Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вот же оно! Голосуешь ты а виноват ахметов. Понимаешь?
проблема не в плохом ахметове а в том, что такие умники как ты не видят связи межу своим бездествием, своей безграмотностью, своим бестолковым голосованием и общим *****цом.
но каждый раз идут головать "потому шта хазяйственник" или "вона працюэ"
ты ж ни одной предвыборной программы не прочитал. Ни разу.
А голосовал сколько раз?
И каждый раз делал свой выбор потому что этот мир тебе абсолюютно понятен.
Совершенно не в состоянии осознать что ты сам такой же хомячок как и те, кто купились на грамотные(в той или иной степени) компании.
Ты не имеешь своего мнения, все твои убеждения - коктейль из громких заявлений(для тебя и делающихся) и фамилий.
Ты не знаешь и не понимаешь как политически устроено государство, не понимаешь в чем разница в полномочиях между премьер министром и главой офиса президента, но считаешь себя охуенно умных а остальных тупыми.

Нихера ты не прав. Запомни, тот кто хочет ищет способ. Кто не хочет - причину. Все твое нытье - поиск оправданий.
твоя жизнь изменится только тогда, когда ты ее сам наченшь менять.
Мой тебе совет, избавляйся от этого еблнского "Вы все пидарасы а я Дартаньян", смирись с тем фактом что ты не умнее большинства и если хочешь менять страну - изучи, хотя бы как она устроена.

О боги, эти апеляции к мнению "большиснтва" это ,конечно сильно.
При том, что ты сам же говоришь что народ туповат))))
Если бы проголосовали за другого тоже самое бы было. Не важно как голосуют а важно кого назначили. Я ходил голосовал в последний раз году в 97 и то потому что пьяный был а там в буфете на участке наливали.

Вот же оно! Голосуешь ты а виноват ахметов. Понимаешь?
ну вот ті опять все приводишь к одному человеку. Но тут мимо - я не голосовал за бубочку. Но 90% харькова - да. И єто уже вина ФПГ. Так что аргумент твой *****, как обічно. Ты еще скажи что надо было реферндум проводить по ядерному разоружению. Мнение народа, хухры-мухры.
Мой тебе совет, избавляйся от этого еблнского "Вы все пидарасы а я Дартаньян", смирись с тем фактом что ты не умнее большинства и если хочешь менять страну - изучи, хотя бы как она устроена.
ну єто не я такой вот очень умній. Єто просто ті очень тупой. Опять. Сорян.

Если бы проголосовали за другого тоже самое бы было. Не важно как голосуют а важно кого назначили. Я ходил голосовал в последний раз году в 97 и то потому что пьяный был а там в буфете на участке наливали.
удивительно, но тут ті очень даже прав

вот, смотри, даже дазер шарит, хотя постоянно тут под клоуна косит. А ты пыжишься выглядеть умным, но все равно дебил. Причем непонятно для кого ты пыхтишь - уже все в теме поняли, насколько ты долбодятел. Но, конечно, я продолжу тебя макать в ***** лицом, я смотрю тебе нравится.

Останнє редагування:
Ну, по большому счету, конечно да. Как правило сурьезная борьба разворачивается как раз за голоса как раз такого вот электората, который верит в хорошего царя, который всем хорошо сделает.

Ну, по большому счету, конечно да. Как правило сурьезная борьба разворачивается как раз за голоса как раз такого вот электората, который верит в хорошего царя, который всем хорошо сделает.
хороший не надо. Надо умный, чтобы хотя бы на несколько лет вперед имел стратегию. Но у нас таких нет. У нас долбоебы. Вот ты вот точно считаешь себя умным. Но все равно идиот - и право голоса у тебя есть. А большинство сограждан они может тупее даже тебя, прикинь? Это ж ужас ***.
Гражданам можно позволить выбирать например цвет обоев на вокзале референдумом, а важные государственные вопросы решать должны компетентные люди, а не ****** вроде тебя. Напомнить тебе сколько у нас процентов было за вступление в НАТО еще совсем недавно? То-то же. Референдумы по важным вопросам надо проводить только когда их результаты известны заранее и они положительны.

хороший не надо. Надо умный, чтобы хотя бы на несколько лет вперед имел стратегию. Но у нас таких нет. У нас долбоебы. Вот ты вот точно считаешь себя умным. Но все равно идиот - и право голоса у тебя есть. А большинство сограждан они может тупее даже тебя, прикинь? Это ж ужас ***.
Прям мания величия какая то.....

А вообще что тебе могу сказать. *****ть - не мешки ворочать.
*****ть ты мастер. А вот с делами туго.

Разум не обязательная черта биологической успешности вида, если оценивать по биомассе, то на первом месте на земле растения, а на втором насекомые, что кагбе намекает, что доля истины в словах ТСа есть.

Напомнить тебе сколько у нас процентов было за вступление в НАТО еще совсем недавно? То-то же. Референдумы по важным вопросам надо проводить только когда их результаты известны заранее и они положительны.
смысл какой вообще говорить о каких либо организациях ( нато), в которые Украину не берут и не собирались даже? для понта власть имущими, типо отвлечь внимание от проблем? и да, референдум - это один из способов снять с себя ответственность за кривые решения властью. что то пошло не так - так это люди решили на референдуме... и всё...

