Статус: Офлайн
Повідом.: 5180
Повідом.: 5180
у меня вроде тоже такое есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
легко![]()
А отак могете?
![]()
А отак могете?
только выдыхать
а вдыхать не пробывал ?
а у меня волосы на **** растут![]()
А чё, это сложно?
Никогда не пробовал, но сейчас получилось с первого раза...
А хз.А чё, это сложно?
)А чё, это сложно?
Главное делать это где-нибудь в полдень на площадиа теперь попробуйте вытянуть руки вперед и на левой руке сделать как на картинке 1 а на правой как на картинке 2, потом поменять и так сделать хотябы раз 10.

хм.. а отак от, а потом вывернуть не размыкая через голову или через низ.
А?!
![]()
хм.. а отак от, а потом вывернуть не размыкая через голову или через низ.
А?!
![]()

сделал![]()
Загрузил))Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.
P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.
Загрузил))
усложняем:
а теперь попрыгай как на скакалке ;-)
это невозможно
для этого нужен талант 
завис?