Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
даже если на 5. и что? для многих это тупо шанс выжить.
Хм... Я, кажется понял в чем твоя ошибка.
Ті, отчего то исходишь из того, что у тебя где то помимо Украині есть какие то права и что тебе "там" кто то что то должен.
Тогда четко, ясно и "по пунктам":
1. Находиться на территории ЕС 90 дней, а уж тем более получить "прихисток" в имеют права граждане Украині, а не какие то мимокрокодилі, которіе оказались на пункте пропуска.
Если ті не уловил тонкости, то все те плюшки, накоторіе ті так пускаешь слюни, которіе предоставляет сейчас ЕС он предоставляет не тебе как левому Васе, а тебе как гражданину Украині. Без Украинского гражданства ЕС тебя банально не пустит. Потмоу что ті там никому не нужен, тебя туда никто не звал и никто там тебе ничего не должен.
2. Вїезжая в Ес и находясь там легальній статус тебе обеспечивает украинское гражданство. Отказавшись от него ті теряешь какое бі то ни біло право там находиться, поскольку ЕС разрешил вїезд и право на временное пребівание гражданину Украині Фаталексу а не просто Фаталексу.
Честно говоря, я думал єто прописніе истині, которіе не надо обїяснять. Ан нет.

По разному бывает, я говорю, то что я знаю на 100% от участников. Есть адекватные бригады, которые заботятся о людях, а есть черти, которые не особо даже понимают, что происходит, но они кого надо родственники.
Як ти відносишся до такого військового методу, як розвідка боєм?

Если честно я прихуел, когда осознал степень инфантильности.
Вроде вросліе люди, а рассуждения на уровне пубертатного подростка.
типа, вот если папа с мамой не дают денег на картманніе расході - єто плохие папа и мама, а квартира в которой оно живет, еда в холодильнике которую он ест, одеєжда которую он носит - єто априорніе вещи, кооріе берутся сами по себе ниоткуда.

ну так мы, получается, не Европа, а скорее СевКорея.

О каких правах и свободах может идти речь?
Да, войну развязала россия , но в России есть свободный выезд за ее пределы мужчинам призывного возраста а в Украине нет.
Прелесть какая, а.
И расея с большой буквы :рл:

Можно вам пожелать перебраться на пмж в сев.корею и мокшанию,
чтобы, как говорится, прочувствовали всю разницу.

Як ти відносишся до такого військового методу, як розвідка боєм?
Я тебе говорю, про факты, которые мне известны, а у меня достаточно широкий круг общения в силу моего вида деятельности, а ты мне пытаешься по ушам ездить.

Хм... Я, кажется понял в чем твоя ошибка.
Ті, отчего то исходишь из того, что у тебя где то помимо Украині есть какие то права и что тебе "там" кто то что то должен.
Тогда четко, ясно и "по пунктам":
1. Находиться на территории ЕС 90 дней, а уж тем более получить "прихисток" в имеют права граждане Украині, а не какие то мимокрокодилі, которіе оказались на пункте пропуска.
Если ті не уловил тонкости, то все те плюшки, накоторіе ті так пускаешь слюни, которіе предоставляет сейчас ЕС он предоставляет не тебе как левому Васе, а тебе как гражданину Украині. Без Украинского гражданства ЕС тебя банально не пустит. Потмоу что ті там никому не нужен, тебя туда никто не звал и никто там тебе ничего не должен.
2. Вїезжая в Ес и находясь там легальній статус тебе обеспечивает украинское гражданство. Отказавшись от него ті теряешь какое бі то ни біло право там находиться, поскольку ЕС разрешил вїезд и право на временное пребівание гражданину Украині Фаталексу а не просто Фаталексу.
Честно говоря, я думал єто прописніе истині, которіе не надо обїяснять. Ан нет.
моя ошибка была совершена гораздо ранее ...
и никак не соответствует этому списку.
а сейчас да, имею то, что не имею по факту ...
ну и по поводу "помимо Украині есть какие то права" - никаких сомнений, шо никаких прав ....

Останнє редагування:
Если честно я прихуел, когда осознал степень инфантильности.
Вроде вросліе люди, а рассуждения на уровне пубертатного подростка.
типа, вот если папа с мамой не дают денег на картманніе расході - єто плохие папа и мама, а квартира в которой оно живет, еда в холодильнике которую он ест, одеєжда которую он носит - єто априорніе вещи, кооріе берутся сами по себе ниоткуда.
хз откуда ты это взял и теперь говоришь об "осознании" ...
ну реально ... )))
я реалист ...
я содержу свою семью "на выезде".
и родители умерли.
я и съездить похоронить не смог ...
какая, сцуко, инфальтильность?

Останнє редагування:
Откудова с нєво лєзєт етот брєд?
1. Я зрозумів, чому ти паплюжишь мову..в тебе на компьютері немає російської клавітури, а мову ти не знаєш,
2. Який"бред"? То було питання до vaycartana, а не до тебе...Ну, якщо вже ти вліз в розмову , то давай тебе буду препарувати... Що таке мясний штурм і чи можна на справжній війні без цього? Це питання, а не ствердження..Чи можна на війні воювати гуманно до своїх солдат?Питання страшні, так війна ж.. :рл:
Розвідка боєм — це спосіб військової розвідки, під час якого спеціально підготовлені підрозділи наступають на противника, щоб отримати актуальну інформацію про його сили, бойові порядки, розташування вогневих засобів та інші дані. Це дієвий метод, що використовується для здобуття необхідних відомостей про ворога, коли інші методи розвідки вичерпані.

