Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ахмєтов нормально себе чухає - його нову мегасуперпупер яхту по всьому тік-току тягають. Коломойський просто переховується, до кращих часів. Таке буває - весь світ не проконтролюєшь.
Те, що вони всі 30 років ділили-дерібанили підприємства в основному і бюджет перекачували в боротьбі між собою - шо ж, такий історичний період України ((
Наші СпейсХХL ще попереду )
Он сидит в СИЗО и давно.

Приведи пример, где в мире система работает так, что ни у кого нет проблем и даже трудностей??
вот допустим у нас есть миллионы ВПО - что им предлагает государство? Оно могло бы предложить хотя бы жилье - оно этого не сделало. В результате ВПО, у которых уничтожили либо оккупировали город\село, они либо возвращаются в оккупацию (жить-то негде, аренда дорого) либо уезжают в допустим Германию, где им дают и жилье и социальную помощь.
Тут вариант "вам никто ничего не должен" не катит, потому что если не будет людей - не будет и Украины. У нас уже сейчас минус миллионы молодых граждан просто потому, что госаппарат не способен принимать адекватных решений в социальной сфере. Там некому вырабатывать и принимать такие решения. ЧТо будет со страной через 5 лет например? 10 лет?
Кстати, слово система без указания система чего полностью лишено смысла, настолько оно абстрактно теоретическое, не позорься...
Ты явно имеешь в виду систему власти, точнее систему взаимоотношений между людьми. Но тоже ерунда ибо обо всем и ни о чем..
я имею ввиду госаппарат, включая все его ветви власти: законодательную, судебную, исполнительную.
Не надо умничать - я ж все равно вижу что ты дебил. Может ты клон зе-вандера? Такая ж спесь и тупость, но с типа умным ебальником.

Останнє редагування:
вот допустим у нас есть миллионы ВПО - что им предлагает государство? Оно могло бы предложить хотя бы жилье - оно этого не сделало. В результате ВПО, у которых уничтожили либо оккупировали город\село, они либо возвращаются в оккупацию (жить-то негде, аренда дорого) либо уезжают в допустим Германию, где им дают и жилье и социальную помощь.
Тут вариант "вам никто ничего не должен" не катит, потому что если не будет людей - не будет и Украины. У нас уже сейчас минус миллионы молодых граждан просто потому, что госаппарат не способен принимать адекватных решений в социальной сфере. Там некому вырабатывать и принимать такие решения. ЧТо будет со страной через 5 лет например? 10 лет?

я имею ввиду госаппарат, включая все его ветви власти: законодательную, судебную, исполнительную.
Не надо умничать - я ж все равно вижу что ты дебил. Может ты клон зе-вандера? Такая ж спесь и тупость, но с типа умным ебальником.
Ну, ты прямо автопортрет нарисовал)))) Спесь и тупость по части того, что же надо делать конкретно. Ты очень красочно расписываешь, что тебе не нравится, что плохо, но по сути ни слова о том, как сделать хорошо и главное, кто это сделает??
Для этого у тебя явно не хватает образования. Ум есть, а образования по теме, которую ты поднимаешь -нет

обиженный пук-среньк в лужу
ну вот смотри, по сути ты ничего не возразил, а только обиженно проперделся в лужу и все. На этом твоя "аргументация" закончилась. Вот именно поэтому ты болван. Мне переходить на личности с тобой неинтересно.

ну вот смотри, по сути ты ничего не возразил, а только обиженно проперделся в лужу и все. На этом твоя "аргументация" закончилась. Вот именно поэтому ты болван. Мне переходить на личности с тобой неинтересно.
Сам переехал на мою личность, и напердел так, что я задыхаюсь..:ги::ги::добіса:

Не надо перечислять многочисленные недостатки , которые почти всем известны. Возьмись и сделай хорошо. Или хотя бы поучаствуй. И ты увидишь, что знание недостатков не гарантирует понимания , как их устранить.

????А где это я такое написал? Не мой стиль вроде..)) Не приписывай мне то, что легко критиковать..

Не надо перечислять многочисленные недостатки , которые почти всем известны. Возьмись и сделай хорошо. Или хотя бы поучаствуй. И ты увидишь, что знание недостатков не гарантирует понимания , как их устранить.
это довольно странная логика - типа не смей критиковать, пока сам не стал президентом, депутатом или судьей. Эта логика дебильная, но от тебя другого и не ожидается. Критиковал, критикую и буду критиковать. Облизывать жопу власти - это не моя работа. Может твоя? И кстати "всем известных недостатков" - это ты перегнул. Нифига не всем - ну как минимум тебе, когда ты там что-то "все хорошо, но есть некоторые трудности". Насчет "поучаствуй" - я уже участвую в войне, а не много ли че-та еще от меня хотеть? А сам ты в чем "участвуешь", болванчик форумный, а?
Не надо умничать, хорошо? Ну ты все равно болваном выглядишь.

