таким диетическим блюдом, как холодЭць::rolleyes:

fe000c3d8b2a.jpg

e5309ddcbd2f.jpg

Самый вкусный холодец, который мне удавался, был из индющиных крылышек. Гости были недовольны, почему его так мало.

Shershavchyk, холодец на фотках куриный?

Таки да. Но в наличии вегетирианства есть свой плюс - нам больше мяса останется. И дорожать, благодаря вегетарианцам, мяско не будет...так шо пусть живет ихняя религия.

Ну зачем столько пафоса? Лучше напишите открытым текстом: "Мухи, комары и тараканы - лушие друзья вегетарианцев".

Скажите это Пифагору, который это сказал, если вы не заметили то это не мои слова))))

Если кто-то хочет спасти планету, все, что он должен сделать - это просто перестать есть мясо. Это наиболее важная вещь, которую можно сделать. Просто поразительно, когда начинаешь об этом думать: вегетарианство разом решает множество проблем – экология, голод, жестокость!
Пол Маккартни
р.1942, музыкант, композитор, певец, один из основателей группы "The Beatles"​
Я за права животных и за права человека. Это путь развития человечества.
Авраам Линкольн
1809-1865, американский государственный деятель, противник рабства, 16-й президент США

Shershavchyk, холодец на фотках куриный?

Абижаешшь... :D
Холодец может быть только из четырех и более видов натуралього мяса! Тот, шо на фотках - из 4-х: говядина, свинина, карица и кролик.
Ниче так...:клас:

Холодец может быть только из четырех и более видов натуралього мяса! Тот, шо на фотках - из 4-х: говядина, свинина, карица и кролик.

Знатный холодец, ни одна капуста с соевым мясом и рядом не стоят:клас:
ЗЫ: Из вегетарианского я б к нему добавил хрена, но немного:D

Скажите это Пифагору, который это сказал, если вы не заметили то это не мои слова))))
]

Так Пифагор-то с культурными людьми разговаривал, а вы тут беседуете в теме с быдлом-трупоедами, так шо переводите, уважаемая, а то трупоеды вас не поймуть.

Так на чем мы там остановились...Ага, вот: "Мухи, комары и тараканы - лушие друзья вегетарианцев". Вот на эту тему возникли несколько вопросов:

1. Прогоняете ли вы мух, если они сели в ваш салат из одуванчиков или накладываете мухам в отдельную тарелочку?
2. Если комары вас кусают за правое ухо - надо ли подставлять левое или религия допускает сказать шепотом "Улетай, противный..."?
3. Носите ли вы домашние тапочки или они преданы анафеме, как ******, которым так жестоко лишили жизни миллионы тараканов?

И отвечайте своими словами, хватит уже цитаты копипастить...:D

Не Абижаю, просто на фотке увидела белое мясо, вот и спросила. ;)

А холодец и из двух видов мяса может быть оччень даже ничего, я тогда в индюшиный положила только немного свинины и всё равно было вкусно.

Как по мне, главное - мяса не жалеть и приправы нужные, а кролик, он ведь не всегда под рукой оказывается.;)

А холодец и из двух видов мяса может быть оччень даже ничего, я тогда в индюшиный положила только немного свинины и всё равно было вкусно.

Как по мне, главное - мяса не жалеть и приправы нужные, а кролик, он ведь не всегда под рукой оказывается.;)

Приготовление холодца - это такой себе ритуал. Сначала подбирается мясо разных сортов, затем моется, размораживается, немного измельчается и варится с добавлением специй, морковки и цыбули. А после многочасовой варки, мясо извлекается для "переборки", в процессе которой удаляются кости, шкурки, жилы и прочие хляки. Само мясо несколько измельчается и распределяется по тарелкам во вменяемом количестве, после чего заливается бульоном. Сверху кладут морковку, нарезанную мелкой соломкой.
Так что "не жалеть мяса", оно наверное, не совсем правильно, всего должно быть в меру. Ну и как же без кролика то?:D

Знатный холодец, ни одна капуста с соевым мясом и рядом не стоят:клас:
ЗЫ: Из вегетарианского я б к нему добавил хрена, но немного:D

Хрен - классика жанра! :пиво: Но можно и домашнюю аджику или горчицу, шоб аж у носі засвербіло!:D

мясо 4 часа само по себе переваривается, если его с углеводной пищей совместить, вообще будет гнить внутри день.

И вот интересно, что за проблемы? я 20 лет без мяса, 4 года без рыбы - уже пора ******* или подождать ещё?

Я ем мясо каждый день. Ни каких проблем.

Я не распространяю ложную информацию, это МОЙ опыт. И при чем здесь мамино молоко? Сама мать, дитя свое кормила грудным молоком до 10 месяцев. Польза от этого и ребенку и мне) Тоже ФАКТ) Тупое ******** тормозит Вас в развитии. Почитайте мифы Др. Греции. Там даже богам, совершая подвиги, приходилось проходить обряд очищения от скверны пролития чужой крови)
ага. и в обряде использовалась кровь жертвенного быка или барана.)))))

Я вегетарианцем стал в последнее время! Я не ем:
- Колбасу, ибо ее изготавливают из всякого ******
- Пельмени, ибо их начиняют какой-то вонючей падалью
- Котлеты п/ф, ибо их лепят из сухарей с тряпками
- Кур копченых и гриль, ибо их шприцуют всякой химией
- Даже шашель, ибо его замачивают на такой мерзости, как майонез:буе:, а так же кучу всякого ****** из супермаркетов.

Еще и кризис в стране... Но ведь жрать то что-то надо?
Вот мне по бедности и приходится обходиться таким диетическим блюдом, как холодЭць::rolleyes:

fe000c3d8b2a.jpg

e5309ddcbd2f.jpg

чоооорд!!! завтро займусь.... мням. пасиб. красивые фотки)))

Назад
Зверху Знизу