кто уплетет их без соли и без лука)))))))))))а давайте съедим Ewigkeit'a и рю Фрошо![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто уплетет их без соли и без лука)))))))))))а давайте съедим Ewigkeit'a и рю Фрошо![]()
кто уплетет их без соли и без лука)))))))))))
я как раз наоборот люблю и специи, и лук, и чеснокуже слюни текут)))))))ну я ж не те дикария как раз наоборот люблю и специи, и лук, и чеснок
Да и думаю что сопротивляться невегетарианец будет сильнее
Тонкий намёк энергетическую силу мяса.
Если вдруг когда-то захочешь стать вегетарианцем - научишься быстро.

Это ведь не ядерная физика, не делай проблемы.
то есть людьми могут считаться только людоедыа еще у эксперемента есть цель - выяснить на практике достоверность высказывания "я есть то, что я ем"

волка ноги кормят![]()

то есть людьми могут считаться только людоеды![]()
ах арсенал...удивительный мир!!!!Здесь перемешан Париж и Памир...я глубоко задумался.........да тут похоже целое исследование практическое надо проводить, двумя людьми никак не отделаешься. Эх жалко Арсенал закрыли

некого посчитать. Я не христианка. Вы сами себя посчитайте
Я считаю обычный рацион, что душа просит.

Вадим-28 сказав(ла):......ТС-вонючий ****нец и ****оед,хуже только вегетарианцы и педерасты.
Кстати, да! В некоторых племенах, сьедали сердца самых достойнейший воинов из противников.а еще у эксперемента есть цель - выяснить на практике достоверность высказывания "я есть то, что я ем" (Гиппократ)

Кстати, да! В некоторых племенах, сьедали сердца самых достойнейший воинов из противников.
Гиппократ что-то знал![]()

странный подход. То что вы перечислили никто не объявлял обязательной едой.
у меня ещё 8 дней до конца подсчёта, сейчас набежало 310 грн. Всё покупаю, консервации не делала.
Вегетарианцем быть хорошо, есть какое-то величие в глазах. Величие человека.

"...у многих людей лактоза не усваивается. Непереносимость молочного сахара довольно распространена. В Западной Европе она встречается у 5-10 процентов населения, а в некоторых азиатских странах до 90 процентов людей не могут ее переварить". Вот я с детства не переношу.