Статус: Офлайн
Повідом.: 556
Повідом.: 556

Если бы проголосовали за другого тоже самое бы было. Не важно как голосуют а важно кого назначили. Я ходил голосовал в последний раз году в 97 и то потому что пьяный был а там в буфете на участке наливали.Вот же оно! Голосуешь ты а виноват ахметов. Понимаешь?
проблема не в плохом ахметове а в том, что такие умники как ты не видят связи межу своим бездествием, своей безграмотностью, своим бестолковым голосованием и общим *****цом.
но каждый раз идут головать "потому шта хазяйственник" или "вона працюэ"
ты ж ни одной предвыборной программы не прочитал. Ни разу.
А голосовал сколько раз?
И каждый раз делал свой выбор потому что этот мир тебе абсолюютно понятен.
Совершенно не в состоянии осознать что ты сам такой же хомячок как и те, кто купились на грамотные(в той или иной степени) компании.
Ты не имеешь своего мнения, все твои убеждения - коктейль из громких заявлений(для тебя и делающихся) и фамилий.
Ты не знаешь и не понимаешь как политически устроено государство, не понимаешь в чем разница в полномочиях между премьер министром и главой офиса президента, но считаешь себя охуенно умных а остальных тупыми.
Нихера ты не прав. Запомни, тот кто хочет ищет способ. Кто не хочет - причину. Все твое нытье - поиск оправданий.
твоя жизнь изменится только тогда, когда ты ее сам наченшь менять.
Мой тебе совет, избавляйся от этого еблнского "Вы все пидарасы а я Дартаньян", смирись с тем фактом что ты не умнее большинства и если хочешь менять страну - изучи, хотя бы как она устроена.
О боги, эти апеляции к мнению "большиснтва" это ,конечно сильно.
При том, что ты сам же говоришь что народ туповат))))