Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
вопрос стоит очень остро, т.к. а вдруг и я когда-нибудь решу стать вегетарианцем - надо быть подкованым в этом в вопросе

кто уплетет их без соли и без лука)))))))))))

ну я ж не те дикари :) я как раз наоборот люблю и специи, и лук, и чеснок

Да и думаю что сопротивляться невегетарианец будет сильнее

Тонкий намёк энергетическую силу мяса.

Если вдруг когда-то захочешь стать вегетарианцем - научишься быстро. Это ведь не ядерная физика, не делай проблемы.

Тонкий намёк энергетическую силу мяса.
Если вдруг когда-то захочешь стать вегетарианцем - научишься быстро.

волка ноги кормят :)

Это ведь не ядерная физика, не делай проблемы.

да ядерная-то физика, у меня кажется не больше семестра была.

:попкорн:... я вам не мешаю)))))))

а еще у эксперемента есть цель - выяснить на практике достоверность высказывания "я есть то, что я ем" (Гиппократ)

то есть людьми могут считаться только людоеды:D:D:D

я глубоко задумался.........да тут похоже целое исследование практическое надо проводить, двумя людьми никак не отделаешься. Эх жалко Арсенал закрыли

я глубоко задумался.........да тут похоже целое исследование практическое надо проводить, двумя людьми никак не отделаешься. Эх жалко Арсенал закрыли
ах арсенал...удивительный мир!!!!Здесь перемешан Париж и Памир...
если ты с нами всю ночь танцевал... снова придешь в наш Арсенал:іржач:

Останнє редагування:
интересно если аборт это ********, то ***** это людоедство?

есть надо то что хочется, но в разумных пределах, а после новогодних праздников дайте организму отдохнуть от *******, жаренного и спиртного.
после НГ у нас все вегетарианци.

Вегетарианцем быть хорошо, есть какое-то величие в глазах. Величие человека.

а еще у эксперемента есть цель - выяснить на практике достоверность высказывания "я есть то, что я ем" (Гиппократ)
Кстати, да! В некоторых племенах, сьедали сердца самых достойнейший воинов из противников. :D

Гиппократ что-то знал;)

странный подход. То что вы перечислили никто не объявлял обязательной едой.

у меня ещё 8 дней до конца подсчёта, сейчас набежало 310 грн. Всё покупаю, консервации не делала.

Это обсуждение для другого топика, сколько денег надо на еду. Но считаю, что в этом вопросе не следует себя ограничивать, независимо от того - вегетарианец ты или нет. Домашний творог - это вкусная и полезная еда. Только не путать с соевой поделкой из супермаркетов.

А еще можно покупать домашнее молоко, из которого делать кефир, йогурт. В общем, овощами рацион ограничиваться не должен.

Вегетарианцем быть хорошо, есть какое-то величие в глазах. Величие человека.

А. Гитлер, кстати, был вегетарианцем. У него тоже было величие в глазах ;)

Я ни на что не намекаю - масса других положительных людей были вегетарианцами. Так, вспомнилось.

П.С. вот список из вики:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_известных_вегетарианцев

Странно, почему-то Гитлера в списке нет. Странно...

"...у многих людей лактоза не усваивается. Непереносимость молочного сахара довольно распространена. В Западной Европе она встречается у 5-10 процентов населения, а в некоторых азиатских странах до 90 процентов людей не могут ее переварить". Вот я с детства не переношу.

Плохо. А я вот без молочных продуктов жить не могу. Может, когда-то откажусь от рыбы, но не от них.

Назад
Зверху Знизу