Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ахмєтов нормально себе чухає - його нову мегасуперпупер яхту по всьому тік-току тягають. Коломойський просто переховується, до кращих часів. Таке буває - весь світ не проконтролюєшь.
Те, що вони всі 30 років ділили-дерібанили підприємства в основному і бюджет перекачували в боротьбі між собою - шо ж, такий історичний період України ((
Наші СпейсХХL ще попереду )
Он сидит в СИЗО и давно.

Приведи пример, где в мире система работает так, что ни у кого нет проблем и даже трудностей??
вот допустим у нас есть миллионы ВПО - что им предлагает государство? Оно могло бы предложить хотя бы жилье - оно этого не сделало. В результате ВПО, у которых уничтожили либо оккупировали город\село, они либо возвращаются в оккупацию (жить-то негде, аренда дорого) либо уезжают в допустим Германию, где им дают и жилье и социальную помощь.
Тут вариант "вам никто ничего не должен" не катит, потому что если не будет людей - не будет и Украины. У нас уже сейчас минус миллионы молодых граждан просто потому, что госаппарат не способен принимать адекватных решений в социальной сфере. Там некому вырабатывать и принимать такие решения. ЧТо будет со страной через 5 лет например? 10 лет?
Кстати, слово система без указания система чего полностью лишено смысла, настолько оно абстрактно теоретическое, не позорься...
Ты явно имеешь в виду систему власти, точнее систему взаимоотношений между людьми. Но тоже ерунда ибо обо всем и ни о чем..
я имею ввиду госаппарат, включая все его ветви власти: законодательную, судебную, исполнительную.
Не надо умничать - я ж все равно вижу что ты дебил. Может ты клон зе-вандера? Такая ж спесь и тупость, но с типа умным ебальником.

Останнє редагування:
вот допустим у нас есть миллионы ВПО - что им предлагает государство? Оно могло бы предложить хотя бы жилье - оно этого не сделало. В результате ВПО, у которых уничтожили либо оккупировали город\село, они либо возвращаются в оккупацию (жить-то негде, аренда дорого) либо уезжают в допустим Германию, где им дают и жилье и социальную помощь.
Тут вариант "вам никто ничего не должен" не катит, потому что если не будет людей - не будет и Украины. У нас уже сейчас минус миллионы молодых граждан просто потому, что госаппарат не способен принимать адекватных решений в социальной сфере. Там некому вырабатывать и принимать такие решения. ЧТо будет со страной через 5 лет например? 10 лет?

я имею ввиду госаппарат, включая все его ветви власти: законодательную, судебную, исполнительную.
Не надо умничать - я ж все равно вижу что ты дебил. Может ты клон зе-вандера? Такая ж спесь и тупость, но с типа умным ебальником.
Ну, ты прямо автопортрет нарисовал)))) Спесь и тупость по части того, что же надо делать конкретно. Ты очень красочно расписываешь, что тебе не нравится, что плохо, но по сути ни слова о том, как сделать хорошо и главное, кто это сделает??
Для этого у тебя явно не хватает образования. Ум есть, а образования по теме, которую ты поднимаешь -нет

обиженный пук-среньк в лужу
ну вот смотри, по сути ты ничего не возразил, а только обиженно проперделся в лужу и все. На этом твоя "аргументация" закончилась. Вот именно поэтому ты болван. Мне переходить на личности с тобой неинтересно.

ну вот смотри, по сути ты ничего не возразил, а только обиженно проперделся в лужу и все. На этом твоя "аргументация" закончилась. Вот именно поэтому ты болван. Мне переходить на личности с тобой неинтересно.
Сам переехал на мою личность, и напердел так, что я задыхаюсь..:ги::ги::добіса:

Не надо перечислять многочисленные недостатки , которые почти всем известны. Возьмись и сделай хорошо. Или хотя бы поучаствуй. И ты увидишь, что знание недостатков не гарантирует понимания , как их устранить.

????А где это я такое написал? Не мой стиль вроде..)) Не приписывай мне то, что легко критиковать..

