Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все это левак
есть вариант
БАНКИ Украины (Сбербанк, Дельта банк, Астра банк, Платинум банк, Альфа банк) 100 000 евро это около 1100 000 грн
раскидать на 5-7 банков под 16% в гривне и получите
доход за год - 176 000 грн в месяц 15 тыс грн !!! и ничего не надо делать!!!
думайте!
многие так и живут ...
все это левак
есть вариант
БАНКИ Украины (Сбербанк, Дельта банк, Астра банк, Платинум банк, Альфа банк) 100 000 евро это около 1100 000 грн
раскидать на 5-7 банков под 16% в гривне и получите
доход за год - 176 000 грн в месяц 15 тыс грн !!! и ничего не надо делать!!!
думайте!
многие так и живут ...
нечего делать с сотней тысяч евро в нашей стране...надо брать деньги,ехать за границу и там начинать свой бизнес.
вкладывайте в активы,которые будут приносить прибыль,а не в пассивы.

Вот вам и все наши предприниматели . Отписал что есть информация о земле и что ???? Написало два человека 1.Автор данной темы 2. Хитро-жопый
И обоим надо разжевать , первому его выгоду , второму что халявы не бывает )))

нечего делать с сотней тысяч евро в нашей стране...надо брать деньги,ехать за границу и там начинать свой бизнес.

вкладывайте в активы,которые будут приносить прибыль,а не в пассивы.
ниче себе дети олигархов собрались - 100К евро мало им для старта бизнеса![]()
Скорее *****болы обыкновенные![]()
Смотря что называть бизнесом. Тут многие называют бизнесом обустройство рабочего места для себя плюс найм 3-5 работников. Для этого хватит. Для бизнеса - нет. Для бизнеса только в ИТ и только если оооочень повезет, то есть если прибыль пойдет месяцев через шесть и позволит финансировать дальнейшее развитие. Я бы на такое везение не рассчитывал бы.
Да ну? А как же IT-бизнес, осбенно работающий с забугорным заказчиком? Люди спокойно работают, т.к. для местных кугутов высокие материи непостижимы...
Я дико извиняюсь, шо я даю вам советы, но таки с этой суммой вполне можно подумать за репатриацию! И ви уже таки будете там кое-что иметь!![]()
Серега ты сначала долги отдай ,а потом думай куда вложить.Тебе еще стоко-же нада чтоб с банком закрытся.Да и мне не забудь.![]()
В США тоже есть бизнес-эмиграция. Покупаешь любой мелкий бизнес в США. Минималка, кажется 75000$ ...и считай, что гражданство в кармане.Почему, в Канаде оч неплохо наших принимают... Особенно если намерен инвестировать в их экономику деньги, так более того, они подскажут чего не хватает в конкретном регионе, помогут оптимизировать затраты чтоб больше у тя прибыли было, а у них ессно налогов с твоей прибыли. Вот как то так наверно.