Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Тут я с тобой немного не соглашусь!
Брат у меня физкультурой вместе со мной занимается, на турнике похлеще меня будет.
Цвет лица нормальный.
Все это для меня загадка, но факт есть факт:пиво:

Цвет лица у него нормальный, потому что: во-первых, он спортом занимается, а во-вторых, он мясо ест, пока ты не видишь;) и с тобой не делится;)

Цвет лица у него нормальный, потому что: во-первых, он спортом занимается, а во-вторых, он мясо ест, пока ты не видишь;) и с тобой не делится;)
говорю же мясо он не ест.
Специально первое время за этим следили, а сейчас почти бросили.
Брат двоюродный

...это они вам лично рассказали...или это галлюцинации на почве недоедания?...:)

Вы знаете есть такое понятие как история, автобиография и т.д. вы же не сомневаетесь что E = mc2. Хотя Эйнштейн вам этого не говорил, а в том что он был вегетарианцем вы сомневаетесь... Почему?

Када я агрысывэн, 15 штук могут только усугубить агрессию.:D
Пища должна быть СБАЛЛАНСИРОВАННОЙ! Если удается такой набор в растительной природе набрать - флаг в руки. У меня не получается или он баснословно дорогой выходит. Так что я перед великим постом запасся курятиной-телятиной.

Правильно, сбалансированной:клас: Поэтому на завтрак - блинчики с мясом и сметаной, на обед - борщ с ребрышками и отбивная с картошкой, на ужин - легкое фрикассе из кролика с, так и быть, вегетарианскими овощами.

Это - сбалансированная еда. А капустку пусть кролики едят и поправляются;)

Вы знаете есть такое понятие как история, автобиография и т.д. вы же не сомневаетесь что E = mc2. Хотя Эйнштейн вам этого не говорил, а в том что он был вегетарианцем вы сомневаетесь... Почему?
Спасибо за отсутствие агрессии:пиво:

Если всем так интересно в этой теме... Я вам объясню почему вегетарианцы называют так грубо людей которые едят мясо... "трупоеды" потому что их немножко достало, за то что все пытаются критиковать их образ питание.. не забирать чужую жизнь это их выбор.. И все могут говорить о мясе, но я уверенна что и половина находящихся тут мясоедов не сможет пойти ***** поросенка..или кролика прирезать собственными руками.. слыша его крик.. снять шкуру, порубать и с него потом пожарить отбивную и съесть. а насчет того что организм требует или не требует, я думаю вы сможете это точно сказать только побывав вегетарианцем.. иначе это просто пустые слова..

+10054! А агрессию не мы развели как раз. я помню как зашла в тему, ответила на вопрос. И началось б..я задрочки и прочая х...я. А флуд вообще достал уже п...те в женский и там флудите!!!

+10054! А агрессию не мы развели как раз. я помню как зашла в тему, ответила на вопрос. И началось б..я задрочки и прочая х...я. А флуд вообще достал уже п...те в женский и там флудите!!!

СИРАНО не надо кричать!
криком отвечать на крик - вызовешь еще один крик:пиво:

кстати! я забыла сказать, что вовсе не считаю вегетарианский образ питания глупостью. и у меня есть знакомый вегетарианец спокойный и добрый человек. вся его семья мясо ест. и он с ними живет!!! в мире!!!
во какие диспуты я пропустила! придется и тут напомнить про кровь мертвых помидоров
kosh_66_by_masacrar-d34zp7y.jpg

Я как раз то в своей теме.. а вот что вы тут делаете... психология.. больше негде что ли практиковать.

И опять агрессия, только сейчас вообще уже детсадовская - "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок". :D

Конечно я так не называю моих маму и папу и коллег.. так как мое окружение уважают мой выбор..и я уважаю их!

Выбор уважают, но мясо едят, а трупоедами называете только народ на форуме. И не стыдно вам так позорить почетное звание вегетарианца?

Ну вот, и снова в теме классическая вегетарианская агрессия...

Кстати, чем по-твоему отличаются задрочки от стеба? Вопрос архиважный. :увага:

Это да! Но очень важно выяснить все же кто первый кричать начал. :rolleyes:

Это офигительно важно, без этого завтра солнце не встанет...

фантазия от еды никак не зависит. Она или есть, или её нет :D
Вон, мои знакомые всю жизнь полуфабрикатами питаются. Не ограничивая себя вегетарианством... это ж смэрть.

Так откуда такой вывод насчет моей бедной кулинарной фантазии, если я написала, что к выпивке надо бы добавить мясные закуски? ;) И каким боком ко мне эти знакомые-любители полуфабрикатов? :rolleyes:

Почему-то вы всё время забываете, с чего начался наш диалог... Может, таки скушаете отбивную или плов? Говорят, что запеченая с чесноком курочка или кролик в сметане оччень пользительно для хорошей памяти...

куда ж ещё закидывать, если такая зависимость от еды у вас?..

Люблю повеселиться, особенно - пожрать Да, я предпочитаю вкусно покушать. Капустка с огурчиками и зеленью - не катит.

Говорят, что запеченая с чесноком курочка или кролик в сметане оччень пользительно для хорошей памяти...

Правильно говорят:клас:

да прекращайте вы рецептами дразнить .... и описаниями еды (Сказочка - тебя в первую очередь касается :) )

Маринованную с бурячком капустку да с хрустящими огурчиками да под запотевшую в бутылке водочку... :любов:

тоже самое :жую:

Ну я не ем мясо.. С самого рождения :) И ничуть от этого не страдаю

Люблю повеселиться, особенно - пожрать Да, я предпочитаю вкусно покушать. Капустка с огурчиками и зеленью - не катит.

еще как катит, если к ним отбивная прилагается)))).
и вообще мясо с овощами не только полезно, но и вкусно)))

Сказочка ты меня просто сказочно достала.:)

Назад
Зверху Знизу