Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Прелесть какая, а.
И расея с большой буквы :рл:

Можно вам пожелать перебраться на пмж в сев.корею и мокшанию,
чтобы, как говорится, прочувствовали всю разницу.
Мне замечательно жилось в Украине при всех президентах кроме последнего. Страна прекрасная, люди адекватные но почему то получили такое счастье

Розумні люди не мріють про безтуроботне життя без проблем..
Ты знаешь я много общаюсь с гражданами Европы и немного знаю про жизнь там. Почему то можно действительно работать и жить без суперсилы и подвигов. Просто наслаждаясь размеренной жизнью.

Ти хочеш жити за кордоном. Я хочу жити в умовному Великому Бурлуці.
У нас обох паспорта України.
Ми маємо рівні права.
Але чиїмось правом треба пожертвувати.
Твоїм правом жити за кордоном, щоб відвоювати моє право на життя в Бурлуці.
Або моїм правом жити в Бурлуці, щоб холопи могли повтікати.

Держава по ходу вибрала мене. І таких як я. Тих хто хоче жити в Україні.
А ти заздриш ото.
Умничка. Все хорошо разложила. Но я вижу один нюанс:
Если в стране война то давайте ВСЕХ кто способен держать в руках ****** отправим воевать и как один мы все умрем в борьбе за ЭТО.
Или давайте сделаем это правом выбора сознания.

А сейчас воюют либо те кто сознательный либо те кого загребли. И в Харькове ,прифронтовом городе устраивают то парады, то мотогонки. Куча мужиков призывного возраста но не служит. Что то наверное пошло не так.

Поэтому тут либо крестик снять либо трусы надеть тем кто во власти

Стаття 33 право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом

Інтерпретація: Конституція дозволяє обмеження свободи пересування саме у випадках, передбачених законом та за умови чіткого строку — що відповідає суті Постанови КМУ № 1031.

Ты вообще-то сам запутался. В КУ прописано однозначно - выезд ограничивается только законом. Про закрытый выезд, куча юристов уже сказали - он не законен. Должна быть не постанова от кабмина с ограничениями, а закон принятый радой. Любая постанова кабмина это не закон. Твоя попытка "выйти на постанову" т.к. там одна статья может отмениться, а другая не может и т.д. - не по теме.
А здесь у тебя вообще юридический "финт ушами". Фразу "Переліт державного кордону України поза повітряними коридорами допускається тільки з дозволу уповноважених на те державних органів України.» ты "растянул "
на обычное пересечение границы в штатных пунктах пропуска. и сделал вывод, что теперь везде "перетин кордону вимагає дозволу компетентних органів". Хоят в этой же статье написано четко указано, что это из серии "особых случаев", которых нет при пересечении в штатном пункте. Поэтому твоя мысль:
"Ця ж стаття показує, що перетин кордону вимагає дозволу компетентних органів, чим і обґрунтовується можливість вводити категорії, що мають або не мають права перетину в умовах воєнного стану."
вообще мимо, с т.зр. закона. Она актуальна, условно, при пересечении через тису на дельтаплане, там нужно специальное разрешение только.

Останнє редагування:
Умничка. Все хорошо разложила. Но я вижу один нюанс:
Если в стране война то давайте ВСЕХ кто способен держать в руках ****** отправим воевать и как один мы все умрем в борьбе за ЭТО.
Или давайте сделаем это правом выбора сознания.

А сейчас воюют либо те кто сознательный либо те кого загребли. И в Харькове ,прифронтовом городе устраивают то парады, то мотогонки. Куча мужиков призывного возраста но не служит. Что то наверное пошло не так.

Поэтому тут либо крестик снять либо трусы надеть тем кто во власти
Спроби діалогів з владою не мають сенсу, ми затиснуті між двома сраками - нею і *****ами, і душок у них схожий.

в тебе і хреста нема, і труселя брудні
Ну Екон своїх не кидає. А чех кине аж бігом. Вчора тут хаяв українських політиків, які дали йому можливість втекти, не закривши кордон в 2014 році.
Цікаво, куди ця ***** побіжить коли ***** йому постукає до хати.