Не надо перечислять многочисленные недостатки , которые почти всем известны. Возьмись и сделай хорошо. Или хотя бы поучаствуй. И ты увидишь, что знание недостатков не гарантирует понимания , как их устранить.
это довольно странная логика - типа не смей критиковать, пока сам не стал президентом, депутатом или судьей. Эта логика дебильная, но от тебя другого и не ожидается. Критиковал, критикую и буду критиковать. Облизывать **** власти - это не моя работа. Может твоя? И кстати "всем известных недостатков" - это ты перегнул. Нифига не всем - ну как минимум тебе, когда ты там что-то "все хорошо, но есть некоторые трудности". Насчет "поучаствуй" - я уже участвую в войне, а не много ли че-та еще от меня хотеть? А сам ты в чем "участвуешь", болванчик форумный, а?
Не надо умничать, хорошо? Ну ты все равно болваном выглядишь.

Останнє редагування:

*****, да они сами виноваты. Пусть пиздуют в Европу там норм обеспечат. Любители русского мира и экстрима могут пиздовать в рашку. Там им дадут *** у пота и паспорт. Но могут пиздовать куда хотят. Нехуй скиглити.

*****, да они сами виноваты. Пусть пиздуют в Европу там норм обеспечат. Любители русского мира и экстрима могут пиздовать в рашку. Там им дадут *** у пота и паспорт. Но могут пиздовать куда хотят. Нехуй скиглити.
туда упиздуют более-менее все в итоге. Кроме представителей госаппарата, которім тут слишком хорошо.
Мне интересно будет наблюдать, что будет тут, когда госаппарат поймет, что ему *****, если здесь не будет людей. Нінешний госаппарат на такие глубокие размішления не способен, поєтому следующий наверное.

это довольно странная логика - типа смей критиковать, пока сам не стал президентом, депутатом или судьей. Эта логика дебильная, но от тебя другого и не ожидается. Критиковал, критикую и буду критиковать. Облизывать **** власти - это не моя работа. Может твоя? И кстати "всем известных недостатков" - это ты перегнул. Нифига не всем - ну как минимум тебе, когда ты там что-то "все хорошо, но есть некоторые трудности". Насчет "поучаствуй" - я уже участвую в войне, а не много ли че-та еще от меня хотеть? А сам ты в чем "участвуешь", болванчик форумный, а?
Не надо умничать, хорошо? Ну ты все равно болваном выглядишь.
Когда ты появился на арене ХФ , мне это даже понравилось, комментарии длиннее трех предложений, ))) логично и убедительно.. Но потом завершилось повторами и обычным обзыванием - ******, тупые и пр. Стало не интересно.
Кстати, я не возражаю против критики, но толку нет от стократного повтора о том, что все плохо. Уже все все услышали.
Участвуешь в войне - честь и хвала, сейчас это главное... Но собственно чисто военный опыт вряд ли может помочь в решении проблем с госаппаратом за пределами военных полномочий госаппарата. Хотя играет роль какого уровня этот военный опыт..

____))) А сам ты в чем "участвуешь", болванчик форумный, а?
Не надо умничать, хорошо? Ну ты все равно болваном выглядишь
.
Я на ХФ впервые появился где-то в 2007 , кажется, году.. и все, что ты пишешь читал здесь 123 раза в разных комбинациях по частям или кучно.)) И ранее участвовал, было дело.. Но это уже давно. ..

туда упиздуют более-менее все в итоге. Кроме представителей госаппарата, которім тут слишком хорошо.
Мне интересно будет наблюдать, что будет тут, когда госаппарат поймет, что ему *****, если здесь не будет людей. Нінешний госаппарат на такие глубокие размішления не способен, поєтому следующий наверное.
дело в том, что воспроизводство населения не остановилось, даже с его убылью.
для большинства форточка "в Европы" закрыта давно, молодёжь подрастает, да и сама Европа - не резиновая ...
люди в возрасте в основном никуда не хотят уезжать.
так шо госаппарат всяко найдёт, на ком поживиться.

Но потом завершилось повторами и обычным обзыванием - ******, тупые и пр. Стало не интересно.
ню-ню
Кстати, я не возражаю против критики, но толку нет от стократного повтора о том, что все плохо. Уже все все услышали.
Участвуешь в войне - честь и хвала, сейчас это главное... Но собственно чисто военный опыт вряд ли может помочь в решении проблем с госаппаратом за пределами военных полномочий госаппарата. Хотя играет роль какого уровня этот военный опыт..
ой *****, давай без всех "честь и хвала", а? особенно после того говна, что ті тут навалил.
военній опіт тут вообще никаким боком.
Госаппарат у нас тот, что сами наголосовали и другого не будет до новіх віборов.