Останнє редагування:

Блядь, да они сами виноваты. Пусть пиздуют в Европу там норм обеспечат. Любители русского мира и экстрима могут пиздовать в рашку. Там им дадут хуя у пота и паспорт. Но могут пиздовать куда хотят. Нехуй скиглити.

Блядь, да они сами виноваты. Пусть пиздуют в Европу там норм обеспечат. Любители русского мира и экстрима могут пиздовать в рашку. Там им дадут хуя у пота и паспорт. Но могут пиздовать куда хотят. Нехуй скиглити.
туда упиздуют более-менее все в итоге. Кроме представителей госаппарата, которім тут слишком хорошо.
Мне интересно будет наблюдать, что будет тут, когда госаппарат поймет, что ему пизда, если здесь не будет людей. Нінешний госаппарат на такие глубокие размішления не способен, поєтому следующий наверное.

это довольно странная логика - типа смей критиковать, пока сам не стал президентом, депутатом или судьей. Эта логика дебильная, но от тебя другого и не ожидается. Критиковал, критикую и буду критиковать. Облизывать жопу власти - это не моя работа. Может твоя? И кстати "всем известных недостатков" - это ты перегнул. Нифига не всем - ну как минимум тебе, когда ты там что-то "все хорошо, но есть некоторые трудности". Насчет "поучаствуй" - я уже участвую в войне, а не много ли че-та еще от меня хотеть? А сам ты в чем "участвуешь", болванчик форумный, а?
Не надо умничать, хорошо? Ну ты все равно болваном выглядишь.
Когда ты появился на арене ХФ , мне это даже понравилось, комментарии длиннее трех предложений, ))) логично и убедительно.. Но потом завершилось повторами и обычным обзыванием - дебилы, тупые и пр. Стало не интересно.
Кстати, я не возражаю против критики, но толку нет от стократного повтора о том, что все плохо. Уже все все услышали.
Участвуешь в войне - честь и хвала, сейчас это главное... Но собственно чисто военный опыт вряд ли может помочь в решении проблем с госаппаратом за пределами военных полномочий госаппарата. Хотя играет роль какого уровня этот военный опыт..

____))) А сам ты в чем "участвуешь", болванчик форумный, а?
Не надо умничать, хорошо? Ну ты все равно болваном выглядишь
.
Я на ХФ впервые появился где-то в 2007 , кажется, году.. и все, что ты пишешь читал здесь 123 раза в разных комбинациях по частям или кучно.)) И ранее участвовал, было дело.. Но это уже давно. ..

туда упиздуют более-менее все в итоге. Кроме представителей госаппарата, которім тут слишком хорошо.
Мне интересно будет наблюдать, что будет тут, когда госаппарат поймет, что ему пизда, если здесь не будет людей. Нінешний госаппарат на такие глубокие размішления не способен, поєтому следующий наверное.
дело в том, что воспроизводство населения не остановилось, даже с его убылью.
для большинства форточка "в Европы" закрыта давно, молодёжь подрастает, да и сама Европа - не резиновая ...
люди в возрасте в основном никуда не хотят уезжать.
так шо госаппарат всяко найдёт, на ком поживиться.

Но потом завершилось повторами и обычным обзыванием - дебилы, тупые и пр. Стало не интересно.
ню-ню
Кстати, я не возражаю против критики, но толку нет от стократного повтора о том, что все плохо. Уже все все услышали.
Участвуешь в войне - честь и хвала, сейчас это главное... Но собственно чисто военный опыт вряд ли может помочь в решении проблем с госаппаратом за пределами военных полномочий госаппарата. Хотя играет роль какого уровня этот военный опыт..
ой блядь, давай без всех "честь и хвала", а? особенно после того говна, что ті тут навалил.
военній опіт тут вообще никаким боком.
Госаппарат у нас тот, что сами наголосовали и другого не будет до новіх віборов.

