Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ещё мутанты, или я один такой?

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
...

Вкладення

• peer_pressure-1.gif
    peer_pressure-1.gif
    33.9 КБ · Перегляди: 121
  • 2managera.webp
    2managera.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 112
Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
:confused::confused::confused:
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.

А я могу это делать не закрывая глаза. Попробуй во время это процесса сказать пару слов:клас:

У меня разве что шарик в голове какой-то перекатываеться при хотьбе, но такое не только у меня, врачи говорят это при скачке давления бывает. Как бы что-то щелкает.

Шарик и я иногда раньше слышал, но давно-давно уже, сейчас перестал. Как будто бы какая-то косточка размером с просяное зерно колотилась.

А я могу это делать не закрывая глаза. Попробуй во время это процесса сказать пару слов:клас:

Не, не получится не моргнув.

Всем отписавшимся спасибо, теперь я знаю что не одинок во Вселенной!:клас::yahoo:

Я хожу по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
И ******* хочу.

...

Вкладення

• sobachgga.webp
    sobachgga.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 98
  • mest.webp
    mest.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 90
  • pmhgqjafx3v4.webp
    pmhgqjafx3v4.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 108
...

Вкладення

• batman.webp
    batman.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 308
  • f87jcbdy3bzj.webp
    f87jcbdy3bzj.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 107
Так, вiн, молодий орел.

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

Плохо, когда в голове вместо мозга - мышцы

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца

У меня тоже в штанах есть мышца, когда о бабах думаешь, то она начинает набухать:іржач:

... Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.

Эту мышцу я тоже научился напрягать в детстве. Не помню точно во сколько лет. Функция у этой, как вы ловко выразились "приблуды" две. Мужчины через неё писяют и размножаются. **** называется.
***, я угораю. Если прочитать с того момента, с которого я оставил текст ТСа... Уссаться можно ... из мышцы... :)

уникумЦитата:
Сообщение от JOKAR
а у меня волосы на **** растут

уникум! !

Да, но это девушка!!!

Сжимаются мышцы и хрящи внутр. уха. Напрягается апоневроз черепа. Отсюда - специф. шум. Почти у всех людей есть. И у меня. В древности означало:"Подготовься к гневу!"

Пора раскрывать карты. Я покопался в Википедии, и освежил свою догадку, пришедшую в виварии на 1-м курсе: по всей видимости я (как выяснилось, не я один) умею напрягать musculus tensoris tympani - это мышца, напрягающая барабанную перепонку, расположена в мышечнотрубном канале пирамиды височной кости. Во как. Хотя зачем организму эта функция, так и непонятно. Видимо, рудимент?

Останнє редагування:
don Maxwell я тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для тебя:D

я за неделю научился язык трубочкой складывать ;)

во мутантов скока у нас.....:eek:

я не учился, когда-то в детстве меня кто-то спросил, могу ли я, у без проблем получилось.
пальцы влево-вправо раздвгать и групировать их могу как угодно, а вот верхню флангу сгибать - нет.

Еще могу правым глазом вращать независимо от левого, но тока для этого надо сконцентрироваться, не сразу выходит, ну или другой вариант - нажраться до полного окосения

вы бы вот прекращали, а то оглохните нафик с этой недокументированой фичей

Назад
Зверху Знизу