Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
дед, ты ничего не перепутал, часом, в цитировании?
я не kiova и kiova - не я.
Это ты перепутал: там форум напечатал два комментария подряд, первый ему, а второй тебе..присмотрись.)))

Это ты перепутал: там форум напечатал два комментария подряд, первый ему, а второй тебе..присмотрись.)))
вот упрямый ...
на, смотри:
1755165723260.png

вот при чём тут ты пишешь для kiova: "Вот где ты показываешь, что", а после цитируешь не его, а меня?

Так это потому, что ты процитировал сначала одного, а потом второго)
я так понимаю, что в ответе первому он фразу не закончил по какой-то причине ...
и получилось "ты показываешь что ..." и далее цитата со мной.

вот упрямый ...
на, смотри:
1755165723260.png

вот при чём тут ты пишешь для kiova: "Вот где ты показываешь, что", а после цитируешь не его, а меня?
Да, )))) Только это не совсем я писал, там какой-то глюк получился, дремота навалилась после позднего завтрака и помню точно, что заметил эту странность со склеиванием вроде бы двух комментариев, но не стал уже вникать и нажал "Відповісти" упал на диван.))

Да, )))) Только это не совсем я писал, там какой-то глюк получился, дремота навалилась после позднего завтрака и помню точно, что заметил эту странность со склеиванием вроде бы двух комментариев, но не стал уже вникать и нажал "Відповісти" упал на диван.))
понятно ...
и из последних сил буряк мне влепил ...
спи уже, боец )))

Но здесь нет у тебя доказательства этой неспособности, пример с гражданином Г. не является таким уж доказательством, критерием оценки неэффективности законодательной , исполнительной, судебной власти всех вместе взятых.
Государство - сложный механизм с огромным множеством самых разнообразных институтов.
Вполне логично, что взаимодествовать с государством, как и слюбой другой сложной системой, нужно правильно.

А вот тут начинаются проблемы. Есть определенная категория граждан(к которой с большой долей вероятности можно причислить аффтара), котрые считают, что им все(в первую очередь государство) и все ДОЛЖНЫ, причем бесплатно. При этом он сам по себе ничего и никому НЕ ДОЛЖЕН!
Это краеугольный камень в мировозрении, который и приводит к коллизиям.
Не примере деда.
Государство мне ДОЛЖНО отремонтировать крышу. Но изучать механизмы взаимодействия с ним, тратить на это свои ресурсы я НЕ ДОЛЖЕН.
естественно при таком подходе проблемы не решаются годами и таке герои как ТС делают вывод что живут в неправильном государстве, с неправильным президентом, неправильными депутатами и так далее.
Своей вины в этом в упор не замечая.

Государство - сложный механизм с огромным множеством самых разнообразных институтов.
Вполне логично, что взаимодествовать с государством, как и слюбой другой сложной системой, нужно правильно.

А вот тут начинаются проблемы. Есть определенная категория граждан(к которой с большой долей вероятности можно причислить аффтара), котрые считают, что им все(в первую очередь государство) и все ДОЛЖНЫ, причем бесплатно. При этом он сам по себе ничего и никому НЕ ДОЛЖЕН!
Не примере деда.
Государство мне ДОЛЖНО отремонтировать крышу. Но изучать механизмы взаимодействия с ним, тратить на это свои ресурсы я НЕ ДОЛЖЕН.
естественно при таком подходе проблемы не решаются годами и таке герои как ТС делают вывод что живут в неправильном государстве, с неправильным президентом, неправильными депутатами и так далее.
***, да никто никому ничего не должен.
Каждый сам за себя и если вы этого не поняли мне вас искренне жаль

понятно ...
и из последних сил буряк мне влепил ...
спи уже, боец )))
Спи... Отспался я еще до того, как почитал твое замечание. А сейчас уже посетил больницу, три аптеки , и три продуктовых...

Всєх отимєл..........дартан'ян?

