Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
если родился в рсфср, то что из этого? ему сейчас, образно говоря, 70 лет, родился в рф и что?
Без образов - ему 52 года, у него в профиле указано.
А шо саме - выше написала, читайте не только то, что вам удобно. :незнаю:

Вот мне интересно, если окажется, что он родился не на роисии, а в Бразилии, это что-то поменяет? :D

Головне шо ти де б не родився, *****ське рило в густому хутрі не сховаєш.
Інтєрєсно єму, ти диви.

Я тебе прям со статьями, а ті как девочка обиделся.
Если кратко, то предидент вводит особі правовой редим военного положения(будншь спорить, что основания для введения военного пололжения біли?
Вводится єто положение указом президента, где перечисляются те ограничения, которіе вводятся, и на какой срок(могут біть продлені)
Существуют и прописані ограничения конституционніх прав и свобод, которіе не могут біть ограничені при введении военного положения(перечислил віше)
Ограничений по віезду военнобязанніх нет в "защищенніх" статьях.
ДСПУ имеет полное право ограничивіать віез граждан, согласно постанове кабмина.

Какие ко мне вопросі?
Приезжай в Прагу, пивка попьем, я угощаю :D

В пылу ультрапатриотического угара кое-кто забыл, что "обмежена мобілізація" c 2015 года вообще-то. Или АТО - не война, а погулять вышли? Так на этой "невойне" люди здоровье и жизнь теряли.
"Москальска пропаганда", ****.
Совком завоняло..

все ответы = да.
но я не считаю это нормой современного общества.
по мне человек сам должен решать, где ему быть и как жить. иначе - это просто феодализм. даже не капитализм.
т.е., я не считаю действующее законодательство адекватным.

но подчиняться обязан.
А єто уже по детски совсем, после стольких лет войни...

Без образов - ему 52 года, у него в профиле указано.
А шо саме - выше написала, читайте не только то, что вам удобно. :незнаю:
место рождения ни о чём не говорит от слова вообще... могу пару конкретных примеров привести.
кто приказал Харьков бомбить и другие города наши в 2022 напомнить?

Останнє редагування:
Да я совсем не о том. Ультрапатриотический угар -єто лишнее совсем.
А я о том. Об игнорировании неудобных фактов, если они не вписываются в требуемую картину мира. Характерно для любых ультрапропагандистов.

А я о том. Об игнорировании неудобных фактов, если они не вписываются в требуемую картину мира. Характерно для любых ультрапропагандистов.
Якщо ти зовсім таким не страждаєш, то ти такий один чоловік на всьому світі, і можешь себе в музеї показувати. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ультрапатріоти або не знають законів зовсім і керуються власним почуттям правоти, або вважають, що законами можна крутити як заманеться, аби їм було спокійно.
Тю, а до чого тут ультрапатріоти, якщо це просто не дуже розумні люди? Чи в тебе зараз таке завдання -- дискредитація поняття патріотизму?

Да, ОМОН был винницкий. И автобусы я видел, как раз проходил по Мироносицкой, где они стояли.
Но я про факт наличия. А то у некоторых фрагментарное выпадение памяти: тут помню, тут не помню. Причем удобное очень.

Назад
Зверху Знизу