Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Довольно странно читать определение еды как чисто мяса...
:D

Не-не-не, в нашем диалоге речь идет исключительно о закуске. Я ведь отвечала на твой пост, где ты рассказывала о своих предпочтениях напиваться:
я предпочитаю напиваться без охоты и рыболовства
.:D

слабонервным не читать !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После того, как здесь постили ссылку на фотки процесса поедания младенцев в Китае, слабонервным это уже можно и читать, и смотреть.

моя девушка не ест мясо 7 лет! а проблемі с почками начались только сейчас!

Знаю нескольких вегетарианцев. Их общая отличительная черта - они мерзнут гораздо больше людей, употребляющих в пищу мясо. Почему так не знаю :)
А то что мясо теплокровных животных не очень хорошо усваивается - это факт. В этом плане мясо морских и речных обитателей гораздо полезней :)

я мясо ем и я мерзну как скатина потому что худой нету во мне жировой прослойки набрать бы кило 10 думаю б проблему решило так не получается

а мне бы похудеть кил на 5, может махнёмся килограммами)))

сам ты глупость

я вегитерианством свой желудок вылечил сам, когда будизмом увлекался
а желудочек мой не могли врачи вылечить в многих бальницах (даже включая им "крупской")
самочувствие улучшелось в разы после того как желудок заработал нормально
щас я не вигетереанец, но стараюсь есть мясо по минимуму

.

блин у тебя была так сказать лечебная диета вылечился ты не потому что не жрал мясо а потому что когда ты это мясо не жрал у тебя снизилась нагрузка на пищеварительную систеу стало быть ей попросту стало легче самое себя залечить методом регенерации который есть у всего живого... вместо мяса ты мог есть всякую химию которая б давала ту же нагрузку на желудок и хрен бы че вылечил так что тут не в самом мясе дело....

а мне бы похудеть кил на 5, может махнёмся килограммами)))

да я б с радостью =) я уже и протеиновую гадость пил и качался 2 года ( мышци твердеют но не ростут) все дожопы 55 кг и хоть усрись....

а я 94 и не усираюсь)))

я мясо ем и я мерзну как скатина потому что худой нету во мне жировой прослойки набрать бы кило 10 думаю б проблему решило так не получается

аналогично, мясо ем аки волк голодный, но сижу щас в кофте и фуфайке. Жировая прослойка почему-то не вырастает, зато пивная прослойка намечается, хотя пиво пью редко

да посмотрела тему и стало как то грустно.. тема : "Есть ли тут вегетарианцы ", превратилась в сплошное поливание грязью... Люди вы вообще способны уважать мнение других! Создайте тему "Как прикольно есть трупы" или "Как запечь собаку с яблоками" и обсуждайте там свои проблемы..

да посмотрела тему и стало как то грустно.. тема : "Есть ли тут вегетарианцы ", превратилась в сплошное поливание грязью... Люди вы вообще способны уважать мнение других! Создайте тему "Как прикольно есть трупы" или "Как запечь собаку с яблоками" и обсуждайте там свои проблемы..

Ну конечно все вокруг поливают грязью, одна Anna_Sweet положительные посты пишет. Очень уважительно.:(

Вопрос почему такая простая тема вызвала ****осрач не меньший чем в политике у меня возникал тоже.

Люди вы вообще способны уважать мнение других! Создайте тему "Как прикольно есть трупы" или "Как запечь собаку с яблоками" и обсуждайте там свои проблемы..

Я таки могу ошибаться как последний поц. Но по-моему такие темы регулярно появляются, хотя и достаточно оперативно удаляются.
P.S. Походу у меня возник вопрос: если я ем только колбасу, можно ли считать меня вегетарианцем?:D

P.S. Походу у меня возник вопрос: если я ем только колбасу, можно ли считать меня вегетарианцем?:D
а то! вы состав той колбасы читали? где там мясо?

непонил... чо , сезон? вчера у задорнва в каментах меня трупоедом обозвали.... сегодня тема бурная....
кстати, всегда интересовалась, кто придумал, что вегетарианцы добрее и менее агрессивны? чет они чаще мясоедов обзывают, чем наоборот.
еще говорят, что вегетарианцы э то не те кто любит животных, а те, кто ненавидит растения))))

не заходил на главный тыще лте..и вспомнилась темка "Вегетарианки глотают?":):D

а то! вы состав той колбасы читали? где там мясо?

непонил... чо , сезон? вчера у задорнва в каментах меня трупоедом обозвали.... сегодня тема бурная....
кстати, всегда интересовалась, кто придумал, что вегетарианцы добрее и менее агрессивны? чет они чаще мясоедов обзывают, чем наоборот.
еще говорят, что вегетарианцы э то не те кто любит животных, а те, кто ненавидит растения))))

Впервые такое слышу...Во первых вегетарианцы не могут больше обзывать по той причине что их на много меньше..и насчет трупоедов... Умершее животное - это кто труп... когда вы уведите мертвую собаку на улице... вы скажете что это труп.... мяском вы ее точно не завете... Это просто констатация фактов...

Впервые такое слышу...Во первых вегетарианцы не могут больше обзывать по той причине что их на много меньше..и насчет трупоедов... Умершее животное - это кто труп... когда вы уведите мертвую собаку на улице... вы скажете что это труп.... мяском вы ее точно не завете... Это просто констатация фактов...

Не пойму, что за агрессия к мясоедам:eek:
Не надо лезть в тарелку
и все будут целы
Я ем мясо и никому навязывать свое мнение не собираюсь:пиво:
а трупоеды звучит просто грубо

не заходил на главный тыще лте..и вспомнилась темка "Вегетарианки глотают?":):D
:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу