Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
понятно!
Тогда я тоже пару дней в месяц вегетерианец!:D

Я не являюсь. А в чем должна быть логика?

Ну как же? Креведку вам значит жалко ***** (чтобы скушать), а вот человеческий плод ***** (просто чтобы его небыло) - так пожалуйста. Это даже не двойные стандарты, это я незнаю как такое назвать!?

Нельзя - т.к. иначе это фарисейство, тока растительное пускай кушают:D

Мне это параллельно, поскольку согласно классификации из википедии, я вообще не попадаю ни в одну из категорий вегетарианства, поскольку ем рыбу.

Ну как же? Креведку вам значит жалко ***** (чтобы скушать), а вот человеческий плод ***** (просто чтобы его небыло) - так пожалуйста. Это даже не двойные стандарты, это я незнаю как такое назвать!?

Почему же двойные стандарты? Одно дело не делать что-либо самому (не есть мясо или не делать аборты), а другое - навязывать это другим. Я никому ничего не хочу навязывать или в чем-то убеждать. Хочешь - ешь мясо, хочешь - не ешь. Хочешь - делай аборт, не хочешь - не делай. У каждого должно быть право выбора.

Это только у воинствующих вегетарианцев или религиозных фанатиков болезненное отношение к этим вопросам.

Просто я как понял из вышенаписаного, кто как хочет так и ... ест:клас:

Правильно.

есть некоторые течения вегетарианства, при которых нельзя ни молоко, ни мёд.

так вот о чем это пелось.... :eek:
Я не люблю, ни молоко, ни мед, Я не люблю, когда приемник так орет, Я не люблю тебя, твоих французских булок, Я - алкоголик, ****ый ******ок!

Почему же двойные стандарты? Одно дело не делать что-либо самому (не есть мясо или не делать аборты), а другое - навязывать это другим. Я никому ничего не хочу навязывать или в чем-то убеждать. Хочешь - ешь мясо, хочешь - не ешь. Хочешь - делай аборт, не хочешь - не делай. У каждого должно быть право выбора.

Это только у воинствующих вегетарианцев или религиозных фанатиков болезненное отношение к этим вопросам.

Мясоеды и вегетерианцы ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ :пиво::D

Так я же и хотел получить ответ воинствующих. А Вы так даже рыбу едите, и никому ничего не навязываете.

Тогда переформулирую:
А что, все воинствующие вегитарианцы против абортов? Это было бы логично.

Так я же и хотел получить ответ воинствующих. А Вы так даже рыбу едите, и никому ничего не навязываете.

Тогда переформулирую:
А что, все воинствующие вегитарианцы против абортов? Это было бы логично.

Если дело касается именно воинствующих (т.е. пытающихся навязать свое мнение другим), то было бы логичным, чтобы были против.

Есть зависимость между мясом и мужской силой? Пруфлинк?

Прямая зависимость; мясо это тестетерон, и **** стоит, и желание женщину ****ать есть, ( уточнил для молодых, а то они слово, ****ать, и на мужчин могут перевести).

Мне это параллельно, поскольку согласно классификации из википедии, я вообще не попадаю ни в одну из категорий вегетарианства, поскольку ем рыбу.

А все ем и не забиваю голову незначащими пустяками:D

Прямая зависимость; мясо это тестетерон, и **** стоит, и желание женщину ****ать есть, ( уточнил для молодых, а то они слово, ****ать, и на мужчин могут перевести).

С сайта (не вегетарианского):

Какие продукты питания способствуют повышению тестостерона в организме мужчины?

1.Рыба. Для мужчины полезны: осетровые, окунь, форель, палтус, сельдь, сайра, лосось, сардины и креветки. Каждый из этих видов рыбы по своему полезен потому, что каждый содержит свою группу веществ, способствующих выработке тестостерона.

2.Сырые овощи и фрукты. Преимущественно имеющие красный, желтый , оранжевый или зеленые цвет. Они содержат лютеины, стимулирующие выработку гормонов. Абрикос, дыня, морковь, лимон, манго, персики, груша, ананас, тыква, авокадо, апельсин, папайя, капуста, китайская капуста, брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, желтый перец, кабачки, баклажаны, хурма, яблоки, томаты.

3. Свежая зелень. Зелень содержит растительные аналоги мужских половых гормонов. Сельдерей, петрушка, горчица, шпинат, лук, кинза, руккола, крессалат, шпинат,

4.Ягоды. Вишня , малина, земляника, голубика, черная смородина, слива и чернослив, красный виноград и изюм.

5.Клетчатка и зерновые. Грубые каши: перловая, гречневая и пшенная. Именно грубые каши активизируют кровообращения в малом тазу. За счет этого стимулируется выработка тестостерона.

6.Виноградное красное сухое вино. Подавляет фермент ароматазу, преобразующий тестостерон в эстроген.

7.Специи подавляют внешние фитогормоны. Карбамон, красный перец, кари, чеснок,

8.Растительные масла нерафинированные первого холодного отжима: оливковое, кунжутное,

9. Небольшое количество холестерина.

10. Пост. Не путать с голоданием. В первые три дня поста уровень тестостерона снижается. Затем он повышается и входит в естественную норму.

А все ем и не забиваю голову незначащими пустяками:D

Я забиваю себе голову, поскольку не считаю это пустяками для себя. Каждому своё (с)

Еще статья для тех, кто зациклен на проблемах мужского здоровья:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это стереотип. В теме ведь неоднократно указывалось, что одними овощами сыт не будешь. Я вот на творог и др. молочные продукты налягаю, а там много белков. Грибы, овощи, орехи, крупы. Зачем же одни овощи?! Это уже не вегетарианство, а садизм какой-то :D

А кстати, я как-то может пропустил... Вот лично Вы, Ewigkeit, почему мясо не едите?

а давайте съедим Ewigkeit'a и рю Фрошо :rolleyes:

не подумайте плохого, мне просто интересно узнать различие между вегетарианцем употребляющим рыбу и более ограниченым в еде....

А кстати, я как-то может пропустил... Вот лично Вы, Ewigkeit, почему мясо не едите?

Не хочу становиться спонсором убийства чужой жизни. Почему при этом ем рыбу? Рыба гораздо дальше находится от человека по эволюционной лестнице. У коровы, например, очень сходное строение сердца, желудка и др. внутренних органов.

Вот в общих чертах.

а давайте съедим Ewigkeit'a и рю Фрошо :rolleyes:

не подумайте плохого, мне просто интересно узнать различие между вегетарианцем употребляющим рыбу и более ограниченым в еде....

стало быть, отличия вкусовых качеств вегетарианца от невегатарианца уже известны, раз возник вопрос о подобной детализации? проясните в таком случае :)

стало быть, отличия вкусовых качеств вегетарианца от невегатарианца уже известны, раз возник вопрос о подобной детализации? проясните в таком случае :)

нее, просто даже если съесть вегетарианца и невегатарианца, то потом все равно прийдется детализировать. А так есть шанс обойтись малой кровью...Да и думаю что сопротивляться невегетарианец будет сильнее

Назад
Зверху Знизу