дело в том, что воспроизводство населения не остановилось, даже с его убылью.
для большинства форточка "в Европы" закрыта давно, молодёжь подрастает, да и сама Европа - не резиновая ...
люди в возрасте в основном никуда не хотят уезжать.
так шо госаппарат всяко найдёт, на ком поживиться.
ну вот те кому 40+ вполне могут свалить в ЕС. Єто саміе молодое поколение, когда еще біла рождаемость какая-то. Тех, кому 30+ очень мало, а тех кому 20+ почти нет, а те, что есть свалят в ЕС жить. Так что тут останутся часть 40+ и те кому 50+. И все єти люди должні обеспечивать 10 миллионов пенсионеров и миллион госаппарата. Точно не потянут и нищета тут будет мощнейшая, что опять же усилит отток работающих людей. Перспективі даже следующих 5 лет очень туманні, я бі сказал.

UPD
и кстати европа очень даже резиновая - там охуеть как раді нашим мигрантам, которіе, в отличие от всяких аллах-бабахов, легко интегрируются, находят работу и вообще ведут себя прилично. Европа за счет тупости нашего госаппарата решает свои демографические проблемі

Останнє редагування:
ну вот те кому 40+ вполне могут свалить в ЕС. Єто саміе молодое поколение, когда еще біла рождаемость какая-то. Тех, кому 30+ очень мало, а тех кому 20+ почти нет, а те, что есть свалят в ЕС жить. Так что тут останутся часть 40+ и те кому 50+. И все єти люди должні обеспечивать 10 миллионов пенсионеров и миллион госаппарата. Точно не потянут и нищета тут будет мощнейшая, что опять же усилит отток работающих людей. Перспективі даже следующих 5 лет очень туманні, я бі сказал.

UPD
и кстати европа очень даже резиновая - там охуеть как раді нашим мигрантам, которіе, в отличие от всяких аллах-бабахов, легко интегрируются, находят работу и вообще ведут себя прилично. Европа за счет тупости нашего госаппарата решает свои демографические проблемі
и как ты себе это представляешь "при закрытой форточке" со стороны Украины?
а Европа чего-то не высказывает сейчас претензии к "аллах-бабахам", а вот нагих регулярно "полощут", дескать, хватит ...

а Европа чего-то не высказывает сейчас претензии к "аллах-бабахам", а вот нагих регулярно "полощут", дескать, хватит ...
Мусульмани нє щіт Європи від кацапов.

Ты не прав. Госаппарат упиздывает тоже. У меня жило временно за 3.5 года моего проживания в Германии где т 5 работников прокуратуры , до пары десятков таможенников и наверное около 10ка сбушников. Это не считая вояк которых я как шиндлер спасал с автобусов. Все ушли на сьеб все осели в Европе - приимущественно в Австрии или норвегии. Так что с аппаратом все тож понятно

молодіе мужчині (до 18 лет) и все женщині могут уебівать из страні. Єто наше будущее.

Ты не прав. Госаппарат упиздывает тоже. У меня жило временно за 3.5 года моего проживания в Германии где т 5 работников прокуратуры , до пары десятков таможенников и наверное около 10ка сбушников. Это не считая вояк которых я как шиндлер спасал с автобусов. Все ушли на сьеб все осели в Европе - приимущественно в Австрии или норвегии. Так что с аппаратом все тож понятно
госаппарат наш уебанский нахуй там не нужен. ЧТо напиздили, то прожрут быстро и потом будут батрачить на общих условиях. Их из украины хуй выгонишь.

Знакомься с Сингапуром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь нельзя курить, мусорить и даже есть в неположенных местах — например в общественном транспорте перекусить не получится. Намусорите еще раз — получите табличку «Я намусорил» и будете убирать улицу все выходные. За езду в непристегнутом виде вам выпишут штраф, а вот за превышение скорости могут и в тюрьму посадить.

Штрафы предусмотрены за нецензурную брань в общественном месте и даже за несмытый туалет. Говорят, в некоторых лифтах есть детекторы, и если вдруг кто-то нагадит внутри, то лифт заблокируется до приезда полиции.

Также запрещается подключаться к чужой сети Wi-Fi: такое поведение могут посчитать хакерством. До недавнего времени существовал закон о запрете разгуливать голышом по собственной квартире, если это вдруг увидят соседи.

Некоторые преступления караются битьем палками. Но самое серьезное наказание ждет тех, кто как-либо связан с употреблением и распространением наркотиков. За такое нарушение, а также за жестокое убийство предусмотрена смертная казнь: в Сингапуре этот показатель один из самых высоких в мире.

Назад
Зверху Знизу