Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Зовсім ти слабий став...наче та реформа копійок варта хоча б 1 проценту витрат на ПВО, хоч грошима, хоч втратами людино-годин.)))
это конкретно показывает, на чем сфокусировано государство - на всякой ненужной ***не. Причем если закон о фактическом уничтожению НАБУ хотя бы можно было понять смысл - ну ***** нагло решило обезопасить свои сраки от уголовного преследования после того, как их отодвинут от корыта (а это неизбежно) - это хотя бы понятно зачем. То вот эти "шаги" - они для чего? Кому от этого хоть какая-то польза будет? Даже эти тупорогим рагулям никакой пользы. Вообще ноль толку всем, один шум.

это конкретно показывает, на чем сфокусировано государство - на всякой ненужной ***не. Причем если закон о фактическом уничтожению НАБУ хотя бы можно было понять смысл - ну ***** нагло решило обезопасить свои сраки от уголовного преследования после того, как их отодвинут от корыта (а это неизбежно) - это хотя бы понятно зачем. То вот эти "шаги" - они для чего? Кому от этого хоть какая-то польза будет? Даже эти тупорогим рагулям никакой пользы. Вообще ноль толку всем, один шум.
круговорот бабла. Новый дизайн, утверждение, обсуждение, выпуск и т.д. А всего этого могло и не быть, если бы никто хернёй не страдал.

Просто оставлю это здесь.

1759479432685.webp

Я бы не сказал, что прям таки сфокусировано.
Скорее есть заинтересованная сторона, для которой важно показать что госудасртво сфокусировано на всякой ерунде(да, пропаганда врага не дремлет и работает с нашим инфополем).

Вместе с этим истина действительно, как руль в машине у Малдера, где то рядом.
С одной стороны, я полностью согласенн , война - абсолютный приоритет.
С другой, государство не сможет функционировать, если не будет заниматься ничем кроме войны.
Есть целые министерства, например культуры и информационной политики, молодежи и спорта, образования и науки, которые никак в войне не помогают. Но это ж не занчит что их всеъх надо выгнать на мороз и отправить на фронт(хотя некоторых таки не помешало бы).

Вопрос, по сути тут в другом, нужен балланс, котоырй сейчас должен быть смещен в сторону войны.

Все ясно, ***** обосралась и визжит.
Какой обед ***** в 9 утра?
Твои посты все выстроены точно по Геббельсу - давить надо большой ложью и молчать о своих проебах.
И, кстати, есть четкий индикатор твоего *******изма - твои посты лайкает вшивый, который до того точно так же подлизывал беларусу.
не знаю кого ты имел ввиду, но обосрался и визжишь пока только ты)))

каким-то образом в харькове все же образовался
"Каким то образом")))
Кадры. Кадры решают все.

Одна из причин - отсуствие конфликта депутатского корпуса с городским головой и исполкомом. Потому что еще со времен лудшего так сложилось, что у него(сейчас у его партии и Терехова) большиство в гороском совете.
Я уже говорил, что все и всегда начинается с финансирования. И вот выходит некий человек с суперским проектом, сделать ремонт всех теплотрасс, например, а другая партия голосует "против", не потому что против ремонта, а потому что другая партия.
Это и хорошо и одновременно плохо.
С одной стороны любая монополия власти - плохо. С другой - очень часто разумные идеи из такой вот ситуации либо проходят годами через совет, либо вообще там и умирают.

Я бы не сказал, что прям таки сфокусировано.
Скорее есть заинтересованная сторона, для которой важно показать что госудасртво сфокусировано на всякой ерунде(да, пропаганда врага не дремлет и работает с нашим инфополем).
нацбанк єтот бред инициировал, минкульт кстати одобрил. То есть это коллективное творчество, целые министерства участвовали в этой ***не, это не какой-то бздык условного одного депутата-****ата.
Вместе с этим истина действительно, как руль в машине у Малдера, где то рядом.
С одной стороны, я полностью согласенн , война - абсолютный приоритет.
С другой, государство не сможет функционировать, если не будет заниматься ничем кроме войны.
Есть целые министерства, например культуры и информационной политики, молодежи и спорта, образования и науки, которые никак в войне не помогают. Но это ж не занчит что их всеъх надо выгнать на мороз и отправить на фронт(хотя некоторых таки не помешало бы).
Вопрос, по сути тут в другом, нужен балланс, котоырй сейчас должен быть смещен в сторону войны.
я вот приблизительно представляю чем занимается министерство обороны, министерство внутренних дел, министерство образования. А вот чем занимается допустим министерство культуры - всегда было загадкой. Ну то есть если результаты деятельности вышеперечисленных представить и увидеть можно где-то, то вот что делает министерство культуры хер знает. Ну охраной памятников каких-то, хорошо. Но єто все. Больше пользі от них не видно никакой.

"Каким то образом")))
Кадры. Кадры решают все.