Разум не обязательная черта биологической успешности вида, если оценивать по биомассе, то на первом месте на земле растения, а на втором насекомые, что кагбе намекает, что доля истины в словах ТСа есть.
Это если считать биомассу признаком успешности)

Чем больше биомасса вида, тем большую нишу или большее количество ниш он смог занять. Социал дарвинизм во всей его красе.
Ну если вспомнить про название темы, то бедные страны производят как раз больше биомассы.

Знаю точно, что без Библии, и не туды и сюды, - кругом!
Почитатели Корана, Торы, Вед и пр. ДУХОВНОЙ литературы не согласятся.

Как говаривал Дэвид Духовны,

1755118937845.webp

Эксперты широкого профиля, политики, бизнессмены, военные эксперты, еще недавно были вирусологи и криптовалютные специалисты, у нас, почему то нищие и бесправные а страной руководят и миллионами ворочают "******".
Парадокс.

ну вот вместо нормального ответа ты что-то бухтишь в стиле "вам не понять, пок-пок". Убогая попытка выдать себя за умного. Но ты все равно болван, увы.
Не более твоего, а может даже и наоборот..:D Вот где ті покзіваешь, что
рушилось. но законы не были переписаны подчистую.
?? А например:

пример из реальной жизни. Гражданин Г живет на 9-м этаже на салтовке, а местный провайдер неаккуратно укладывает провода на крыше (то есть у него над головой) и крыша где-то повреждена и вода капает ему в квартиру. Он долго пытался уговорить представителей провайдера устранить проблемы, но им было похуй. Он начал строчить жалобы в ЖЭК - тоже похуй. Потом звонил на горячую линию жилкомсервиса, после чего к его соседке пришел местный участковый и начал интересоваться, а не нарушает ли порядок гражданин Г? Может он наркоман или *****? Буйный? Может, напишете заявление на него? Ну чтобы "принять меры". Граждани Г просек, что это за движуха, но не отступил. "мне уже 70 лет, я жизнь прожил и мне похуй на себя, но этих ******* я выведу на чистую воду". Битва длилась более полугода, у него было два ящика всяких отписок, экспертиз и заключений и я даже не спрашивал, сколько недель личного времени он убил на это, но явно много. Но он в итоге победил, крышу отремонтировали и мы все ему аплодируем. Стоя. А теперь подумаем, насколько каждый готов идти на такие жертвы. У этого одинкого пенсионера был час та натхнення, чтобы ***** весь этот госаппарат. Как много времени, терпения и просто сил есть у обычного гражданина, у которого работа, жена, дети и куча других проблем. Госаппарат должен работать на гражданина, а не наоборот.
Я вижу, что здесь у вас с De_Wounder идет соревнование по части , кто больше *****, ты или он.:ги::добіса: Нормальное занятие, скажу прямо, тем более, что стиль у вас приличный, с аргументацией почти на каждом шагу.. Однако должен заметить на этом примере с гражданином Г., что тот пример не доказывает, что у нас не работает система, а где-то в ЕС работает. Сейчас мой однокурсник во Франции, беженец в городишке.Х.Так там очень похожая ситуация, крыша протекала, но полгода он не смог достучаться до их системы..так и не достучался, хотя недавно крыша течь перестала как-то сама по себе))) Отсуда я делаю вывод, что по части недурак, ты выше среднего на ХФ , допустим на 50 пунктов, но De_Wounder еще на 50 выше тебя.))))
Почему?
Ты пишешь проблема не в том что воруют, а в том, что создали такую систему (законодательную, исполнительную, судебную), которая недееспособна.

Но здесь нет у тебя доказательства этой неспособности, пример с гражданином Г. не является таким уж доказательством, критерием оценки неэффективности законодательной , исполнительной, судебной власти всех вместе взятых.

Останнє редагування:
Я вижу, что здесь у вас с De_Wounder идет соревнование по части , кто больше *****, ты или он.:ги::добіса: Нормальное занятие, скажу прямо, тем более, что стиль у вас приличный, с аргументацией почти на каждом шагу.. Однако должен заметить на этом примере с гражданином Г., что тот пример не доказывает, что у нас не работает система, а где-то в ЕС работает. Сейчас мой однокурсник во Франции, беженец в городишке.Х.Так там очень похожая ситуация, крыша протекала, но полгода он не смог достучаться до их системы..так и не достучался, хотя недавно крыша течь перестала как-то сама по себе))) Отсуда я делаю вывод, что по части недурак, ты выше среднего на ХФ , допустим на 50 пунктов, но De_Wounder еще на 50 выше тебя.))))
Почему?
Ты пишешь проблема не в том что воруют, а в том, что создали такую систему (законодательную, исполнительную, судебную), которая недееспособна.

Но здесь нет у тебя доказательства этой неспособности, пример с гражданином Г. не является таким уж доказательством, критерием оценки неэффективности законодательной , исполнительной, судебной власти всех вместе взятых.
VMOVDN-11.webp

Назад
Зверху Знизу