Не примере деда.
да ты троляка обыкновенный.... а казалось , что ты интеллектом ещё наделён...

Критерий истины безоговорочно свидетельствует в пользу Библии!
Доказательства? Вещества и прочие расширители сознания при написании и переводе на другие языки не предлагать!

это была фикция, а не референдум, но мысль ты уловил правильно: референдум нужен для легитимации стратегических решений, принятых элитами. Важные стратегические решения не принимаются на референдумах простыми людьми, которым некогда вникать в далеко идущие стратегии и планы.

смысл какой вообще говорить о каких либо организациях ( нато), в которые Украину не берут и не собирались даже? для понта власть имущими, типо отвлечь внимание от проблем? и да, референдум - это один из способов снять с себя ответственность за кривые решения властью. что то пошло не так - так это люди решили на референдуме... и всё...
дело ж не в том, берут нас туда или не берут. Дело в том, что у большей части населения было насрано в голове и они были против НАТО и считали РФ другом. И проводить референдум среди идиотов - это бесмысленно.

Но здесь нет у тебя доказательства этой неспособности, пример с гражданином Г. не является таким уж доказательством, критерием оценки неэффективности законодательной , исполнительной, судебной власти всех вместе взятых.
да мобилизация например. Отличный пример недееспособности системы. Те же закупки оружия АОЗ, когда умеров оказался даже хуже резникова (хотя казалось что хуже нельзя). Примеров масса и это только те, что публично известны.
Более интересный пример - это забота о ВПО - ее нет. Если пенсионер, например, уезжает из условного покровска, то ехать ему некуда. Он бомж. Поэтому он остается в покровске и или гибнет, или выживает в оккупации.
Да масса примеров и это я так, по верхам. Зато ***** лавочки чистые и газоны подстрижены. И кстати ты в курсе, что мэр мариуполя, оккупированного в 2022 году, до сих пор получает зарплату? И его заместители тоже получают зп.
Ты такой же кретин как и зе-ваундер, даже тупее.

да мобилизация например. Отличный пример недееспособности системы. Те же закупки оружия АОЗ, когда умеров оказался даже хуже резникова (хотя казалось что хуже нельзя). Примеров масса и это только те, что публично известны.
Более интересный пример - это забота о ВПО - ее нет. Если пенсионер, например, уезжает из условного покровска, то ехать ему некуда. Он бомж. Поэтому он остается в покровске и или гибнет, или выживает в оккупации.
Да масса примеров и это я так, по верхам. Зато ***** лавочки чистые и газоны подстрижены. И кстати ты в курсе, что мэр мариуполя, оккупированного в 2022 году, до сих пор получает зарплату? И его заместители тоже получают зп.
Ты такой же кретин как и зе-ваундер, даже тупее.
Приведи пример, где в мире система работает так, что ни у кого нет проблем и даже трудностей??
Кстати, слово система без указания система чего полностью лишено смысла, настолько оно абстрактно теоретическое, не позорься...

Система – это состоящее из двух элементов или более множество, которое удовлетворяет следующим трем условиям: Поведение каждого элемента воздействует на поведение целого.
Система (греч. systema – составленное из частей, соединенное) – множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, образующее определенную целостность, единство1. Есть два понятия, близкие понятию система, но не тождественные ему – это комплекс и совокупность (множество объектов).
Ты явно имеешь в виду систему власти, точнее систему взаимоотношений между людьми. Но тоже ерунда ибо обо всем и ни о чем..

дело ж не в том, берут нас туда или не берут. Дело в том, что у большей части населения было насрано в голове и они были против НАТО и считали РФ другом. И проводить референдум среди идиотов - это бесмысленно.
Вынужден признать, что ты также занимаешься засиранием мозгов постоянным упоминанием о какой- то всеобъемлющей системе хз чего..
Критерий истины безоговорочно свидетельствует в пользу Библии!
Этот комментарий безоговорочно свидетельствует не пользу тебе.))

Назад
Зверху Знизу