Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
а что будет делать вегетарианец, если случайно съет мясо ? ну там пирожок не тот откусит, или в пиццу грибную мясо попало, или же еще какое блюдо съест, а выснится что оно с мясным бульоном, итд. ну вообщем если узнает только после того как проглотит ?

Ewigkeit, да, вы первый успели ответить на вопрос о том, что вегетарианство требует больших денежных затрат. Если вас нервирует мой ответ, я его удалю.

Я не нервничаю, а пытаюсь разобраться в ситуации. Насчет денежных затрат - это было не только мое мнение, а еще мнение друзей, которые едят мясо, но во время религиозного поста решили от него отказаться. Вот как раз они и утверждают, что их расходы значительно возросли, посколько отказ от мяса потребовал использование множество продуктов-заменителей.

Рад, что у вас получается вкладываться в 300 грн/мес на еду. У меня так не получается, одна молочная продукция стоит больше.

а что будет делать вегетарианец, если случайно съет мясо ? ну там пирожок не тот откусит, или в пиццу грибную мясо попало, или же еще какое блюдо съест, а выснится что оно с мясным бульоном, итд. ну вообщем если узнает только после того как проглотит ?

Вешаться немедленно.

А если серьезно, то ничего страшного не произойдет. Несколько раз было подобное, но жив как видите.

а почему плохо? ))) нормально.
От рыбы отказаться несложно, если самому начать её разделывать :).

Не когда сам не разделывал. Хотя мясо тоже никогда сам не разделывал, но отказался все-таки.

Ты прям как в **** смотрел:іржач:
Рассказывали приехал индус и учил, еще при совке, как надо избегать мяса - какаое это гавно и как оно вредно. Пошли в столовую - там свиные котлеты, давай он их жрать и нахваливать - еще хочу.
Ну ему грят там же мясо - оно ж вредное. Так обиделся рассказывают:іржач:

Ты прям как в **** смотрел:іржач:
Рассказывали приехал индус и учил, еще при совке, как надо избегать мяса - какаое это гавно и как оно вредно. Пошли в столовую - там свиные котлеты, давай он их жрать и нахваливать - еще хочу.
Ну ему грят там же мясо - оно ж вредное. Так обиделся рассказывают:іржач:

Индуисты такие индуисты. :D
Хотя и наши христиане бывают не лучше: в Великий Пост пьяные по б...м шастают. :D

откуда там мясо может взяться ??? Может еще скажи в сосиску случайно попало мясо :D

а вкусовые рецепторы у него отсутствуют?
Тошнотворный вкус, не спутаешь.

Верно. После того, как несколько лет подряд не ешь мясо, а потом, вдруг, где-то попадается - выворачивает на раз - два. Мимо мясных и рыбных рядов на рынке я пройти в принципе не могу. Вонь невозможная. Как туда можно зайти что-то купить? Как это можно есть? Я бы людям, которые там работают, надбавку за вредность давал..

ещё подсчёты не ******ись, наверное, до 400 наберётся.

попробуйте купить пеленгаса целого и дома его распотрошить.
Я тоже долго рыбу ела, но когда-то на ДР по заявкам телезрителей друзей готовила всем пеленгаса в кунжуте, причём на протяжении 3-х дней сама рыб разделывала... Как отрезало.

а вкусовые рецепторы у него отсутствуют?
Тошнотворный вкус, не спутаешь.

Все равно хорошо получается. 400 грн. А пеленгас вроде нормальная рыба.

Верно. После того, как несколько лет подряд не ешь мясо, а потом, вдруг, где-то попадается - выворачивает на раз - два. Мимо мясных и рыбных рядов на рынке я пройти в принципе не могу. Вонь невозможная. Как туда можно зайти что-то купить? Как это можно есть? Я бы людям, которые там работают, надбавку за вредность давал..

ППКС. У меня еще запах колбасы вызывает рвотный рефлекс, хотя сейчас это, наверное, уже давно вегетарианский продукт.

Вы никогда не задумывались почему все веганы так агрессивно отстаивают свою позицию?)))
А ведь недостаток B12,которого очень много в мясе и очень мало в растительных продуктах вызывает агрессию и ещё ряд не менее веселых вещей))

Все факты о вреде мяса абсолютно безпочевенны и рассказанны почему-то очень неизвестными учеными)

2 sarv

а ты пробовал не покупать синтетическую сою,не резать растения ножом или может быть приготовить их без огня,просто на расскаленных камнях??

однако сколько разных мнений про случайно съеденое мясо....

попробуйте купить пеленгаса целого и дома его распотрошить.
Я тоже долго рыбу ела, но когда-то на ДР по заявкам телезрителей друзей готовила всем пеленгаса в кунжуте, причём на протяжении 3-х дней сама рыб разделывала... Как отрезало.

на рыбалку Вам, барышня, надо. Вот так берешь карпика, нож охотничий, размером так от локтя до кисти, и на бережку его чик-чик-чик, а кругом лепота...птички поют, лесом пахнет, костер горит, травкой зеленой пахнет, ветерок дует.

Вы никогда не задумывались почему все веганы так агрессивно отстаивают свою позицию?)))
А ведь недостаток B12,которого очень много в мясе и очень мало в растительных продуктах вызывает агрессию и ещё ряд не менее веселых вещей))

Все факты о вреде мяса абсолютно безпочевенны и рассказанны почему-то очень неизвестными учеными)

2 sarv

а ты пробовал не покупать синтетическую сою,не резать растения ножом или может быть приготовить их без огня,просто на расскаленных камнях??
Действительно, большинство строгих веганов - воинственны. И, возможно, причина этого, в том числе и в нехватке В12. Вот здесь есть таблица содержания В12 в продуктах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

однако сколько разных мнений про случайно съеденое мясо....

на рыбалку Вам, барышня, надо. Вот так берешь карпика, нож охотничий, размером так от локтя до кисти, и на бережку его чик-чик-чик, а кругом лепота...птички поют, лесом пахнет, костер горит, травкой зеленой пахнет, ветерок дует.

Или сидишь на слиянии двух рек, грибы жаришь, а тут муж наловил пескарей и окуней. Разделываешь и жаришь. И никакого отвращения, полная гармония с природой.

В

ППКС. У меня еще запах колбасы вызывает рвотный рефлекс, хотя сейчас это, наверное, уже давно вегетарианский продукт.
так ее надо на кусочки резать, а не целиком в рот сувать:D:D:D

а давайте съедим Ewigkeit'a и рю Фрошо :rolleyes:

не подумайте плохого, мне просто интересно узнать различие между вегетарианцем употребляющим рыбу и более ограниченым в еде....

Согласен скушать, но с любовью и почтением, и чтобы сонет кто-нибудь сочинил, под сочное жаркое из их благородных тел. А запивать будем вином или свежей кровью?

Назад
Зверху Знизу