дело в том, что воспроизводство населения не остановилось, даже с его убылью.
для большинства форточка "в Европы" закрыта давно, молодёжь подрастает, да и сама Европа - не резиновая ...
люди в возрасте в основном никуда не хотят уезжать.
так шо госаппарат всяко найдёт, на ком поживиться.
ну вот те кому 40+ вполне могут свалить в ЕС. Єто саміе молодое поколение, когда еще біла рождаемость какая-то. Тех, кому 30+ очень мало, а тех кому 20+ почти нет, а те, что есть свалят в ЕС жить. Так что тут останутся часть 40+ и те кому 50+. И все єти люди должні обеспечивать 10 миллионов пенсионеров и миллион госаппарата. Точно не потянут и нищета тут будет мощнейшая, что опять же усилит отток работающих людей. Перспективі даже следующих 5 лет очень туманні, я бі сказал.

UPD
и кстати европа очень даже резиновая - там охуеть как раді нашим мигрантам, которіе, в отличие от всяких аллах-бабахов, легко интегрируются, находят работу и вообще ведут себя прилично. Европа за счет тупости нашего госаппарата решает свои демографические проблемі

Останнє редагування:
ну вот те кому 40+ вполне могут свалить в ЕС. Єто саміе молодое поколение, когда еще біла рождаемость какая-то. Тех, кому 30+ очень мало, а тех кому 20+ почти нет, а те, что есть свалят в ЕС жить. Так что тут останутся часть 40+ и те кому 50+. И все єти люди должні обеспечивать 10 миллионов пенсионеров и миллион госаппарата. Точно не потянут и нищета тут будет мощнейшая, что опять же усилит отток работающих людей. Перспективі даже следующих 5 лет очень туманні, я бі сказал.

UPD
и кстати европа очень даже резиновая - там охуеть как раді нашим мигрантам, которіе, в отличие от всяких аллах-бабахов, легко интегрируются, находят работу и вообще ведут себя прилично. Европа за счет тупости нашего госаппарата решает свои демографические проблемі
и как ты себе это представляешь "при закрытой форточке" со стороны Украины?
а Европа чего-то не высказывает сейчас претензии к "аллах-бабахам", а вот нагих регулярно "полощут", дескать, хватит ...

а Европа чего-то не высказывает сейчас претензии к "аллах-бабахам", а вот нагих регулярно "полощут", дескать, хватит ...
Мусульмани нє щіт Європи від *****ов.

Ты не прав. Госаппарат упиздывает тоже. У меня жило временно за 3.5 года моего проживания в Германии где т 5 работников прокуратуры , до пары десятков таможенников и наверное около 10ка сбушников. Это не считая вояк которых я как шиндлер спасал с автобусов. Все ушли на сьеб все осели в Европе - приимущественно в Австрии или норвегии. Так что с аппаратом все тож понятно

молодіе мужчині (до 18 лет) и все женщині могут уебівать из страні. Єто наше будущее.

Ты не прав. Госаппарат упиздывает тоже. У меня жило временно за 3.5 года моего проживания в Германии где т 5 работников прокуратуры , до пары десятков таможенников и наверное около 10ка сбушников. Это не считая вояк которых я как шиндлер спасал с автобусов. Все ушли на сьеб все осели в Европе - приимущественно в Австрии или норвегии. Так что с аппаратом все тож понятно
госаппарат наш уебанский ***** там не нужен. ЧТо напиздили, то прожрут быстро и потом будут батрачить на общих условиях. Их из украины *** выгонишь.

Знакомься с Сингапуром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь нельзя курить, мусорить и даже есть в неположенных местах — например в общественном транспорте перекусить не получится. Намусорите еще раз — получите табличку «Я намусорил» и будете убирать улицу все выходные. За езду в непристегнутом виде вам выпишут штраф, а вот за превышение скорости могут и в тюрьму посадить.

Штрафы предусмотрены за нецензурную брань в общественном месте и даже за несмытый туалет. Говорят, в некоторых лифтах есть детекторы, и если вдруг кто-то нагадит внутри, то лифт заблокируется до приезда полиции.

Также запрещается подключаться к чужой сети Wi-Fi: такое поведение могут посчитать хакерством. До недавнего времени существовал закон о запрете разгуливать голышом по собственной квартире, если это вдруг увидят соседи.

Некоторые преступления караются битьем палками. Но самое серьезное наказание ждет тех, кто как-либо связан с употреблением и распространением наркотиков. За такое нарушение, а также за жестокое убийство предусмотрена смертная казнь: в Сингапуре этот показатель один из самых высоких в мире.

Назад
Зверху Знизу