Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
мясо...мясо... мясо... мясо...

Пойди в супермаркет, пройдись по рядам с кашами и посмотри каких продуктов сейчас больше: обогащенных в12 или нет.
Опа, так может лучше вообще жрать "пластиковую кашу" обогащенную всеми витаминами? И забыть навеки про лучёк зелёный и помидорки?

Опа, так может лучше вообще жрать "пластиковую кашу" обогащенную всеми витаминами? И забыть навеки про лучёк зелёный и помидорки?

ты шо?! лучок и помидорки это святое... не трожь!!!!

Та ладно, ****ы печатают в "Вiсниках НАНУ", а в "Nature" - реальные пацаны от науки, которым оч понравится изысканная простота вышеописанного доказательства:D

А людоедом быть - это вегетарианец или нет?:D

Как хотите, я Вам в этом не советчик.

нет

Нуу, тут уж надо различать. Если людоед ест только вегетарианцев - тогда это тож вегетарианец, только особенный, людоедский ВЕГ. ;)

А почему вы отказываетесь и от рыбы???
Ведь жаренный карась - это же ммм.... вкуснятина!
И тут уж точно нет какой-то жалости, как в случае с крупным скотом.
Если всё же рыбий глаз вас чем-то разжалобит - не слезами, так выражением, то можно есть креветок! Вот, истинно суперский вариант: и люди сыты и овцы целы!

можно еще про икру спросить .... но уже предвижу что полетят камни в меня на тему, что это же неродившившиеся маленькие рыбки, чуть ли не геноцид.

А почему вы отказываетесь и от рыбы???
Ведь жаренный карась - это же ммм.... вкуснятина!
И тут уж точно нет какой-то жалости, как в случае с крупным скотом.
Если всё же рыбий глаз вас чем-то разжалобит - не слезами, так выражением, то можно есть креветок! Вот, истинно суперский вариант: и люди сыты и овцы целы!

Когда-то наблюдала за двумя креветками. Они общались при помощи передних конечностей. Было такое впечатление, что они ведут светскую беседу. Ловить их мне не захотелось.

кабачковуюи баклажанную тоже?:D:D:D или денег не хватает на красную или черную)))))))

Вегетарианство - это довольно затратное занятие. На еду уходит гораздо больше денег. Знакомые проверяли во время православного поста и удивились, насколько выросли их расходы. Поскольку вегетарианство не подразумевает только отказ от определенных продуктов, а подразумевает их грамотную замену. Зачастую заменители с высоким содержанием белка (творог, грибы, орехи пр.) стоят гораздо больше мяса. Одной соей/бобовыми заменять мясо -это ведь не вариант.

Назад
Зверху Знизу