Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты ведь ничего обо мне не знаешь, но уверенно врешь, даже про мою деятельность на форуме
Ой-ай. Прастити великодушко, не оценил твоей щедрости.

Я сужу по коункретной ситуации. А ты в ней слился. Ото и весь хер до копейки.
И то, что ты щас пытаешься трясти орденами в виде "деятельности на форуме" никак этого факта не отменяет.

пы.сы. А еще ходят слухи, что бывают люди, которые добро делают молча. Но это не точно :D

Я просто с этой системой знаком немного ближе чем ты.
Проблема, повторюсь, не в нашем городе.
Проблема в том, что у нас общество, в целом, еще диковатое. В частности, "где бабло там и его распил".
А любое начинание, даже самое доброе и светлое, начинается с бюджета и выделения бабла. А где бабло... ну ты понял.

Что с этим делать - ХЗ. Быть может нам подойдет сиграпурский сценарий, где казнили без разговоров. Даже собственных кентов.
Но на это нужна политическая воля да и возможно только в условиях абсолютной диктатуры. Что само по себе тоже большая проблема.

так что только ждать, ИМХО, и потихоньку окультуриваться.
Учиться отставивать свои права не только ****ежом на лавочке/форуме. Сначала по мелочи, от ремонта подъездов, до спроса с иполнительной власти о том, где ушло бабло.

Ой-ай. Прастити великодушко, не оценил твоей щедрости.

Я сужу по коункретной ситуации. А ты в ней слился. Ото и весь хер до копейки.
И то, что ты щас пытаешься трясти орденами в виде "деятельности на форуме" никак этого факта не отменяет.
Слился ты, не ответив ни на один прямо поставленный вопрос. И когда обосрался, а тебя ткнули мордочкой в очевидную ложь, гордо смолчал. ******* клинический , эталонный.
пы.сы. А еще ходят слухи, что бывают люди, которые добро делают молча. Но это не точно :D
Это пишет человек, который тут выложил скан чека по транзакции. Ню-ню. Ты хотя бы вспоминай, что на днях было, прежде чем так обсираться с дивной регулярностью! :)

Учиться отставивать свои права не только ****ежом на лавочке/форуме. Сначала по мелочи, от ремонта подъездов, до спроса с иполнительной власти о том, где ушло бабло.
Сколько запросов своему/своей депутату/ке подал? Ты хоть знаешь, как его/ее зовут? Хотя бы на горячую линию Терехова звонил?

Проблема, повторюсь, не в нашем городе.
Проблема в том, что у нас общество, в целом, еще диковатое. В частности, "где бабло там и его распил".
А любое начинание, даже самое доброе и светлое, начинается с бюджета и выделения бабла. А где бабло... ну ты понял.

Что с этим делать - ХЗ. Быть может нам подойдет сиграпурский сценарий, где казнили без разговоров. Даже собственных кентов.
Но на это нужна политическая воля да и возможно только в условиях абсолютной диктатуры. Что само по себе тоже большая проблема.

так что только ждать, ИМХО, и потихоньку окультуриваться.
Я все время говорю, что проблема комплексная, но это не преуменьшает роль отдельных одиозных личностей.

Назад
Зверху Знизу