Чем можно заняться з 3000$ в кармане? что можно продавать,или во что вложыть и так далие.
а я занялась AMWAYи ни чуть нежалею (сетевой маркетинг).уйма свободного времени .общение с новыми интересными людьми
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем можно заняться з 3000$ в кармане? что можно продавать,или во что вложыть и так далие.
Ну если получения дохода в приоритетах нет, то очень заманчивый вариант.а я занялась AMWAYи ни чуть нежалею (сетевой маркетинг).уйма свободного времени .общение с новыми интересными людьми
а я занялась AMWAYи ни чуть нежалею (сетевой маркетинг).уйма свободного времени .общение с новыми интересными людьми

Прям как Джамшут и Равшан. Деревню купи соседнюю или вложи в IT-технологии. Инвестируй в монополии если денег хватит - займи миллионов 100 и бегом к олигархам в доляху проситься. ******* - 2 % живут все остальные у них ***** или думают что живут. Вот ща только думал соседу морду набить - вот говорит какой Янукович свой пацан с газом договорился, а я ему - и??? Я что-то пропустил или у нас что-то подешевело?
А вообще в украинское производство нужно вкладывать - экономику нужно подымать. Но наверно уже никто не верит что в нашей стране будут "честные игры".
можно заснять такой ролик: ты берешь и сжигаешь все деньги, потом выкладываешь ролик на платный ресурс, как минимум 1000000 просмотров тебе гарантирован, это около 10000$![]()
Вложи в форекс, я в этой ветке создал тему, прочти, 15 процентов в месяц обещают![]()

ТС, а ты хочешь отдать и получать дивиденды или также принимать участие в управлении?
А что, есть предложение?
Тема актуальна