Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Не пойму, что за агрессия к мясоедам:eek:
Не надо лезть в тарелку
и все будут целы

....я вообще никуда не лезу.. ни в какую тарелку.. а даже наоборот мне абсолютно не интересно что вы едите мясо и вообще что вы едите...... я просто зашла посмотреть как указанно в теме: " А есть ли тут вегетарианцы"... и просто стало не понятно, среди ваших рассказов не в тему я просто не могу отыскать есть ли тут мои единомышленники... ;)

ну так нет проблем... или фантазия кулинарная хромает?
.

Зачем передергивать?
И как же она может хромать, если я не ограничиваю свой стол вегетарианством? :D:D:D

а трупоеды звучит просто грубо

Согласна, но вот почему-то вегетарианцам этого не понять. Я считаю, что эта скрытая агрессия и грубость идет у них от недоедания. Организм требует животные белки, но не получает их, вот они подсознательно и срываются на окружающих.

Не пойму, что за агрессия к мясоедам:eek:
Не надо лезть в тарелку
и все будут целы

....я вообще никуда не лезу.. ни в какую тарелку.. а даже наоборот мне абсолютно не интересно что вы едите мясо и вообще что вы едите...... я просто зашла посмотреть как указанно в теме: " А есть ли тут вегетарианцы"... и просто стало не понятно, среди ваших рассказов не в тему я просто не могу отыскать есть ли тут мои единомышленники... ;)

не пережива ты здесь не одна
с тобой рю Фрошо и может еще несколько человек.

Согласна, но вот почему-то вегетарианцам этого не понять. Я считаю, что эта скрытая агрессия и грубость идет у них от недоедания. Организм требует животные белки, но не получает их, вот они подсознательно и срываются на окружающих.

я такой, как ты описала, когда не ем мяса:пиво:
Но у меня брат вегетерианец - я за ним такого не замечал

Я считаю, что эта скрытая агрессия и грубость идет у них от недоедания. Организм требует животные белки, но не получает их, вот они подсознательно и срываются на окружающих.
:клас:

+1
Организм требует аппетитную, поджаристую, хрустящую отбивную в панировочке с картошечкой, обильно политой масличком и посыпанной смесью зелени и чесночка вместо какого-то салата-задохлика из огурчиков, капусты и прочей кроличьей еды.

(сейчас вегетарианцы меня тапками закидают, но мне пох все равно, - я добрая, когда сыта;))

Если всем так интересно в этой теме... Я вам объясню почему вегетарианцы называют так грубо людей которые едят мясо... "трупоеды" потому что их немножко достало, за то что все пытаются критиковать их образ питание.. не забирать чужую жизнь это их выбор.. И все могут говорить о мясе, но я уверенна что и половина находящихся тут мясоедов не сможет пойти ***** поросенка..или кролика прирезать собственными руками.. слыша его крик.. снять шкуру, порубать и с него потом пожарить отбивную и съесть. а насчет того что организм требует или не требует, я думаю вы сможете это точно сказать только побывав вегетарианцем.. иначе это просто пустые слова..

+1
Организм требует аппетитную, поджаристую, хрустящую отбивную в панировочке с картошечкой, обильно политой масличком и посыпанной смесью зелени и чесночка вместо какого-то салата-задохлика из огурчиков, капусты и прочей кроличьей еды.

(сейчас вегетарианцы меня тапками закидают, но мне пох все равно, - я добрая, когда сыта;))

я тоже только пообедал:D
А на вкус и цвет все фломастеры разные:D
:пиво:

Если всем так интересно в этой теме... Я вам объясню почему вегетарианцы называют так грубо людей которые едят мясо... "трупоеды" потому что их немножко достало, за то что все пытаются критиковать их образ питание.. не забирать чужую жизнь это их выбор.. И все могут говорить о мясе, но я уверенна что и половина находящихся тут мясоедов не сможет пойти ***** поросенка..или кролика прирезать собственными руками.. слыша его крик.. снять шкуру, порубать и с него потом пожарить отбивную и съесть. а насчет того что организм требует или не требует, я думаю вы сможете это точно сказать только побывав вегетарианцем.. иначе это просто пустые слова..

ну ты точно агрессивно настроена:(
Да, я не смогу пойти и ***** животное просто так.
Для этого есть люди, у кот. не так играет совесть как у меня, но это не значит, что они перестали быть людьми.
Зато я знаю точно, если будут такие стечения обстоятельств, что прийдется ***** животное, я его убью.:(

+1

Не закидают;) не переживайте вегетарианцев тут походу нет..

+1

Тапкамы - нэт. Зарэзать - да. Я не обедал, а домой еще часа 2 не попаду.

я тоже только пообедал:D
А на вкус и цвет все фломастеры разные:D

ну ты точно агрессивно настроена:(
Да, я не смогу пойти и ***** животное просто так.
Для этого есть люди, у кот. не так играет совесть как у меня, но это не значит, что они перестали быть людьми.
Зато я знаю точно, если будут такие стечения обстоятельств, что прийдется ***** животное, я его убью.:(

ну может я немножко и есть.. и то лишь потому что правду никто не хочет видеть... Все говорят о мясе и как только вам говорят откуда мясо берется.. что это тоже жизнь.. и пушистому кролику тоже хочется жить...ТО получается что вегетарианцы грубые и агрессивные а это просто констатация фактов..

Если следовать логической цепочке "употреблять в пищу мясо=********", то с таким же успехом можно сказать, что люди убивают=уничтожают посевы/урожаи выращенных овощей, зелени, картошки и тп. Перед тем, как зелень попадает на стол, ее ведь тоже бессердечно кто-то сорвал, а потом еще и жестоко нарезал острым ножом.;)
А веганство/вегетарианство я уже пробовала - ничего, кроме головокружений и слабости вкупе с раздражительностью это не принесло. (Время опыта - 2 дня. На более долгий срок меня не хватило)

:клас: :любов::любов::любов:

я такой, как ты описала, когда не ем мяса:пиво:

Такие, как правило, все люди, когда голодные, только многие умеют себя сдерживать.
Уже давно заметила, что сытые люди всегда довольны жизнью - белые и пушистые. ;)

Но у меня брат вегетерианец - я за ним такого не замечал

А я вот вегетарианцев вижу только на форуме, все знакомые полюбляют мяско. :)

Anna_Sweet, насчет того, что достало - детская отговорка. :D Я почему-то уверена, что маму с папой и коллег по работе ты не называешь "трупоедами", а пришла сорваться в интернет, пользуясь анонимностью. Просто психология - нужно на ком-то недовольство сорвать. Так? ;)

З.Ы. Ушла обедать. :)

Если следовать логической цепочке "употреблять в пищу мясо=********", то с таким же успехом можно сказать, что люди убивают=уничтожают посевы/урожаи выращенных овощей, зелени, картошки и тп. Перед тем, как зелень попадает на стол, ее ведь тоже бессердечно кто-то сорвал, а потом еще и жестоко нарезал острым ножом.;)
А веганство/вегетарианство я уже пробовала - ничего, кроме головокружений и слабости вкупе с раздражительностью это не принесло. (Время опыта - 2 дня. На более долгий срок меня не хватило)

да 2 дня это срок.. и как я еще живу 4 года не понятно и более не понятно как всю жизнь прожили ..Альберт Эйнштейн..Леонардо да Винчи..Пифагор, Платон..и много много и как живут Мадонна.. Том Круз и много много знаменитых здоровых и умных людей..

Тапкамы - нэт. Зарэзать - да. Я не обедал, а домой еще часа 2 не попаду.

Скажите спасибо, что я фотки правильной еды не запостила, из уважения и с сочувствием к тем, кто еще не обедал;)

Рецепт безжалостных пельменей с мясом:

Едете на сельский рынок. Жестоко покупаете полкило домашней свежей телятины и полкило свиной вырезки. Пачка муки, вода, яйцо и соль по умолчанию в хозяйстве имеется.
Вернувшись домой, с особой жестокостью крутите через мясорубку или измельчаете в блендере мяско, добавляете соль и перец по вкусу.
Злобно замешиваете тесто, раскатывая его по столу до толщины 2 мм и широкой стопкой вырезаете кружочки. Чайной ложкой отмерив начинку, жестоко залепляете края пельмешек. Агрессивно кидаете штук 15 в кастрюлю с кипятком, когда всплывут - нежно выкладываете шумовкой на тарелки, любовно посыпаете перчиком и добавляете кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Anna_Sweet, насчет того, что достало - детская отговорка. :D Я почему-то уверена, что маму с папой и коллег по работе ты не называешь "трупоедами", а пришла сорваться в интернет, пользуясь анонимностью. Просто психология - нужно на ком-то недовольство сорвать. Так? ;)

Я как раз то в своей теме.. а вот что вы тут делаете... психология.. больше негде что ли практиковать. Конечно я так не называю моих маму и папу и коллег.. так как мое окружение уважают мой выбор..и я уважаю их!

:клас: :любов::любов::любов:
А я вот вегетарианцев вижу только на форуме, все знакомые полюбляют мяско. :)
Я тоже только его одного в живую видел, хотя он общается с такими как он.
когда застолья - одна головная боль, для нас "ТРУПОЕДОВ:D"

да 2 дня это срок.. и как я еще живу 4 года не понятно и более не понятно как всю жизнь прожили ..Альберт Эйнштейн..Леонардо да Винчи..Пифагор, Платон..и много много и как живут Мадонна.. Том Круз и много много знаменитых здоровых и умных людей..

Я думаю, что Мадонна с Томом Крузом, пока никто не видит, точат по кухням и курятину, и телятину, и свинятину. Телосложение у них вполне здоровое, и цвет лица нормальный. Сомневаюсь, что они убежденные вегетарианцы.

Я как раз то в своей теме.. а вот что вы тут делаете... психология.. больше негде что ли практиковать. Конечно я так не называю моих маму и папу и коллег.. так как мое окружение уважают мой выбор..и я уважаю их!
Если ты в своей теме, так и веди себя соответственно.
Для многих людей, все что ты пишешь в диковинку.
А то, как ты себя ведешь, уважения к вегетерианцам никак не добавит в твоем лице.:пиво:

Я думаю, что Мадонна с Томом Крузом, пока никто не видит, точат по кухням и курятину, и телятину, и свинятину. Телосложение у них вполне здоровое, и цвет лица нормальный. Сомневаюсь, что они убежденные вегетарианцы.

Тут я с тобой немного не соглашусь!
Брат у меня физкультурой вместе со мной занимается, на турнике похлеще меня будет.
Цвет лица нормальный.
Все это для меня загадка, но факт есть факт:пиво:

Агрессивно кидаете штук 15 в кастрюлю с кипятком, когда всплывут - нежно выкладываете шумовкой на тарелки, любовно посыпаете перчиком и добавляете кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Када я агрысывэн, 15 штук могут только усугубить агрессию.:D
Пища должна быть СБАЛЛАНСИРОВАННОЙ! Если удается такой набор в растительной природе набрать - флаг в руки. У меня не получается или он баснословно дорогой выходит. Так что я перед великим постом запасся курятиной-телятиной.

...Альберт Эйнштейн..Леонардо да Винчи..Пифагор, Платон..и много много и как живут Мадонна.. Том Круз и много много знаменитых здоровых и умных людей..

...это они вам лично рассказали...или это галлюцинации на почве недоедания?...:)

Назад
Зверху Знизу