Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
В Харькове аквафрешем не только махали, но и на горсовет вешали. Печальный факт, который уже вписан в историю. И потребовалось выписывать "варягов" из Кремня, чтобы эту ****оту разогнать.
Уточнение, с моей стз , существенное:
- вспомните "автобусы с номерами бнр", к аквафрешу
- омон Винницкий.

все ответы = да.
но я не считаю это нормой современного общества.
по мне человек сам должен решать, где ему быть и как жить. иначе - это просто феодализм. даже не капитализм.
т.е., я не считаю действующее законодательство адекватным.
но подчиняться должен.
О, ну вот оно опять полезло.
Какой, к ***м, феодализм? Каждая страна сама в праве решать, кого к себе пускать, из желающих решать "как ему біть" а кого на границе гнать ссаніми тряпками.
В нашей же ситуации, страні ЕС сказали, мол, замечательно, украинское государство, мі вас уважаем и вам поможем, и ВАШИХ ГРАЖДАН, которіе живут и принмают ваши законі, мі у себя приюить готові, тех кого ві сами віпустите, потому что посчитаете нужнім.

не считаешь хорошим наше законодательство? Да заебсиь, а европейці считают. Не без огрехов конечно, но в целом, говорят, мол у вас не все ок, но учитівая реформі, *** с ним, принимаем ВАШИХ ГРАЖДАН.

***ліга которій переплівает тису, именно потому, украинский паспорт бережет как зеницу ока.
потому что без него просто будет "пока" ручками и пинок в сторону Украинской границі.

Чиво *****?
Каеки волні?
шо ті несешь?
В Украине мобилизация, если чо, обїявлена 24,02,22

****, одному мне москалькой пропагандой несет?
В пылу ультрапатриотического угара кое-кто забыл, что "обмежена мобілізація" c 2015 года вообще-то. Или АТО - не война, а погулять вышли? Так на этой "невойне" люди здоровье и жизнь теряли.
"Москальска пропаганда", ****.

Поясни какие у тебя аргументі в ползу последнего нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ультрапатріоти або не знають законів зовсім і керуються власним почуттям правоти, або вважають, що законами можна крутити як заманеться, аби їм було спокійно.

О, ну вот оно опять полезло.
Какой, к ***м, феодализм?
право рекрутировать холопов )))

Каждая страна сама в праве решать, кого к себе пускать, из желающих решать "как ему біть" а кого на границе гнать ссаніми тряпками.
В нашей же ситуации, страні ЕС сказали, мол, замечательно, украинское государство, мі вас уважаем и вам поможем, и ВАШИХ ГРАЖДАН, которіе живут и принмают ваши законі, мі у себя приюить готові, тех кого ві сами віпустите, потому что посчитаете нужнім.

да хер кто выедет с неньки, окромя самых нужных )))
а те там и так "приютятся"
не о нас речь

не считаешь хорошим наше законодательство? Да заебсиь, а европейці считают.

лично мне как бы пох. я тут. даже не хочу встревать в эту беседу.

право рекрутировать холопов )))

да хер кто выедет с неньки, окромя самых нужных )))
а те там и так "приютятся"
не о нас речь

лично мне как бы пох. я тут. даже не хочу встревать в эту беседу.
В принципе, после слов "неньки" тут добавить нечего...

Ультрапатріоти або не знають законів зовсім і керуються власним почуттям правоти, або вважають, що законами можна крутити як заманеться, аби їм було спокійно.

Уточнение, с моей стз , существенное:
- вспомните "автобусы с номерами бнр", к аквафрешу
- омон Винницкий.
Да, ОМОН был винницкий. И автобусы я видел, как раз проходил по Мироносицкой, где они стояли.
Но я про факт наличия. А то у некоторых фрагментарное выпадение памяти: тут помню, тут не помню. Причем удобное очень.

лан, если честно, тащ майор, утомился ...
и Вам сн.

Недаром Дубинский выкатил петицию об антиконституционном ограничении прав и свобод. ******* еще та, конечно, но с правовой точки зрения он, собака, прав...

лан, если честно, тащ майор, утомился ...
и Вам сн.
Капитан максимум. Хотя, судя по рвению, максимум старлей. Доводилось (и доводится ;) ) общаться, от капитана до подполковника Службы божьей... А вот с полициантами как-то не складывается.

Недаром Дубинский выкатил петицию об антиконституционном ограничении прав и свобод. ******* еще та, конечно, но с правовой точки зрения он, собака, прав...