Ну Екон своїх не кидає. А чех кине аж бігом. Вчора тут хаяв українських політиків, які дали йому можливість втекти, не закривши кордон в 2014 році.
Опять галопередол забыли выпить? :D Осеннее обострение оно такое, может начаться внезапно, особенно после затмения. Не пропускайте прием препаратов :D

Останнє редагування:
...
В нашей же ситуации, страні ЕС сказали, мол, замечательно, украинское государство, мі вас уважаем и вам поможем, и ВАШИХ ГРАЖДАН, которіе живут и принмают ваши законі, мі у себя приюить готові, тех кого ві сами віпустите, потому что посчитаете нужнім.
Ты неправильно понял. Они принимают всех, и кто соблюдает наши законы и кто через тису переплывает, не соблюдая наших законов. И вообще причинно следственная связь в другом - они принимают тех, кто к ним попал, на основе именно своих (европейских законов). Вернуть переплывших тису Украина не может, хоть они и нарушили закон с т. зр. Украины
не считаешь хорошим наше законодательство? Да заебсиь, а европейці считают. Не без огрехов конечно, но в целом, говорят, мол у вас не все ок, но учитівая реформі, *** с ним, принимаем ВАШИХ ГРАЖДАН.
опять ты всё путаешь. Да пох им на наше законодавство и вообще любое другое, кроме своего. Поэтому там в европе миллионы турков, африканцев и азиатов. И хоть в условном Иране будет смертная казнь за чего-то там, в европе это не колышет, может наоборот плюсом будет, типа беженец от "сумасшедших законов" спасется и больше шансов на получения ВНЖ и т.д.
***ліга которій переплівает тису, именно потому, украинский паспорт бережет как зеницу ока. потому что без него просто будет "пока" ручками и пинок в сторону Украинской границі.
опять же миллионы других беженцев в европе, не из Украины, как бы полностью опровергают твой тезис. И вообще, народ уехавший от нас в европу, часто подумывает, как выскочить из гражданства Украины и никак не зависеть от Украины, не иметь украинский загран. паспорт и не быть связанным с обменом/продлением паспортов, регистрацией в резерве и т.д. Там народ разные варианты по получению "независимости от Украины" пытается провернуть, но ценность Украинского законодательства для уехавших ты совершенно не так понимаешь. Они на наше законодательство смотрят "как же оно заколебало и как-бы от него больше не зависеть". А по поводу "украинский паспорт бережет как зеницу ока", так тут все просто, это нужно для идентификации личности, чтобы избежать кучи проблем на начальном этапе.

Останнє редагування:
Спроби діалогів з владою не мають сенсу, ми затиснуті між двома сраками - нею і *****ами, і душок у них схожий.
Вот тут полностью с тобой согласен. Очень приятно встретит адекватного человека среди кучи..... соотечественников, скажем политкорректно

Да я честно говоря и сейчас бы не уехал. Меня больше щемит то что не могу ни в командировку ни на отдых выехать за границу. Притом что от ТКЦ я не прячусь.

***** постукае в Чехии до хаты?
Крепко сомневаюсь. Программа максимум рашки это отрезать Украину от моря в принципе и проложить коридор до Приднестровья. Дальше судьба Молдолвы будет загадочна но однозначна
Потом на очереди Литва с ее Сувалским коридором и может Латвия с Эстонией за компанию.

А все остальные точно могут спать спокойно.
Самое ужасное это оказаться в серой зоне где ты никому не нужен и тебя все ненавидят

***** постукае в Чехии до хаты?
чехию пидорашке будет оккупировать проще, чем Украину, так что не смешно ни разу. В случае поражения украині в войне все ЕС окажется в очень хуевой ситуации. И уже есть минимум 2 страны НАТО, которые точно не будуь воевать против РФ в таком случае. И к ним при определенных раскладах вполне может добавиться и польша. Сейчас это кажется безумием, но это совсем не так невероятно, как можно подумать - ультранацики типа антиукраинской партии "конфедерация" там набирают вес. В германии та же ***ня.
Я бы на месте крупных европейских государств уже сейчас начал обучать наших пилотов на Рафалях и Еврофайтерах, а еще лучше своих направить пилотов-"добровольцев". Либо они и мы кончат Рашку, либо она нас всех, причем возможно даже без войны - просто путем прихода к власти пропутинских партий типа AfD в германии, конфередации в польше, ЛеПен во франции. Єтот процесс уже идет.

чехию пидорашке будет оккупировать проще, чем Украину, так что не смешно ни разу.
это медведевские сказки с бодуна... что значит оккупировать? да и зачем? даже в случае окончания войны на условиях рф, это не означает, что войска рф будут находится на Западе нашей страны..через коридор до Прибалтики они вряд ли полезут в ближайшие лет 10.. а что будет потом никто не скажет в принципе, да и зачем гадать и жить фантазиями..
западные лидеры спекулируют на теме войны в Украине в своих полит интересах, как и все вокруг от Китая, до США.

Назад
Зверху Знизу