Одна из причин - отсуствие конфликта депутатского корпуса с городским головой и исполкомом. Потому что еще со времен лудшего так сложилось, что у него(сейчас у его партии и Терехова) большиство в гороском совете.
Я уже говорил, что все и всегда начинается с финансирования. И вот выходит некий человек с суперским проектом, сделать ремонт всех теплотрасс, например, а другая партия голосует "против", не потому что против ремонта, а потому что другая партия.
Это и хорошо и одновременно плохо.
С одной стороны любая монополия власти - плохо. С другой - очень часто разумные идеи из такой вот ситуации либо проходят годами через совет, либо вообще там и умирают.
ну вот в харькове как-то получилось вменяемо, но это ж город на 1.5 миллиона, а не страна. А то же самое в мастштабе страны (парламент под контролем ОП) - вот имеем что имеем - паршивые результаты в основном. Ну такой янукович-лайт, который со временем ужесточается. Наиболее вменяемый парламент за последние 20 лет был как раз 2014-2019, когда не было "единоначалия", а было несколько разных партий. Из чего я заключаю, что масштабировать на страну модель "крепких городских хозяйственников" у нас не получается. Лучше у нас получается, когда много партий совместо вырабатывают какие-то компромиссные решения.
Что, кстати, дает уверенность, что следующий парламент будет более адекватным, потому что "слуги" будут лишь одной из партий.

это конкретно показывает, на чем сфокусировано государство - на всякой ненужной ***не. Причем если закон о фактическом уничтожению НАБУ хотя бы можно было понять смысл - ну ***** нагло решило обезопасить свои сраки от уголовного преследования после того, как их отодвинут от корыта (а это неизбежно) - это хотя бы понятно зачем. То вот эти "шаги" - они для чего? Кому от этого хоть какая-то польза будет? Даже эти тупорогим рагулям никакой пользы. Вообще ноль толку всем, один шаг.
?? Истерика может и простительная, но факт..

я вот приблизительно представляю чем занимается министерство обороны, министерство внутренних дел, министерство образования. А вот чем занимается допустим министерство культуры - всегда было загадкой. Ну то есть если результаты деятельности вышеперечисленных представить и увидеть можно где-то, то вот что делает министерство культуры хер знает. Ну охраной памятников каких-то, хорошо. Но єто все. Больше пользі от них не видно никакой.
Кепський з тебе держ апарат..Ось сфера Міністерства культури.
Міністерство культури та стратегічних комунікацій України забезпечує формування та реалізацію державної політики у сферах культури, охорони культурної спадщини, державної мовної політики, музейної справи, мистецтв та кінематографа. Крім того, воно займається питаннями національної пам'яті, міжнаціональних відносин, релігії та захисту прав національних меншин, а також популяризацією України у світі та інформаційним суверенітетом.

Просто оставлю это здесь.

1759479432685.webp
Ага , залишив , як ворона дриснула на лету..))) Ти мабуть не все зрозумів в цьому списку, тому й не коментуєш... Що таке "оплата всіх категорій працівників" ? Прибиральниці сюди входять?

Що таке "оплата всіх категорій працівників" ? Прибиральниці сюди входять?
А вот это будет тебе домашнее задание на выходные. Сядь и подумай. У своего ИИ спроси. Придёшь - доложишь. А теперь свободен.

А вот это будет тебе домашнее задание на выходные. Сядь и подумай. У своего ИИ спроси. Придёшь - доложишь. А теперь свободен.
?? Мдк, ти всрався, а хтось подумати повинен?? :рл: :D:здивований::ги::кручусь::іржач: Ти мабуть не розумієш навіть, що за діагноз собі написав

Кепський з тебе держ апарат..Ось сфера Міністерства культури.
это любой ***** может в википедии прочитать. Резульат работы минобороны - это например мой калаш или UAR-15, моя форма, другое вооружение взвода, его материальное и техническое обеспечение. Єто реально ощущаемо.
Из проявлений украинской культуры я вот какие-то песни знаю, украинские ютуб-каналы. Ну вот какое отношение минкульт имеет к украинской современной музыке? Никакого. Памятники и... все.
Все, что сейчас можно назвать украинской культурой - это сраное министерство никакого отношения к этом не имеет. Более бесполещное министерство - это разве что "міністерство єдності" которое изначально создавалось, чтобі спиздить денег.

это любой ***** может в википедии прочитать. Резульат работы минобороны - это например мой калаш или UAR-15, моя форма, другое вооружение взвода, его материальное и техническое обеспечение. Єто реально ощущаемо.
Из проявлений украинской культуры я вот какие-то песни знаю, украинские ютуб-каналы. Ну вот какое отношение минкульт имеет к украинской современной музыке? Никакого. Памятники и... все.
Все, что сейчас можно назвать украинской культурой - это сраное министерство никакого отношения к этом не имеет. Более бесполещное министерство - это разве что "міністерство єдності" которое изначально создавалось, чтобі спиздить денег.
Ты, как всегда, скачешь "по верхам" и хочешь простые ответы на сложные вопросы.