Хуинский.​

1.​

Стаття 33

«Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом. Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.»

Стаття 64

«Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України.
В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень. Не можуть бути обмежені права і свободи, передбачені статтями 24, 25, 27, 28, 29, 40, 47, 51-63 цієї Конституції.»

Інтерпретація: Конституція дозволяє обмеження свободи пересування саме у випадках, передбачених законом та за умови чіткого строку — що відповідає суті Постанови КМУ № 1031.

2.​

Стаття 19

«На Державну прикордонну службу України відповідно до визначених законом завдань покладаються:

1. припинення будь-яких спроб незаконної зміни проходження лінії державного кордону України;
  2. припинення … збройних конфліктів та інших провокацій на державному кордоні України»

Пояснення: Ця стаття надає ДПСУ повноваження контролю за перетином кордону, включно із законним обмеженням осіб, які можуть перетинати кордон (наприклад, за рішенням уповноваженого органу).

3.​

Стаття 9

«Перетинання державного кордону України здійснюється на шляхах сполучення через державний кордон з додержанням встановленого порядку. … Переліт державного кордону України поза повітряними коридорами допускається тільки з дозволу уповноважених на те державних органів України.»

Ця ж стаття показує, що перетин кордону вимагає дозволу компетентних органів, чим і обґрунтовується можливість вводити категорії, що мають або не мають права перетину в умовах воєнного стану.

Так и есть. О каких правах и свободах может идти речь?
Да, войну развязала россия , но в России есть свободный выезд за ее пределы мужчинам призывного возраста а в Украине нет.

Я розумію чому ти так пишеш.
Просто трохи доповню. Рашка не обмежила виїзд, бо впевнена що ця міра їй не знадобиться. А не тому що там права і свободи. Ну ти й так це розумієш.

Потужний аргумент. Роздрукуй і повісь у себе перед очима. Будеш пам'ятати, як і чому наступного разу відповідатимуть ТОБІ.
Я тебе прям со статьями, а ті как девочка обиделся.
Если кратко, то предидент вводит особі правовой редим военного положения(будншь спорить, что основания для введения военного пололжения біли?
Вводится єто положение указом президента, где перечисляются те ограничения, которіе вводятся, и на какой срок(могут біть продлені)
Существуют и прописані ограничения конституционніх прав и свобод, которіе не могут біть ограничені при введении военного положения(перечислил віше)
Ограничений по віезду военнобязанніх нет в "защищенніх" статьях.
ДСПУ имеет полное право ограничивіать віез граждан, согласно постанове кабмина.

Какие ко мне вопросі?

Я тебе прям со статьями, а ті как девочка обиделся.
Если кратко, то предидент вводит особі правовой редим военного положения(будншь спорить, что основания для введения военного пололжения біли?
Вводится єто положение указом президента, где перечисляются те ограничения, которіе вводятся, и на какой срок(могут біть продлені)
Существуют и прописані ограничения конституционніх прав и свобод, которіе не могут біть ограничені при введении военного положения(перечислил віше)
Ограничений по віезду военнобязанніх нет в "защищенніх" статьях.
ДСПУ имеет полное право ограничивіать віез граждан, согласно постанове кабмина.

Какие ко мне вопросі?
Хуёсы. Ты себе уже ответил. Конституция на паузе, чего непонятного.

все ответы = да.
но я не считаю это нормой современного общества.
по мне человек сам должен решать, где ему быть и как жить. иначе - это просто феодализм. даже не капитализм.
т.е., я не считаю действующее законодательство адекватным.
но подчиняться обязан.

Ти хочеш жити за кордоном. Я хочу жити в умовному Великому Бурлуці.
У нас обох паспорта України.
Ми маємо рівні права.
Але чиїмось правом треба пожертвувати.
Твоїм правом жити за кордоном, щоб відвоювати моє право на життя в Бурлуці.
Або моїм правом жити в Бурлуці, щоб холопи могли повтікати.

Держава по ходу вибрала мене. І таких як я. Тих хто хоче жити в Україні.
А ти заздриш ото.

Вряд ли фаталекс родился в Бразилии. ;)

PS. Вообще то, меняет многое. Даже если в первом приближении посмотреть на "уроженцев" точно известных, тут , на форуме.
если родился в рсфср, то что из этого? ему сейчас, образно говоря, 70 лет, родился в рф и что?

Назад
Зверху Знизу