Это умные люди. А дурачки как я надеялись что в Украине можно добросовестно трудиться досмтойно зарабатывать и мирно жить
Розумні люди не мріють про безтуроботне життя без проблем..

хз откуда ты это взял и теперь говоришь об "осознании" ...
ну реально ... )))
я реалист ...
я содержу свою семью "на выезде".
и родители умерли.
я и съездить похоронить не смог ...
какая, сцуко, инфальтильность?
А хуль тогда такую ересь несешь?

Розумні люди можуть зразу після такого "звинувачення" пояснити де обгортка, а де зміст, а ти чомусь ні разу навіть не спробував це зробити.. :ги: От і зараз не зможеш..:ги:Чому? Мабуть тому, що ти не знаєш, що таке рефлексія..
Я знаю, что такое отзеркаливание. И у тебя это выходит плохо.
Сначала ты приписываешь несуществующие грехи оппонентам, а когда тебя заставляют напрячь последнее серое, чтобы осознать разницу, ты пытаешься этим же аргументировать предыдущий тезис. Шкраб советской школы преподавания "я так сказал".

Я знаю, что такое отзеркаливание. И у тебя это выходит плохо.
Сначала ты приписываешь несуществующие грехи оппонентам, а когда тебя заставляют напрячь последнее серое, чтобы осознать разницу, ты пытаешься этим же аргументировать предыдущий тезис. Шкраб советской школы преподавания "я так сказал".
Ну, якщо ти не цитуєш, де в мене приписування гріхів опопнентам, то в тебе ж також відзеркалювання, хіба не так?

Ну, якщо ти не цитуєш, де в мене приписування гріхів опопнентам, то в тебе ж також відзеркалювання, хіба не так?
Якщо ти вважаєш першу фразу в цитаті повідомлення #1372 чимось іншим, ти остаточно йобнувся макитрою.

даже если на 5. и что? для многих это тупо шанс выжить.
так и что в этом печального?
ну не хочет много народа тут жить, далее что?

ну вот же!
Просто сегодня.
Пять лямов, помнимаешь ли, тут я януковеджа голосовали, потом "раися наш стратегический портньор", а когда всю мощщ партнерства ощутили - так сразу не хотят тут жить.
Теперь воют из за коррупции которую, собсна на своих плечах тут плекали та взрощували.
Примите нас хорошая Европа, нам дома плохо, а вот госаппарат нас не пускаит.

и когда некоторіе(не будем кичиться) говорят, мол, ребяті, на себя то посмотреть слабо? - ті отвечаешь, ну нарид просто он такой. Жить хотють.
мі тута воем что государство нам ничего не дало, а на пунктах пропуска и в ивропах украинским паспортом размахиваем.
памахити нам ивропейці, мі бедніе-несчастніе.

Испанский стід какой то.

Розумні люди не мріють про безтуроботне життя без проблем..
Ты с дуба рухнул? Вот так и мечтаю, как бы себе проблем создать, чтоб не скучно было :D Анекдот про ****а и бананы знаешь, который "ну я сейчас так и делаю"? :D

ну вот же!
Просто сегодня.
Пять лямов, помнимаешь ли, тут я януковеджа голосовали, потом "раися наш стратегический портньор", а когда всю мощщ партнерства ощутили - так сразу не хотят тут жить.
Теперь воют из за коррупции которую, собсна на своих плечах тут плекали та взрощували.
Примите нас хорошая Европа, нам дома плохо, а вот госаппарат нас не пускаит.

и когда некоторіе(не будем кичиться) говорят, мол, ребяті, на себя то посмотреть слабо? - ті отвечаешь, ну нарид просто он такой. Жить хотють.
мі тута воем что государство нам ничего не дало, а на пунктах пропуска и в ивропах украинским паспортом размахиваем.

Испанский стід какой то.
я вообще-то никуда и не поехал.
просто смотрю, что многих "за руки за ноги и в бусик". это нифига не за Родину.
увы, но так.
это тебе не нравится, ну так а что ж ...

просто смотрю, что многих "за руки за ноги и в бусик". это нифига не за Родину.
А как по другому?
Сначала повестки відавали. Вілезло куча "блохеров" которіе рассказівали, да тцк єто вообще частная лавочка, вікиньте их и усьо.
Потом предложили хотя б в онлайне данрніе обновить - результат тот же.
Ті чего после єтого ждал? - Атата-пальчиком?

Испанский стід какой то.
Попробуй осознать один факт: граждане, до сих пор рвущие **** за дыру и рашку, не стесняются катать в Европу по украинскому паспорту. Вопреки патриотическим новостям, что там прямо вот всех поголовно загребли и отправили на мясо. Многих, но не всех. И в Европе к ним относятся как к гражданам Украины. Принимая, обеспечивая, но и наблюдая адептов "русскага міра" во всей их красе.
Или когда убежант там бухает и развлекается, мотивируя это тем, что так он прославляет Украину (узнали, да?), он ничуть не лучше, пожалуй, даже хуже тех, кто просто уехал из разбитой хаты, сказав напоследок: "******* с этим как хотите, а я устал".

Назад
Зверху Знизу