Если так, очень бегло. В ведомстве минкульта, например, явления массовой культуры и участие гоударства в ней. Роль, например, языка в ней.
Осопредовано именно минукльт определяет, на каком языке ты вспоминаешь противостояние Виллариба и Вилабаджио, куплю жене сапоги, или "а потым маленьке звырятко загортаэ шоколад у фольгу". А это, в конце концов, идеология.
Реклама, фильмы, поп и массовая культура, музыка, театр, кино - с одной стороны это вроде какая то незначитаельный кусок - но это огромное влияние на идеологию.

Проводити конкурси сучасної української музики, підтримувати всяко таланти, що там знайдуться ... Те що ти знаєш, характеризує тебе перш за все, а не зовсім культуру.))

Проводити конкурси сучасної української музики, підтримувати всяко таланти, що там знайдуться ... Те що ти знаєш, характеризує тебе перш за все, а не зовсім культуру.))
Работа с детьми и молодежью, деские фестивали, музыка, песни, танцы, рисунок и мероприятия в этом духе.
Это важная работа если ты хочешь, чтоыб у тебя подростающее поколение училось играть, скажем, на арфе а не *********о пивас в подворотне.
Сюда же молодь и спорт.

Если ребенок или подросток не мечтает стать космонавтом, не учится бегать стометровку, играть на музыкальтных инструментах или какой то там юный кто то там, типа железнодорожника, то он учится жизни у сидявого соседа Сиплого.
Когда на культуру и спорт забили - сидявые у тебя "на районе" никуда не деваются. И вместо того, чтоыб мечтать об полете на Марс, олимпийском золоте или Карнеги-Холле дети и подростки начинают мечтать о том, чтобы стать смотрящим по двору/району.
А дальше по наклонной. В школьных классах и уличных дворах "элита" или врехушка "пищевой цепочки" - это уже гопота и мелкий криминал, которая уже воспросизводит сама себя, причем ****ец как быстро и эффективно.

опять же, если из наболевшего все вот это "а чего я деолжен идти за эту страну воевать? Мне эта страна ничего не дала" тоже работа для минкульта.

Останнє редагування:
Ты, как всегда, скачешь "по верхам" и хочешь простые ответы на сложные вопросы.

Если так, очень бегло. В ведомстве минкульта, например, явления массовой культуры и участие гоударства в ней. Роль, например, языка в ней.
Осопредовано именно минукльт определяет, на каком языке ты вспоминаешь противостояние Виллариба и Вилабаджио, куплю жене сапоги, или "а потым маленьке звырятко загортаэ шоколад у фольгу". А это, в конце концов, идеология.
Реклама, фильмы, поп и массовая культура, музыка, театр, кино - с одной стороны это вроде какая то незначитаельный кусок - но это огромное влияние на идеологию.
целое министерство создавать для єтого не нужно. Издать закон о рекламе на украинском языке и все. Что же насчет идеологии... У нас ее нет, вообще никакой. В *****стане она кстати есть (убогая и смешная - культ смерти по сути - но есть). У нас даже видения будущего нет. У нас нет никакой стратегии не то что на 30 лет, даже на 5 лет. Даже на год. Это значит, что от этого министерства пользы как и от "министерства единства" - ноль.
Так бывает, когда министерство возглавляют люди без каких-либо идей, кроме спиздить. Мне никто не смог внятно ответить чем занимается минкультуры потому, что ответить нечего - они ничем не занимаются.

каким-то образом в харькове все же образовался +- вменяемій менеджмент города. Даже метрополитен развивался. Пожив достаточно долго в Днепре и Одессе могу заявить, что Харьков в плане ухоженности лучше, причем не тупо в центре города, а и во всяких жопенях типа Новой Баварии, где незадолго до масштабной войны сделали приличный парк, где приятно гулять с детьми.

Если же брать управление государством в целом, то пока идет война, то вместо инвестиций в создание крылатых ракет, вместо решения проблем ВПО, у нас вот такие реформы: "Копійки перейменують на шаги: керівництво Ради подало законопроєкт". Приоритеты охуеть - это ж кто-то ж придумал закон, кто-то утвердил. Кто-то счел полезным для страны. В данный момент особенно полезным. И так у нас все.
Это не феодализм, а какой-то рагулизм.

ну и как они поддержали современную украинскую музыку? Назови мне хоть одну группу, которая бы не обошлась без минкультуры. Нет таких групп. Культура - она не генерируется министерствами, она создается обществом.
Это просто рудимент советской власти, когда все ходили строем и пели про коммунизм. Вот для чего нужно это министерство.
Вопрос на засыпку тебе: есть ли министерство культуры в США? И как там с культурой в сша, загнулсь поди, да?

Назад
Зверху Знизу