Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Милая девушка, спасибо Вам большое за совет но я знаю все о мясе и там нет ни одного витамина, простите если я Вас обидела, я не хотела! Если вы предпочитаете мясо, то что вы тогда делаете в теме : "Есть ли тут вегетарианцы" Простите еще раз я не хочу Вас обидеть или оскорбить, мне просто интересно:) Заранее спасибо за ответ:)

Витамины в мясе конечно стремятся к нулю, а вот кол-во белка гораздо больше в мясе.
Причем растительный белок отличается от животного.
как на мой взгляд организму нужны оба белка.
Да жить можно и без животного белка, но лично я, всю радость жизни перестану ощущать.
Может на заре образования человечества мы и были травоядными, хотя мало вероятно, сколько тысячилетий мы уже употребляем мясо?
:пиво:

Останнє редагування:
А если есть рыбу, это вегетарианство или нет? :)

Вы знаете рыбки тоже живые)) но я когда то тоже ела рыбу.. а мясо нет.. а потом постепенно пришло осознание... и вот 4 года я рыбу не ем...Говорят что в рыбу много 3-омега очень полезных для организма, но вы знаете в льняном масле их на много больше там все омега есть)) Так что это выбор каждого человека, если вам хочется и вы чувствуете что это вам нужно то кушайте))

Потому что я -частично вегетарианка :rolleyes: Я ем огурчики и помидорчики так же, как и Вы. Но - как гарнир;)

Простите если я опять вас обижу, но возможно вы почитаете литературу, так как вы никакого отношению к вегетарианцам не имеете. Что бы не утруждать вас поиском информации я напишу - Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных (то есть мясо, птицу, рыбу ит.п.). В вегетарианстве существует схожее движение — веганство, последователи которого отказываются от использования прочих продуктов животного происхождения как в питании (молоко млекопитающих, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).
Простите если Вас расстроила, но вы и частично не вегетарианка, но если захотите, то вы всегда можете стать:) Не зря же вы всетаки интересуетесь этим вопросом и пишите в этой теме...

любо - дорого Вас теперь читать, без обид и оскорблений:клас:
Там гляди и люди потянутся к вегетерианству, кто еще в раздумываниях
:пиво:

Простите если я опять вас обижу, но возможно вы почитаете литературу, так как вы никакого отношению к вегетарианцам не имеете. Что бы не утруждать вас поиском информации я напишу - Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных (то есть мясо, птицу, рыбу ит.п.). В вегетарианстве существует схожее движение — веганство, последователи которого отказываются от использования прочих продуктов животного происхождения как в питании (молоко млекопитающих, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).
Простите если Вас расстроила, но вы и частично не вегетарианка, но если захотите, то вы всегда можете стать:) Не зря же вы всетаки интересуетесь этим вопросом и пишите в этой теме...

Анечка, Вы в коей мере меня ничем не обидели и я Вас, надеюсь, тоже.
Данная тема априори подразумевает легкий спор и аргументированную дискуссию, поэтому я, на данный момент, высказав все свои доводы "за" и "против", предпочту закончить нашу с Вами полемику;)

От мяса я не смогу отказаться никогда и ни за что по той простой причине, что меня, при условии употребления только растительной пищи, пошатывает и появляется слабость и утомляемость. Поэтому, чтобы не издеваться над организмом, я даю ему то, что он просит - животные белки, омега-кислоты и прочие полезные вещества, позволяющие вести активный образ жизни.
Удачи Вам.

:):):d:d:d Ну вот и приплыли...

А я всегда говорил не надо стесняться своей природы:yahoo:

да Вы гурман батенька :іржач::іржач::іржач:

А то зря что ли сказали:
Вам Ева-мать внушила страсть
Рвать яблоки в садах и красть.
По эту сторону плетня
Есть яблоки и у меня.
(с):клас:

Save the earth

There are two things that human beings can do to avoid the nightmare of hunger.
Almost 65 billion animals are raised for meat every year & the grain fed to them can feed almost 4 billion people....
In 2007 almost 27 million hectares of land was used to produce biofuel ...
If meat and biofuel production stopped we might avert a tragedy of biblical proportions...

Вкладення

• 25755_381134577510_111721267510_4467964_4954868_n.webp
    25755_381134577510_111721267510_4467964_4954868_n.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 79
мясо ел, ем и буду есть пока не сдохну!

Тогда не долго еще.:D

А это, как генетически заложено. Среди вегитарианцев единственное, что действительно крайне редко встречается - ожирение. Все остальные болячки одинаковы. Знал даже алкоголика-вегетарианца.

Назад
Зверху Знизу